Информация о пользователе

Samozvanec

Пол: МужскойДата регистрации: 18.10.2013 в 15:32

33 комментария

VKuser122709305, Исаакиевский это не ГУП. Это гбук. И разница очень велика. Жаль, что вам этого не известно.
VKuser93410073, это факт. Не буду же я за вас ещё гуглить. Сделайте хоть что нибудь самостоятельно.
Mr_Pu, точно! Идеальный инфоповод. Все бы рейтинги собрала программа.
VKuser122709305, такие зарплаты оплачиваются в основном из собственных средств. Исаакий, на секундочку, самый прибыльный музей города, могут себе позволить. А потом, если и выплачивают премии, от этого ведь никто не может умереть. Крупнейший госпиталь для пенсионеров по моему нельзя сравнивать с музеем.
alexpv, чиновники согласовывают только выплаты руководителям учреждений. Администрация учреждения получает столько, сколько им согласовывает их непосредственный руководитель. Все вопросы к г-ну Кабанову, который подписывает финансовые документы «не глядя». Работы по строительству нового корпуса наверное тоже не глядя подписывал, миллиардом меньше, миллиардом больше. А, и так сойдёт.
Ivanov11, ледовый же ОАО, он вроде как Смольным не управляется и не является подведомственным учреждением.
260868031, так это он и приказал рейды проводить, да ограничения с согласованиями делать
VKuser4636990, меня вообще вряд ли кто либо куда либо затаскает. А у владельцев баров ресурсов на еспч не хватит. Они же у нас бедствующие, работают, потому что семью нечем кормить. О каком еспч идёт речь? Пускай лучше хлебушек с гречкой купят.
Ну вот по 20.6.1 назначить лям штрафа, плюс ещё пол ляма по 6.3, и по судам затаскать, пора уже делать что нибудь с этими товарищами. Смеются в лицо всем этим мерам и правительству, а чиновники тямти-лямти бесхребетные, всё то мимо ушей пропускают
Gary, глупости пишите. Отделения которые работали с сердечниками и плановые операции по этому направлению не не перепрофилировались и не отменялись
Воооот, это всё загнивающий запад! Да вы на их госдолг посмотрите!
Пытался я тут на начале ноября записаться на кт. Бесплатные варианты даже не рассматривал. Потратив часа полтора на обзвон всех подряд номеров, которые выдали мне Яндекс карты по запросу «кт легких», все время попадая на примерно одинаковые номера и примерно одинаковых девушек на том конце провода. В общем через какое то время, я понял, что это так не работает. Звонишь на один адрес, а тебе предлагают совсем другой, типа тут нет, а там есть. Пару телефонов которые мне посоветовали друзья, тоже не подошли, так как они хоть и были прямые, но предложили либо поздно ночью на приморской (живу в московском) либо на озерках и через пять дней. В итоге бросил трубку на громкой связи и начал ждать когда моё место в очереди 33, превратится в 1. Сайт был обычный, какой то там типа центр записи на кт и мрт. Через 36 минут мне ответила Девушка-оператор. Спросила был ли у меня контакт с больными, говорю, что у меня пцр положительный. Тогда могу вам предложить послезавтра в 13:30 на площади восстания. Стоило 4500. Всё очень новое и приятное, начиная от девочек на ресепшене, заканчивая одноразовыми тапочками и шапочками, которые выдают. В общем разговорился.. открылись в июле. Аврально искали площадь в центре, нашли, затем аврально делали ремонт. Когда забирал диск, расписывался в журнале, естественно листнул страницу. За день 54 человека. Времени 14:00. Вот на такой бизнес можно кредитоваться.
Ну в целом везде одно и тоже. Нам видимо придётся подождать, когда в день будет пару сотен смертей, чтобы чесаться начали. Так ведь не понятно к чему это всё приведёт.
Alex001, а у меня вот есть вопрос. Неужели совсем нет вероятности, по вашему, что это правда?
Alex001, никакого желания вам что либо доказывать не имею, перетопчишься
