Информация о пользователе

178891752

Дата регистрации: 06.09.2012 в 05:52

59 комментариев

За чей счёт сделать/расширить ? За счёт Ленинградцев, которым нужны подземные переходы в Азерках, на Пионерской, Просвете и Гражданке ?
Вы наверное хотите чтобы вам проспект расширили вместо подземных переходов на Академической и Пионерской ?
Вы наверное хотите чтобы у нас с Гражданки сняли автобусы и вам добавили ? Чтобы вместо подземных переходов на Академической или Пионерской вам школы и садики с бассейнами и саунами построили ?
Мы можем прийти голосовать в последний день и после обеда.
Партия воров и бандитов больше всего боится "яблочников".
"Петербуржец" откуда в Ленинград приехал ? Стопудово какой-нибудь "десантник", - отставной дармоед в погонах с бесплатной ипотекой .
Кто на трибунах в Кронштадте и в СПб сидел ? 30 летние ветераны ВМФ ?
Из Масквы к нам присылают самых некомпетентных, самых отвратительных лизоблюдов. Эти ущербные провинциалы с детства ненавидят нас Ленинградцев и наш Город. Им доставляет удовольствие сделать какую-нибудь гадость для нас, уничтожить какой-нибудь объект или наоборот изуродовать человейниками или платной трассой и без того убогую жизнь Ленинградцев.
Войско взбунтовалось. Говорят что Царь - не настоящий ! Не с проста Людмила с ним на старости лет развелась.
Вживую парад сможет посмотреть только элита, - простые Ленинградцы только по телеку. Салюта в Городе не будет - поезжайте в Кронштадт.
Для чего и кто установил такой порядок ? Почему Администрации сами не занимаются организацией отдыха социально незащищённых и малоимущих ? Какой чиновник это предложил ? Какие Депутаты этот Закон приняли ?
Закапывать слишком быстро начали - следы уничтожают. Наверное слишком высокопоставленные чиновники в курсе были что там происходило.
Я думаю что обнулённый за наш счёт будет оплачивать пребывание в Таджикистане афганских беженцев. Или в рашку их завезёт, как донбасин в 14м году.
Ситуация с ковидными сейчас действительно хуже, чем прошлой весной. Кто не верит спросите у знакомых медиков.
Потомственному быдлу и мародёрам-покорителям всё равно. Штрафовать надо.
Недовольных очкариков/интилигентов кашмарить проще и безопаснее, чем обнаглевших "друзей" из Ср. Азии и Кауказа.
Почему в ЗАКС не вызвали для объяснений Гендиректора ПЭСа - сына ректора СПбГУ ? Мародёров-покорителей ГлавБуха Павлову и Гендиректора Фонда КапРемонта Погребняка ?
Если клмиссия законна - почему отменили ? Если незаконна - как ФИО Преступника.
Средненький салютик. В Маскве салют давали из 18 ! точек !
Мигрант заработанное отправит к себе в кишлак, местный и Русский потратит здесь, в рашке, обеспечив заработком и работой своих.
Налог надо вводить: минимум 500$ в месяц за каждого гастарбайтера. Эти деньги они всё равно платят, только не в Налоговую, а своим Баям и нашим коррупционерам.
У вашего обнулённого - рак. Вы и вам подобные скоро будут дудеть в другую дудку.
Закон надо принимать: Запретить проносить в садики, школы, поликлиники, институты и прочие собесы: любое оружие и средства обороны и нападения. Сотрудникам разрешить.
Своего потомственного быдла мало. Эшелонами прут мародёры-покорители.
Зачем ещё один вокзал ? Для удобства понаехалова ? Для мародёров-покорителей ? Ленинградцам нужны подземные переходы у метро и выделенные полосы для общественного транспорта.
Щас эти "эффективные манагеры" придут работать в нормальные фирмы. Рядовыми сотрудниками они не пойдут, - их поставят руководить и контролировать. Не завидую и сочуствую работникам организаций, где такой начальника окажется.
Это показатель компетентности руководителей городской медициной. К нам в СПб Масква назначает на руководящие и ключевые должности самых некомпетентных, самых бестолковых, самых бесполезных типов. Эти "эффективные манагеры ничего не могут и не умеют, как только формы бесполезной отчётности вводить, а потом её менять. Ещё "осваивать" бюджетные средства на бесконечных строительствах, реконструкциях и модернизациях.
У нас в СПб в парадняках грязища - в этой грязи не только КОВИД живёт и размножается. Ни ПотребНадзор, ни даже ЖилИнспекции даже при наличии жалобы не выезжают на эти нарушения, - у них это типа запрещено. А вот выехать туда, с кого можно штраф срубить, особенно если это Русские и Ленинградцы - на перегонки всей шоблой бегут вместе с полицаями и РоГулями.
Потомственное зоновское приезжее быдло. Возможно нерусское. Прилепилось к банкирше. Со временем он бы и от неё избавился.