Информация о пользователе

vladsh

Дата регистрации: 19.02.2013 в 14:10

9 комментариев

Когда бабушка получала квартиру на Ленинском 79, говорили, что через три года будет станция метро!!!!!!!! И....,.!!!! Где!???????? Не надо говорить, что у нас особенности климата и везде болото. То дороги не можем построить, то метро - прорыть. И не надо было отделяться от московского метро. Вот и получили, что денег всегда не хватает!!!!
Как дети, которые не видели снега! Ой, а я сфоткал попку соседки напротив!!! Идиоты!!!
Когда бабушка получала квартиру на Ленинском проспекте не далеко от доблести, ей говорили , что метро будет через пару лет!!! Прошло уже очень много лет!!! А они только проектировать собираются!!!! Все четко!!!
Идиоты!!!! Как так!!! За такое надо одно место вырезать, чтобы не плодились!
Не понимаю, как люди ездят так! Вроде наводнения нет в городе! Все наверное купили права! Хотя, как все поворачиваются со скоростью 2 км/ч! Тогда пробки будут в любую погоду.
Я нажал газик до отказика и - обосрался! Левая рука лежит на руле сверху, правая в айфоне! Я пантовый! Я идиот! Честно, надоели люди выпендриваться на дороге! Уже не катит...!!! 90-е, олигархи!!! Просто какой-то куколд, а не люди!
Клоуны!!! Сначала говорили, что первого, но потом что-то пошло не так!!! Совсем оборзели!!! Мусолят, мусолят.....
Говорили первого откроют!!! Задолбали!!! Какие-то несчастные станции не могут открыть уже долгое время!!! Только не надо говорить про особенности грунта и т.д и т.п.!!! Надоело!!! Городу нужны новые станции и качественные дороги, а не цифровая экономика и форумы вместе с не нужными праздниками!!!
Да уж!!!! Никто не предупредил об этом! Организация требует пересмотра! Почему у нас так всегда в стране? Всегда надо догадываться, что будет сегодня!!! Ужасно! Я разочарован!