Информация о пользователе

180204592

Дата регистрации: 22.02.2013 в 13:19

14 комментариев

и правда,а для кого ж тогда этот парад если горожане должны уехать из города и покинуть место его проведения?
голосовать ЗА не принуждают!заставляют под угрозой увольнения,депремирования и других проблем в карьере,брать открепительные удостоверения и являться на один изберательный в ем коллективом,а так же заставляют приводить с собой еще двух-трех человек.Жаловаться бессмысленно т.к. анонимно нельзя,а напишешь заявление 100% потеряешь работу.
И пусть тусят,через два дня парад потом голосование или на эти мероприятия вирус исчезнет?
совершенно по фиг га ваше здоровье и кого либо еще,вы что мне родственники? тут каждый сам за себя,моя хата с краю
это "кладбище" там уже существует много много лет,фотограф запоздал лет так на 5 это точно
скорей всего телепередачи были записаны задолго как началась "эпидемия"
ну ты вот и соблюдай,надень намордник и сиди в четырех стенах,а мне работать надо и огромная куча дел
да кто ж тебе не дает то?гуляй ходи в любом раоне хоть в городе хоть в области если хочешь,хоть одного человека оштрафовали?домой загнали?
я вышел на работу,а что делать дибо издохнуть от вируса либо в конце концов с гододухи
надо было идти в приморский район,все океи,ленты полны народа,на детских площадках куча детей,ул.Парашютная от Долгозерной там вообще как в праздничные дни все шалыки жарят,на роликах,великах катаются это я к тому что не надо по центру города ходить и писать фигню
меры правильные нужна полная изоляция,но еще важнее создать условия для нее.Многие работодатели так и говорят работать или уволим,многих отправляют за свой счет или выплачивают голый оклад без премий и что людям делать?жаловаться? можно,но тогда 100% придется уволится.У меня ипотека 30тыс и кредит 27тыс и поверьте мне я б с удовольствием уехал на дачу и самоизолировался,а кто платить за меня будет?Поэтому я буду ходить,ползти на работу больной,хромой буду легкие выхаркивать но буду работать пока буду держаться на ногах,тут либо здохнуть на помойке без квартиры и рыботы либо здохнуть в ипотечной квартире,в тепле и сытости,я выбераю второе.Я не могу себе позволить сидеть дома у меня нет такой финансовой возможности.