Информация о пользователе

NVY

Пол: ЖенскийДата регистрации: 16.09.2013 в 21:13

44 комментария

Гриб, ваша жена, судя по всему, простой выписыватель рецептов, которому образование медицинское давали, но она его не взяла.
Увы, таких медиков немало.
Наших футболистов тоже учили, но что-то не так пошло)))
Dazdraperma, по ip адресам уже выяснили, что вы, антиваксеры - в основном работаете из Украины, подрывая эпид. благополучие в стране. Во всех официальных пабликах по коронавирусу ваши боты целыми днями строчат.
Сволочи!
Ruticon, непроверенная жижа?!)) Не будете колоться без полного обследования? Ха! А болеть диким, боевым вирусом без полного обследования органищма не страшно?))) Там побочки не 0,05 процента, как при вакцинации, а более 50 (сахарный диабет вызывает коронавирус, тромбоз, когнитивные расстройства, проблемы с психикой, неврологию и т.д.)!
И почему это Спутник, например, не проверен? Он же на известной десятилетиями аденовирусной платформе! на ее основе многое давно применяется. В вакцине нет ничего нового и потенциально опасного. Вопрос был лишь в исследовании количесва нейтрализующих антител и продолжительности их сохранения в организме.
Вот так, не разбираясь в вопросе, как Ruticon, большинство обрастает страшными убеждениями, которые никак не кореллируют с действительностью. Зато звучат они громко, наводя ужас на таких же незнающих и сомневающихся.
Uncle, да, антипрививрчник-хто маркер низкого образования, хаоса в голове, склонности к теориям заговоров, веры в колдовство, Кашпировские, гомеопатию и всякую антинаучную ересь.
mr029, твое право заканчивается там, где начинается право других лиц.
fw252, их в детстве явно обидели в прививочном кабинете. Иголка снилась потом в страшных снах. Вот и боятся прививочку))))
NoPat, премии составляют большую часть дохода в основном. А это дело добровольное для работодателя. Премии среди и такие нерадивые антипрививочные сотрудники посидят пару месяцев на работе за 17500 и сами уйдут))
265056402, такие порядки будут повсеместно. Готовь заявление вцентр занятости)))
Hobbit-zanuda, вот нудят и нудят с этой бумагой о согласии.
Добровольное информационного согласие это называется и подписывается при любом медицинском вмешательстве уже мнооого лет!!!
Ст 20 ФЗ 323 читайте, балбесы.

Информированное добровольное согласие пациента – это единственное правовое основание для оказания медицинской помощи пациенту. Без его получения медицинское вмешательство недопустимо – за исключением случаев, прямо указанных в законе.
Диего Фуэро, 1. эффективность доказана и прочитать о ней можно в научном, самом респектабельном, медицинском журнале "Ланцет";

2. Побочные эффекты от вакцины на известной аденовирусной платформе, изученной десятилетиями и использующейся в практике давным-давно, какие? Повышение температуры на 1 день, боль в месте укола, головная боль на несколько часов? Да, очень "страшные" побочки))) Страшнее, чем от дикого вируса ковида, ага)))
И перечисленные побочки от вакцины частотой 0,05 процентов, а от вируса более 50. Это вас тоже не смущает?));

3. Статистика? Так она собирается. На сегодняшний день процент привившихся госпитализированных по больницам около 2-3 процентов. Причем, по отзывам врачей, они болеют легче и выздоравливают быстрее.
Савва Морозов, да никаких у нее примеров. Лишь страшилки в голове на основе жёлтой прессы со всяким шок-контентом.
Peshechodig, не смущает. Для варианта "Дельта" нужен более напряжённый иммуннитет. Ревакцинации, вообще, свойственны вакцинациям (от Гепатита В, АКДС и др.). Благодаря этому появляется крепкий иммунный ответ. Это тренировка иммунитета несколько раз.
В общем, это является стандартом иммунопрофилактики уже много десятилетий.
Igorius, браво! Полностью поддерживаю!
в РФ стадо упёртых баранов, причём по любому поводу у них Путин виноват.
NoPat, что за гипераутоиммунный ответ? Что за фантазии?!
Вас большинство серьезных побочек от дикого вируса не смущает? и это уже не 0,05 процентов, как после вакцинации, а все 50!
orlovandrei1986, ещё один дурень. Сколько же вас, мракобесов, с психической трамой из детства, что получили на прививке при виде шприца...
NoPat, а с кого спросят многие тысячи переболевших ковидом, у кого случился постковидный проблемы (а это большинство): сахарный диабет; тромбоз; когнитивные расстройства (практически у 100 процентов) и т.д.?
asgard, врёте вы!!!
Вакцинированных мало в больницах и болеют они легче и быстрее выписываются.
Spokoyno, обычный антиваксерный вброс, не больше. Они любят плевать в сеть разные страшилки.
Друзья, работающие в ковидниках врачами, говорят, что вакцинированных мало (человека 2-3 на 1400) и выздоравливают они быстрее значительно и легче болеют.
чцаца9832, вот, что значит биологию и химию в школе не учить. Мрак...
266091975, а дикий вирус такой хороший, белый и пушистый?)))
А не настоящий ли вирус ведёт ко совсем перечисленным вами последствиям, только с вероятностью не менее 50 процентов, в отличие от вакцины, у которой вероятность побочки 0,05 процента? В Спутнике вообще ничего неизвестного. Он на аденовирусной платформе, изученной десятилетиями!!! Исследование ведётся на наличие нейтрализующих антител и их продолжительность.