Я сказал при каких обстоятельствах я это сделаю. Закрашивать фамилию в документе не имеет смысла, так как вы наверняка не поверите в подлинности документов. выставлять их как есть я не буду, так как не хочу светить это всем, так как в опасности ковида не уверены только отдельно взятые вы.
你好你好, лет было много. Это не убирает тот факт, что положительный у меня и ещё у четырёх членов моей семьи и у двух просто контактировавших с нами людей. Предлагаю оставить вам ваши контакты и я могу туда отправить. Выставлять куда то, ссылку, так я не собираюсь запариваться, чтобы какому то гению доказать существование вируса.
Крематорий у нас один единственный, на сколько я знаю. Был там сегодня в половину третьего дня, отвозил туда свою бабушку. При желании могу фотографию свидетельства о смерти с причиной смерти "Ковид" переслать.
Фамилию сотрудника крематория к сожалению не узнавал.
Это вот правильно. Я сегодня в крематории спросил у человека, который выгружает гробы из автобусов: "Сколько в день?", ответом мне было "Много. Очень много. Никогда столько не было"
Но он мне конечно же наврал.
Да конечно, проявят они сознательность, не будут подвергать дополнительному риску. Владельцы баров смеются в лицо этим рекомендациям и здравому смыслу.
Но в целом, ваши "копейки" (уж извините, но это так и есть), которые идут в бюджет, всё таки никак не сравнимы с "ощутимым приливом средств" в экономику. Единственное, за что вам можно сказать спасибо, так это за рабочие места. 5 с половиной землекопов в средненьком баре, это конечно великие цифры! Молодцы, господа! Не дали молодежи деградировать в подворотнях.
4) Я бы действительно, на месте чиновников задумался, как разработать некий регламент помощи (финансовой) малому бизнесу. Но параллельно с этим, я бы уже отдал распоряжение клепать по высшей мере штрафы всем, кто не соблюдает ограничения. И надо ведь понимать, что штрафы легко могут превратиться во что то более ощутимое. Не всегда если ты даже станешь банкротом, тебе нечего будет терять. Подумай, в следующий раз, когда решишь продолжить работу, какие будут следующие действия, если будет написано письмо в генпрокуратуру, с описанием факта заболевания именно в вашем баре, с фотофиксацией всех ваших нарушений и с летальным исходом.
1) Единственная проблема текущей администрации (а скорее общей ситуации с руководством города/страны) в том, что никакой компенсации юр.лицам, работа которых должна быть приостановлена в связи с коронавирусом не предусматривается. Просто должны быть закрыты и всё. Как хотите, так и выживайте. Откроетесь ли вы после того, как всё это закончится (когда нибудь ведь закончится), никого не волнует. Да, это плохо и я признаю, что так быть не должно. В Европе, где ровно такие же ограничения введены, поддержка всё таки есть (я не знаю, но мне так сказали)
2) Что я знаю точно. Это не сезонный грипп. Заболеть можно по щелчку пальцев, даже не поняв откуда пришло. Моя бабушка умерла на 8ой день болезни. Да, ей было много лет, да, были ещё болезни. Но в причинах смерти их нет, а указан только ковид.
3) Единственная причина, по которой работают рассматриваемые юр.лица это получение собственной прибыли. Не надо прикрываться вашими налогами. Половина от них как могут уходят. Продолжу далее...
Oleg_I, вот на счет иммуномодуляторов, я не соглашусь. Во всех методичках, что от Минздрава, что от определенных гкб, частенько встречал: «циклоферон, цилорон, кагоцел, ингавирин, трекретан, галавит - не назначать! Умифеновир - только при прогнозе легкого течения болезни»
serg0168, если чего то нет, а так есть, ничего из необходимого (азитромицин, сумамед, намидес, тамифлю, ксарелто, левофлоксацин), то самое верное, вспоминать какие друзья у вас есть в Москве, просить их купить и каким нибудь DHL доставлять в Питер.