Информация о пользователе

178891752

Дата регистрации: 06.09.2012 в 05:52

11 комментариев

Беглый нас добьёт. Этот покоритель-мародёр ненавидит нас, Ленинградцев, и наш Город. Нет фирм и организаций, готовых "помочь" Беглому освоить бюджет - нет и эфективных программ для здоровья Ленинградцев.
Есть участники ВОВ, а есть ветераны. Участников почти не осталось, а ветеранов с каждым годом всё больше и больше. Это печально.
Вот такой у нас основной электорат. Безумные пенсионеры и не обременённые интелектом домохозяйки. Всё очень грустно
ЖКХ дорожает из-за человейников. Мародёрам-покорителям надо подавать свет, воду, тепло. Для этого надо реконструировать сети. Затраты раскидывают на нас, Ленинградцев.
Новая власть - Медвед и Кадыров, только СПАСИБО скажут ВВП за эти "поправки".
Работал в АО "Гражданское". Перед выборами солнцеликого тоже самое было - настоятельно рекомендовали открепиться и голосовать на определённых ТИКах в Калининском или Красногвардейском районах. Меньше чем через год Серёжа Матвиенко обанкротил наше предприятие, местные и Русские остались без работы. Теперь нашу работу получили "трудолюбивые среднеазиатские партнёры".
Забрал жену из больницы (ковидная пневмания). Забрал 10-го мая. Из поликлиники брать анализы пришли только 22-го, второй раз - 26-го. Взяли только у жены. Результаты пока не сообщили
В таком большом Городе, как наш салюты надо в разных районах устраивать. Например ещё на Пискарёвке и на площади Победы.
Беглый, как и всё понаехалово, ненавидит Ленинградцев. Если у него и его подчинённых есть возможность сделать нам гадость, они её обязательно сделают.
Отменят льготный проезд, запретят прощания с умершими, реконструируют сети для человейников, а затраты раскидают на нас, Ленинградцев.
Почему городское правительство никак не борется с перетопами ? Неужели так трудно посчитать количество тепла на 1м³ жилого помещения ? Куда смотрит Прокуратура, антимонопольная служба, общественные советы при администрациях ?
Что за гниды там сидят ? За что они так ненавидят Ленинградцев ?