Информация о пользователе

3466333

Дата регистрации: 13.08.2013 в 12:16

12 комментариев

ПЭС и капремонт? Нарушение закона об электроэнергетике, ибо ПЭС живет за счет сбытовой надбавки за электричество. Получается, чтобы ПЭС мог прогонять платежи за капремонт увеличат тариф на электроэнергию?
Капремонт... Не доживем. Это налог "просто так". По другому этот взнос не назвать. Сначала пусть вернут все деньги, которые собирали все эти годы. Или хоть объяснят куда они подевались. И на что уходят. Даже при советской власти все публиковалось...
Почему- то не удивлен. Кто сейчас идет работать в органы? Явно, не самая лучшая часть молодежи. Хорошо хоть никого не покалечили.
Cveta, это точно! Я очень тяжело прививку перенес. Нигде не говорится об этом.
mynine, не факт, что вирус опаснее вакцины. У вакцины оспы другой принцип действия, не надо сравнивать. Я ради экспермента привился от ковид в начале и конце марта. Последствия прививки у меня и моих родственников протекли тяжело. До сих пор иммунитет не восстановился. Молчу про температуру за 38 в течении 2 недель, горло, кашель и пр. Почему никто ничего не говорит о таких последствиях? Вообще нет достоверной информации о прививке. Одни лозунги. Вот поэтому и не бегут вакцинироваться, потому что доверия никому нет.
Перед выходом на работу посмотрел на термометр. Там -23. Прохладно, но это видимо последние крепкие морозы. Все отлично!
Интересно, дедушка понимает, во что его втянули? Ведь старики информацию воспринимают так, как ее преподносят близкие. Если посмотреть в суть, то реально дедулечку никто не оскорблял. Позор таким родственникам, доведут дедушку...
Piter Russo, мне за 50, но телик не смотрю, как и многие мои сверстники. Информацию беру из интернета. 50- это уже опыт, но еще не маразм. Насчет центральных каналов и так все понятно. Так что вы поаккуратнее, в современном мире все по- другому. Могу сказать одно- существующая ситуация мало кого устраивает.
Надеюсь, что травм серьезных нет. Хотя падение затылком- очень плохо. Ударившему ее- награда от власти, а от народа- никакого забвения. Надеюсь узнаем, кто этот гопник в мундире.
Получается, что никто не знает сколько заболевших? Вот уж воистину с советских времен статистика не изменилась.