Информация о пользователе

Brightness

Дата регистрации: 10.07.2012 в 17:54

178 комментариев

О каких трудовых правах можно говорить в нашей стране? Не хотите уходить - мы вас сократим. Назовем должность по-другому и возьмем своих. О каких гарантиях можно говорить? Тех.персонал работает и работает. Раньше было нормальным что у тебя в трудовой книжке одна запись о приеме на работу. Теперь: а почему уволились с предыдущей работы? Да потому, что руководители давно уже не руководители, а безграмотное быдло.
А что только двое во всем городе сделали левую регистрацию? Это же ежегодная повседневность, господа:)) Если пройтись по всем школам, да родителей под уголовочку-с, то и школ у нас как раз всем петербуржцам хватит.
Погоду по Питеру напечатали или Фонтанка путает что-то? Сейчас -4.5, но никак не -9. На удаленочке из дома новость написали.
В тексте сказано, что мать написала отказ от, скорее всего, диаскин-теста. Согласия родителей нет - до свидания. Независимо от того что хотят ввести вакцину или другой препарат.
Именно рабочим у нас принято недоплачивать, обещать премии и неплатить их, поставить мизерный оклад и не зависимо от того сколько ты отработал,тебя лишат всех надбавок. Ждут дураков, которым можно не платить?
Очень грамотный адекватный человек, жалко, что от таких избавляются.
Сравнили: одноразовые бесплотные однотипные, но техничные подростки с подходящей анатомией и красивая, с харизмой, с шармом, делающая свою работу с удовольствием - Лиза.
Когда власти поймут, что для любого транспорта, обслуживающего нужды города, нужно место, где он - транспорт будет стоять и с этого места его оперативно можно будет задействовать для города. Будь то спец..транспорт будь то общественный. А то технику закупили, а стоять ей негде, и где та техника...
Вот как поверить, что в Смольном должности не продаются бизнесу? Когда на должность главы района придет голодранец и начнет работать?
Такое ощущение, что Петербург перепутали с Коаснодаром. Кто-то
Мне не понятно, бабки на жилье на Аптекарском есть, а в поликлинику бесплатную надо ехать за 3 км по 3 часа стоять. Уже бы заодно с квартирой и врача купили бы. А вообще в поликлинику ходят со здоровыми детьми, с больными - врача на дом вызывают.
Редкий первоклассник сегодня в состоянии жить без логопеда и одеваться и иметь объективных и адекватных родителей.
Кто это мурло главным поставил? Там с образованием совсем проблемы? Юристов нет защитится в суде? Целое управление есть!! Когда такое было, чтобы главный у ФССП по области так опустился??
Я вообще не понимаю - доколе. Если ты насчитал долг иди доказывай его в суд. А то вздумали отключать без решения суда. Особенно эта шобла в виде ТГК, ПЭСа и Газпрома в лице вышеуказанной. Эти счетоводы еще те, их проверять надо,мама не горюй. А без судебного решения отключать - это беспредел. Стоило как-то их вздрючить присвоением, так долг быстро пропал, перерасчитпли и еще должны остались.
причем тут режим ЧС, Интернета наслушались, а Конституцию не досуг почитать. Начните с 1 статьи читать, а не с 56. Дойдете до 55 и все поймете.
Не большого ума человек. Ничего ни сделал для того, чтобы защитить свои права, которые по его мнению были нарушены. При чем не знает, что это за права и как они называются. То есть нужно было ждать пока тебя попросят надеть маску, чтобы заявить в форме принципиального несогласия, что твои права нарушаются нормативно-правовым актом? До этого-то он что делал? Безответственность и не более того, и права тут не при чем.
Вот действительно дурь, ни одного оскорбления. Думаю, СК даже экспертизу лингвистическую по этому поводу провёл. У нас теперь указывать будут, какое мнение ты должен иметь в той или иной ситуации, толерасты.
Наши выпускают в Эстонию с приглашением на лечение (на 2-3 дня полечится) уже организованные туры на лечение есть
А ведь на самом деле те кто и не делает прививки, их не делает просто потому что. "А Баба-Яга против!". И это не связано с опасениями за свое здоровье, а просто потому что. Не согласен с государством, я против всего, что есть в государстве: законы, люди. Каждый думает, что он умнее академика, хотя как показывает практика - не умнее одаренного первоклассника. Просто позиция, которую пытаются оправдать чужими постами и фразами из Тырнета. Одно и тоже: жижа, все дебилы, государство-говно. А в принципе за этим всем зияет пустота. Одна большая дыра в воспитании, образовании, мировоззрении. Одни гормоны..
Образованный человек, интересный собеседник, никогда и не предполагали, что он какой-то защитник ЛГБТ. А вот оно как.
