Информация о пользователе

Brightness

Дата регистрации: 10.07.2012 в 17:54

58 комментариев

Алисе Бруновне очень хотелось покурить!!!:)) Молодец! Здоровья и долгих лет!
Вчера наблюдал картину, как 9-12 -летние дети на квадроцикле катали на привязанной к нему ватрушке 5-летнего ребенка, по дороге в СНТ. Уже были сумерки, ребенок на ватрушке влетал в заборы соседей на поворотах. Выпендроны взрослых обычно печально для них заканчиваются, купить малым детям недетские квадры,и если не их дети, то чужие могут попасть под эту адскую машинку. Гоняют нещадно и по обледенелой дороге. ГИБДД отписывалось, что нарушений не зафиксировано за истекший период. Если бы заехали куда приглашали - зафиксировали бы. У соседей 9-летний родственник уже погиб на табуретке (скутере) катаясь, этих родителей еще ничему не научило.
Органы государственной власти работают 26, это все прочитали, а вот уже детские сады приняли решение работать в субботу за 31 декабря. У меня вопрос еще один, когда наш "супер-менеджер" рекомендовал предоставить выходной работникам иным, кроме органов власти организациям, он подумал, что его рекомендация не несет обязанности предоставить выходной 31? А детей куда девать, тем у кого 31 не выходной? Детские сады уже объявили, что они не работают 31. У нас детские сады органами власти стали?
Губернатор, вы опять принимаете решения, отличающиеся своим уже всем понятным отношением к людям. Вы приняли решение перенести 31 на 26, не считаясь с планами людей. Вы не задумались о принятии своевременного решения, которое бы позволило людям скорректировать свои планы. Принять решение о продолжительной рабочей неделе за 4 дня до единственных оставшихся выходных для подготовки к Новому году - это верх неуважения своих жителей и их семейной и частной жизни. Низкий поклон, вы как всегда, показали себя с высоты, далекой от простых людей. Спасибо, что не подписали свое решение 25 декабря. Как говорится сообразили на 15 членов Правительства.
Хочется сказать: "а что, ты - елин, сделал, чтобы люди ели оливье?" Ничего. За 30 лет в городе кроме боткинской, не построено ни одной больницы, и то потому что в боткинских бараках уже невозможно находится. В Ленинграде было 5 млн. жителей, сейчас 5.5?? Вы хорошо считали? 5.5 млн - это точно? Как хорошо формировать бюджет на такое количество людей, кому не досталось - тот умрет, а это еще миллиона 3.
Предлагал официальным обращением задействовать имеющиеся жд пути еще 2-3 года назад для улучшения транспортной доступности Кудрово. Большее количество пассажиров сразу попадают к Ладожской, а не по 10-20 человек доставляются в пробках до Дыбенко. Это при том, что далеко не всем из Кудрово до Дыбенко 20 мин. пешком.
Только бы мальчишка нормальным вырос после такого стресса и психического насилия! Откуда такие уроды берутся.
Отсутствие сна - это реакция организма на антибиотики, сейчас такие препараты, что от них не спишь, и не в Ковиде дело. Проверено уже на ангине.
Выбравшие анестезиологию ординаторы, меня всегда удивляли сумасшедшим взглядом и странным поведением.
Вот приходят в Комитет по транспорту сказочники, которые все руководили проектами, руководили и где теперь эти проекты... Да и деньги с этими проектами протерялись..
Источником заражения являются взрослые без масок и в масках на подбородках в транспорте и в магазинах. Идите на дистанционку, школьники, а уроки мы вам потом как-нибудь через одно место проведем.Потом во всем виноваты будут родители. Закрывать взрослых уже надо, а не детей.
Не надо было статистику весной и перед голосованием скрывать, было все тоже самое. По 700 госпитализировали, как и сейчас. Только отдельно считалось: вб пневмония и ковид. Сейчас тестов больше делают, вот и такой же результат - не больше, не меньше.
Какой интикоаидный формат!!! Там очередь до Аррттллерийского, и все жмутся явно не в 1.5 метра!!! Пир ао время чумы! Детям кружки закрыли, зато толпу в центре собирают. Были на Горьковской по делам, увидели этот ужас.
На тренировке не было ни одного заболевшего. Опять дети мешают. Лучше бы взрослых маски заставляли носить, в метро опять в вагоне,как хотят ездят, да в наземном тоже самое.
Без письменного разрешения главы "семьи"не пускать в Питер, только после справки из психдиспансера, справки от психолога, о том, что понтов не имеет, готов к жизни в нормальном обществе на улицу после 22.00 не выпускать. А вообще почему он не в армии?
Сам виноват, мост дыбом стоит, светофор красный перед в'ездом на мост,ограждения, а он несется, глаза закрыл что-ли, или хотел по вертикали прокатиться. Одибилились вообще, понимания как мост разводится нет никакого. Главное власть приписать.
