Информация о пользователе

3466333

Дата регистрации: 13.08.2013 в 12:16

42 комментария

Они не хотят вмешиваться в конфликт. Им некогда, у них полно своих нахлебников. Реально, конфликт никому сейчас не нужен.
Кто еще верит главенству закона? Неплохо, если бы власть дала оценку действий силовикам. Наскоько я понимаю, всех, кроме судьи избили? Дикость.
Все отлично, радует морозец. Как хорошо, что в этом году зима аномально нормальная!
Ждем новых открытий! Это самое главное!
Ленэнерго конкурентов зачищает. Наша энергетика так сильно монополизирована и столь дорогостоящя, что любой конкурент, дающий преференции потребителям, оказывается конкурентен. Очень жаль. Надеюсь, что суд примет правильное решение.
Все как обычно, по центру пройти- целая проблема. На центральных улицах лед, сам падал не раз. А на крышах- жирные сосульки. Начало таять, надо быть осторожным. За уборку- жирный неуд.
Дядя Бо, в Чечне немерянное количество отличной нефти. Чечню не датируют- просто оставляют деньги за нефть в республике. Или возвращают их в бюджет.
И все конечно же поверили, что все делается для защиты чьих то интересов. Скорее находят пути еще кого нибудь на бабло раскрутить, а деньги вывести в офшоры. Не надейтесь, ни одной копейки из этих денег на социалку не упадет.
263784231, налог на осадки в Питере давно есть. Его собирает Водоканал и он называется плата за поверхностный сток. Сумма колеблется в зависимости от количества осадков. И летом и зимой. Так что, власть многие вещи давно взяла на вооружение!
Кому угрозу составляет США и НАТО? России не составляет. Только нашему ворью.
Девушка, идя на службу, не думала, что и так может быть? Жить на наши налоги и нами же понукать думала до пенсии? Это служба, так что беременность не служит медотводом. Тем более, похоже, что дело не чистое с этой историей.
Вот такие сотрудники начисто стирают имидж полиции. Ложка дегтя всегда испортит основную массу. Неужто все так плохо с кадровой политикой в МВД? Откуда оно таких находит?
Piter Russo, кто проводил эти соцопросы? Те, кто обслуживает интересы правящей верхушки? Кому надо, уже привиты иностранными вакцинами, т.к. они и семьи живут за границей, здесь появляются изредка. Для остальных граждан страны- наша вакцина, с неподтвержденным действием. Это как с нашими продуктами- дорого и невкусно, совсем непохохоже на продукт, например, сыр и пр. Почему альтернативно не разрешат и иностранный продукт?
Если чинуша что то комментирует, то это практически со 100 процентной вероятностью фэйк. Еще ученые не разобрались как при подобных заболеваниях формируется иммунитет, а у этих уже все на мази. Главное что то ляпнуть.
Уважаемые господа депутаты и пр. нахлебники! Свою деятельность как нахлебников признайте предртнимательской, это больше подходит чем майнинг. И платите штрафы за всю ту ерунду, которую предлагаете, потому что вы вхолостую тратите деньги, которые вам народ платит в виде зарплаты и пр. благ.
Конечно, не дело вот такие потомственные назначения. У действительно талантливой молодежи отбивает стимул делать что либо полезное. Какая же дремучесть власти во всех подобных решениях. Коммунисты перед распадом в 90-х и то были более прогрессивны.
А что в метро ожидали? Интервал между электричками уведичили, а количество пассажиров- практически такое же, как и до вот этого всего. Вот и толкучка в вагтне. Скорее всего, количество заболевших может возрасти из за этого цирка.
Гинцбурга к ответу! Нет же никаких подтвержденных данных по заболевшим среди привитых, по антителам после прививки и пр. Для начала пусть его проверят.
В своем уме? Терророристов признавать. От рук этих людей погибла не одна тысяча советских молодых парней.
Я думал, что их избирают, а оказывается, что это пожизненно. Сэкономленные от выборов деньги- верните пенсионерам.
Непонятно его то за что пристегнули? Пусть разбираются, точнее , попробуют повыяснять у партнеров - за что?
Памятников и так много. Зачем их добавлять в наш прекрасный город? Пусть пройдет хотя бы лет 100 после их смерти, чтобы понять- нужно или не нужно ставить для второстепенных исторических фигур, коими оба и являются.
Магазины как раз поступают нормально. Как выжить на такую пенсию старикам? Не рассказывайте только хрень, что они прям побегут сдавать эту просрочку в садоводства в магазины, просто помолчите, чтоб дичь не лепить.
Бедные старики, не дай бог оказаться в такой ситуации.
Вот по этому и сомневаемся. Т.к. болезнь не изучена, а нам пытаются с умным лицом сказать, что прививка- это панацея. От гриппа помогает привка? Такая же природа болезни. Скорее это недоверие к тем персонажам, которые зовут прививаться. Они же на ходу переобуваются. Сказали бы честно- не знаем, поможет вакцина или нет, но шанс возможно есть.
ПЭС и капремонт? Нарушение закона об электроэнергетике, ибо ПЭС живет за счет сбытовой надбавки за электричество. Получается, чтобы ПЭС мог прогонять платежи за капремонт увеличат тариф на электроэнергию?
Капремонт... Не доживем. Это налог "просто так". По другому этот взнос не назвать. Сначала пусть вернут все деньги, которые собирали все эти годы. Или хоть объяснят куда они подевались. И на что уходят. Даже при советской власти все публиковалось...
Почему- то не удивлен. Кто сейчас идет работать в органы? Явно, не самая лучшая часть молодежи. Хорошо хоть никого не покалечили.
Cveta, это точно! Я очень тяжело прививку перенес. Нигде не говорится об этом.
mynine, не факт, что вирус опаснее вакцины. У вакцины оспы другой принцип действия, не надо сравнивать. Я ради экспермента привился от ковид в начале и конце марта. Последствия прививки у меня и моих родственников протекли тяжело. До сих пор иммунитет не восстановился. Молчу про температуру за 38 в течении 2 недель, горло, кашель и пр. Почему никто ничего не говорит о таких последствиях? Вообще нет достоверной информации о прививке. Одни лозунги. Вот поэтому и не бегут вакцинироваться, потому что доверия никому нет.
Перед выходом на работу посмотрел на термометр. Там -23. Прохладно, но это видимо последние крепкие морозы. Все отлично!
Интересно, дедушка понимает, во что его втянули? Ведь старики информацию воспринимают так, как ее преподносят близкие. Если посмотреть в суть, то реально дедулечку никто не оскорблял. Позор таким родственникам, доведут дедушку...
Piter Russo, мне за 50, но телик не смотрю, как и многие мои сверстники. Информацию беру из интернета. 50- это уже опыт, но еще не маразм. Насчет центральных каналов и так все понятно. Так что вы поаккуратнее, в современном мире все по- другому. Могу сказать одно- существующая ситуация мало кого устраивает.