Неспроста эти странные начисления, ой неспроста. Все работают на пополнение бюджета СПб, все. Один не заметит - заплатит. Другой писать ничего не будет, а с него взыщут, и только третий поборется с "ошибками". 70% на 30%. Просто холодный расчет,на дураков.
Давали, 100%, проверено на личном опыте, и опыте знакомых в марте, и в апреле, и в мае. Дальше не знаю. Но после первого укола заходишь в сообщение "заполните дневник самонаблюдений" в углу значок информации i, на него нажимаешь и уже выдавался сертификат с куар, вмкотром написано, что пройден 1 этап вакцинации. Появление информации о вакцинации зависело от работы мед.персонала, насколько быстро они внесут сведения о вакцинации в базу: у кого на следующий деь появлялись сведения на Госслугах, к у кого через 5 дней.
Странно, на госслугах после первого укола Спутником В давали сертификат, в котором уже стоял куар, но было написано, что пройден 1этап вакцинации, но куар-то есть. В правом вернем уголке буква i, ее нажимали и там был сертификат.Или сейчас все принципиально поменялось?
Товарища Б. на дистанционку - в Германию, там не считают, что это жестко. И лучше бы уже там и оставили. Уже весь город бесцеремонно застраваешь, так в школы не лезь, не твое это.
Это сейчас дефицит 205 садиков и школ, а через три года,когда застроят новыми жилыми кварталами все потенциальные дороги, промышленные зоны, имеющиеся скверы и парки, внутриквартальные территории, дефицит воспрянет с новой силой. Через год подготовят новые изменения в правила землепользования, изменят все территориальные зоны, и туши фонарь, с нашим новым ЗакСом ,который незамедлительно утвердит все эти изменения, а думается, что ЗНОП станет меньше раза в 3, городу - хана. "Технопарки" к жилым муравейникам когда строить начнут? Где всей России в СПб работать: из ресторана в парикмахерскую и обратно?
👍 или Нурофеном:) В наше время побочек больше от хлеба,макарон и гороха.
Как определяли начальную стоимость троллейбусов? С учетом доставки из Чили,Бразилиииили Антарктиды? 600000 баксов один тролик!!!???
Жители Орла могут себе позволить купить квартиру в Санкт-Петербурге. В регионах же живут хуже, чем в Москве и Санкт-Петербурге?! Там же нет работы и дохода?!
"Доктор, моему сыну уже полгода, когда нужно начинать его воспитывать? Вы опоздали ровно на полгода." Когда детей начинают водить в музеи, в школьном возрасте, они ведут себя там, как на детской площадке. Дети понимают больше нас и умнее своих родителей. Не важно, сколько лет ребенку, важно, какой посыл дают родители и как они объясняют правила поведения. Даже годовалый ребенок понимает, что можно делать, а что не стоит, все зависит от .... родителей.
Фонтанка, пора уже отдавать предпочтение уроженцам Ленинграда-Санкт-Петербурга при приеме на работу. Красногвардейский район - Новочеркасский пр.
Посмотрели налоги на имущество физ.лиц за 20 год,их рост опережает инфляцию. Выросли на 10%. Зарплаты нагонять когда начнем до реального повышения цен в магазинах? Одурели. После таких налогов цены еще выше будут, вогнали в нищету людей, уроды.
От прошлогоднего подарка школьникам от Правительства СПб до сих пор отойти не можем. Щелкунчик не ассоциируется ни с чем хорошим, спасибо Ьеглову, что научил их реально относится к работе Правительства. Деньги заработали фигуристы, смотреть посредственные шоу в социальных сетях детям, которые не имеют в соц,сети аккаунта, конечно, было придумано на ура. 5 карандашей с уродливой картонкой - на это ушли наши деньги. У меня вопрос один: всегда было 6, 12,18,24 карандаша. Бать, почему 5?????
Сургут - это вам не нищий Питер, наших питерских отпрысков так лечить не будут.
ЖСК выбирали еще в 70е. Ни на одном собрании не ставится вопрос выбирать их или другой способ управления домом. Вносишь вопрос - игнорируют. Ходят по квартирам и ноют, что если не они, то деньги у дома отнимут или украдут. 20% дома против них, 50% - по барабану, так как сдают квартиры и не живут там, отальные 30% - сочувствущие.
Все эти ТСЖ и ЖСК беспредел и самоуправство в чистом виде. Лицензии их не лишить, а самодурства и беззакония хоть отбавляй. Особенно в небольших домах. Яркий пример ЖСК 58... Сами содержать дом не могут, договор с управляющей компанией заключили. Люди платят и в управляющую и содержат шоблу из председателя и бухгалтера, в итоге квартплата на 30-40% выше, потому что от кормушки не оторваться. Давно пора убрать их из жилищного кодекса. Все равно все самые главные вопросы решает только общее собрание собственников.
Виноватые определены, путем назначения виновного. А может ваше чадо руки не моет и заразу разносит, для кого-то РВ легко и незаметно пройдет, а кто-то в больнице в тяжелом состоянии будет. Знатоки передачи инфекций.