Меня пугает слово "будут". Они только "будут" быстрее тестировать, "будут" быстрее выписывать, будут, будут, будут. А будут ли? И почему уже не делают. Лето на принудительное голосование потратили?
Давайте Роспотребнадзор вместе с Комобром на удаленку с дистационкой. Все классы разделили, массовых заражений нет, какие досрочные каникулы??? В своем уме??? Вы заставьте всех маски в транспорте носить сначала, а то 2 человека на 40 в маске. Причем тут школьники!!
Не устали о России-матушке думать? Откуда ж в России зарплаты у людей нормальные будут и пенсии, если годовой бюджет небольшого города у одного "уставшего" любителя России.
Очень жаль, что в Кремле сидят в масках. Причем тут коронавирус и раздел сфер влияния в городе между бизнесменами, которые теперь все в правительстве и в комитетах сидят. Можно подумать они пришли о жителях побеспокоится, в карманах опустело, после того как полстакана в Москве осела. А теперь воскресли. Особенно строители, все заводы, фабрики сносят только жилье строят, а где работать людям? Уничтожает всю социалку, врачи, учителя задыхаются, самая высокая смертность от коронавируса в стране! Ни одной новой больницы, только жилые комплексы и торговые центры.
Бедные омские врачи и пилоты - не видать им премии. Now we check. Кому нужен этот клоун, видимо только Германии, раз так испереживалась за него.
Наш Большой универ дискредитирует себя во всех отраслях деятельности. Часто приходится сталкиваться с работниками Универа (не преподавателями). Это отвратительная масса самодурства и безграмотности.
Почему в Питер вернулись те, кого из Москвы выгнали? Заберите их всех обратно, верните Полтавченко.
Читать научитесь: обеспечить условия для питания - это еду не из контейнеров с банками в классе есть, а потом греметь контейнером со школы на тренировку и т.д. Это возможность купить нормальную еду и поесть ее из тарелки. Судя по всему, ваши родители как раз из ленивых, раз вы питались бутербродами. И это еще большой вопрос здоровы вы ли, все это скажется с возрастом, и увы, очень серьезно. У нас в школе понятия такого не было - контейнеры и банки в школу таскать (да и контейнеров не было). И платили и за завтраки и за обеды, никто не умер от этого. Для этого были условия - поесть нормальную еду, а не набить живот булкой. В школьном буфете можно было купить яйцо под майонезом за 1 коп., салат из свежей капусты за 2 коп., свеклу с маслом и яйцом, выпечку и т.п. Сейчас поставщиков не выбрали - это ни буфета, ни еды, ни за свои, ни за бюджетные. Если вы готовы своих детей кормить одной булкой, то вперед, это не для меня. Слишком дорого дети достаются, чтобы намеренно портить им здоровье.
Вопрос не в том, кто ОБЯЗАН кормить детей: вопрос обеспечения условий для нормального питания, такие как возможность купить еду и за свои деньги, но даже этой возможности нет. Если в школе не выбрали поставщика услуг питания, родители кашу с бутербродами носить должны? По-вашему мнению, бутерброд - это нормальная еда. Я смотрю на "бутербродных, пиццерийных, гамбургерных " детей и мне страшно, от того, что они все больные: начальные признаки ожирения, отсутствие движения, следовательно не за горами диабет, больные почки, зрение и.т.д. Скоро пенсионеры на лечение детей работать будут, а дети на больничных жрать бутерброды, пиццу и гамбургеры. Лучше нормальную кашу, суп, овощи и фрукты. А для этого должны быть организованы условия в школе.
Обленились те, кто обязан обеспечить питание детей в школе, и не важно: за счет родителей или за счет бюджета. Если есть закон кормить началку за счет бюджета - значит за счет бюджета. В детских садах кормят и никто еще не возникал по поводу оплаты еды из бюджета. Если родители будут таскать еду в школу (бутерброды - это не еда) о каком учебном процессе можно будет говорить?
Пришла разнарядка - сэкономить денюжек. Сначала на родителей повесят заботу кормить детей в школе, а потом родителей же сократят с работы ( про 10% бюджетников фонтанка молчит, а они скоро на улицу пойдут в службе занятости уже предупреждены). Так вот и сэкономят и на детях и на родителях...
Подстава чистая, явно, кто-то его должность захотел занять, или главы. С недавних времен у нас в городе на новые должности не берут порядочных людей, все с душком от прошлых делишек. Противно жить стало в родном городе, бизнес распределяет чиновничьи кресла, особенно много товарищей со строительным неоднозначным прошлым. Короче 90е и 2000е вернулись.
А какими норматиаными актами будет определяться конструктивность критики? По внутреннему убеждению?
Надо на 90 суток закрыть того, кто закрывал ТЦ. Я еще школьную форму не купил и тетрадки. А 20 сентября уже планируют опять "удаленку", а может и закрытие всего.
Он вообще в своем уме!! У него пол страны и так без работы сидело, а сейчас еще пол страны добавилось! Позаботился,..