Анекдот о нелогичности тех, кто против вакцинации, опасаясь малой вероятности побочки:

«Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями.
Антипрививочник спрашивает у инженера:
— Безопасно ли проходить по этому мосту?
Инженер отвечает:
— Проходить по этому мосту безопасно на 99.97%.
— Хм. Тогда я лучше вплавь.»
265929496, аденовирусная платформа известна мноооого лет! В вакцине нет ничего нового!!! Я про Спутник.
olla, вы-это мракобесы, верящие во всякую дичь и боящиеся прививки. Позор России, что здесь столько поклонников заговоров, чипирования, Кашпировского и т.д.
Где разработка вакцины для наших детей?! Пфайзер уже с марта проводит исследование. Они готовятся, видимо, к осени, чтобы защитить своих маленьких граждан. А что у нас?!
Агроном аэродрома, не испытывают! Я написала в Институт Гамалеи в апреле с вопросом о детской вакцине (мы ее очень ждём, так как ребенок в зоне риска). Сегодня мне прислали письмо оттуда следующего содержания:
"Нет, таких испытаний не проводится и такой вакцины пока не разработано.
На осень планируется только развёртывание испытаний с участием
подростков в возрасте от 15 до 17 лет.

Зам. директора по научной работе

С.Б.Чекнёв."

Увы. Так что не надо искать заговор там, где его нет.
Замечательно!
Дополнительные каникулы для измученных "Днём сурка" взрослых. Будет отличная возможность отдохнуть с семьёй, сделать дела и просто выспаться:)
Не понимаю тех, кто так этим недоволен. Это явно работодатели)))
aboris, единственный адекватный комментарий.
blackcatwhitecat, смерти от чего?! Что вы за пургу несёте?
Аденовирусная платформа давно известна миру! На ней делается самая дорогая вакцина в мире-от СМА, которую детям вводят до 3 лет!
В эту платформу встроили синтезированный спайковый белок, не живой, искусственный!
Какие смерти? От чего?
Зачем жути нагонять, если в предмете не разбираетесь?
olla, зачем, не разбираясь в предмете, писать такую дичь?
Про таких, как вы, в народе говорят:"Как тяжело молчать, когда не спрашивают".
Какой некорректный заголовок, который никак не кореллирует с содержанием статьи.
Журналисты, как всегда, такие журналисты. Лишь бы жути нагнать на и без того запуганный незнанием предмета народ.
Безобразие, одним словом.
Полностью солидарна с вами.
После не значит, что вследствии.
У меня был лично случай, когда я отложила вакцинацию на 1 неделю и у меня лицо, вдруг, обсыпало прыщами. Очень давно такого не было! Сделала бы прививку тогда, когда долждюна была, подумала бы, что именно она виновата. Множество совпадений в жизни происходит. А люди горазды винить в проблеме то, что сами посчитали причиной. Но это далеко не всегда является истиной.
P.s.в нашей семье привились Спутником шестеро в возрасте 37, 45, 61, 74 и 77 лет. Все прекрасно перенесли! НЯшки были минимальными: от небольшой боли в месте введения до температуры на 1 день.
Привившиеся друзья и близкие, коих немало, перенесли все хорошо.
Piter Russo, у ЭпиВакКороны какие-то проблемы с нашинкованными пептидами... Нет вырабатываются на нее нейтрализующие антитела. Те, что вырабатываются, являются "мусорными". Серьезная медицинская статья вышла с обвинениями в адрес разработчиков и хорошим разбором проблем этой вакцины. Ждём ответ "Вектора" на них.
wolfang, да, оказалось, что мракобесных антипрививочников в городе очень много!((( Что у людей в голове творится... Позор!
kolpankolpan, согласна с вами. Мы семьёй привились 5 января. Тогда вакцин в городе мало было. Мы поехали в другой район в поисках вакцины, предварительно промониторив несколько поликлиник. Некоторые знакомы ждали вакцину именно в нашей, районной поликлинике. И это при том, что все с наличием машин в семье! Кто-то дождался, а кто-то в итоге заболел...