Информация о пользователе

Brightness

Дата регистрации: 10.07.2012 в 17:54

128 комментариев

Основной вид деятельности АНО "ЦЕНТР ИНКЛЮЗИВНЫХ ПРОЕКТОВ И СОЦИАЛЬНОЙ ИНТЕГРАЦИИ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ С ОСОБЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ "КАКАЯ РАЗНИЦА!"
Предоставление прочих социальных услуг без обеспечения проживания.
Дополнительные виды деятельности:
Деятельность по уходу с обеспечением проживания прочая;
Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам. Уход и присмотр и никакого образования и реабилитации. Почему обитатели ПНИ не выходят гулять на общие площадки? Им не нужна социальныя интеграция?
В прошлом дождливом году сняли урожай дынь и арбузов на севере Ленинградской области:)
В общепите и старше 18 кидают. Заманчивым словом "стажировка" называют работу, ту самую, котрая должна оплачиваться. И как правило, многие не проходят эту стажировку, а отработали за невышедшего уже давно работающего там работника.
Без вас тоже как-то все разберутся. Разбираться будут те кто имеет право рассудить, а не те, от которых только выхлоп хамства.
А почему у нас есть психоневрологические интернаты? Для кого они? Почему не выводят их обитателей на дворовые территории? У этих детей в интернате тоже есть родители. Объяснять детям можно и нужно, что есть такие дети, но от этого они не будут с ними общаться и дружить. К сожалению. Как бы родители не хотели их адаптировать. Они никому не нужны кроме собственных родителей, в прочем, как и нормальные дети - они нужны только своим родителям, и то не всегда.
Правильно,не надо прививаться, зачем? Надо от властей требовать построить еще парочку крематориев, добавить бюджетных мест на б/о в ординатурепо спец-ти пат.анатомия, еще пару ЗАГСов по выдаче свид. о смерти. И тогда все встанет на свои места: очереди в морг из гробов исчезнут, больниц новых строить не надо будет, врачей новых тоже не надо. Да и зачем нам столько парикмахерских, общепитов, банков и т.п. Утилизация.
Более 20 лет назад, приходилось ездить на работу в автобусе. В 7.30 на одной и той же остановке всегда заходила одна и та же бабуля, сухая такая, только что не в горжетке, ну очень бойкая, всех разздвигала,локтями работала, как отбойным молотком. Долгое время наблюдали эту картину, доезжала она до метро и выходила. Садилась в обратную сторону. Понаблюдав это, не выдержали и спросили с приятелем: Бабка, ну зачем ты каждое утро, в толпе, толкаешься? Она в ответ: а мне скучно дома сидеть.Бабки и пенсионеры никому не нужны, впрочем, как и дети и молодые взрослые, и зрелые взрослые. Они нужны только своим близким, и то не всегда, но это вопрос воспитания и жизненных ситуаций, когда ты либо не захотел, либо не получилось создать семью, поддерживать отношения с близкими.... и т.п.
Как много текста, и то лишь бы не согласиться. Для пенсионеров есть электрички в 10.30, и т.д. до часа-пик. Их гораздо больше для пенсионеров, чем для работающих людей, желающих быстро, без пробок, доехать после работы в конце рабочей недели до загородной недвижимости.
БЫЛА нужна:) Уже не езжу на электричке, но все бабки под 90 перлись на "Скоростную" в пятницу в 17.30. И что хочешь с ними делай, в четверг не ездят, с утра тоже, им надо именно в пятницу и вечером. Хоть проезд без льгот делай сейчас уже в Ласточку в пятницу вечером. Те кто работаю билет купят, кому дорого - пускай едут пораньше, не в час-пик.
вот еще один рюкзачник:)) Нет собственности и регистрации .а есть большой рюкзак - езжайте в другом направлении.
вот, вот, если не выгодно электрички туду пускать, то пусть ограничивают турпоток в сторону Приозерска и не пускают в ту сторону "рюкзаков". А то, как оккупанты с этими котомками, которые больше их самих.
Простите, кроме слова "Охренеть!!", ничего не приходит в голову.
Судя по ценам на доску и брус, уже все приготовились к запрету.28000 куб!!!Охренели!!!
Если Смольный отстранился от софинансирования капремонта, то не ему выбирать руководителя Фонда. Предлагаю голосование жителей - это наши деньги, а не города.
Долбанутые туристы в палатках. Приезжают побухать, нагадить и матерится на всю округу покачать права. Сидели бухали дома. Разложатся со своими стульями, палатками бухлом, мангалами так, что не подойти к озеру. Плевать, что дети, они считают, что где они все должны уйти. Спросили откуда понаехали - из Сахалина. Чего здесь забыли? Сидят курицы-матершинницы и считают, что место купили. Как таких тупых задвинуть обратно на Сахалин?
А у нас председатель Комитета по транспорту - Роман Голованов? Это кто???? Фонтанка, ааа???
Я думаю блогер получает бабки от конкурентов охранного предприятия больницы.
В Крыму курорт не только затопленная Ялта и пригороды. Оказывается крымчане не знают Крыма, раз знаюь только про Ялту.
РЖД в Крым пассажиров не возит, а цены на Таврию в купе дороже самолета. Очевидные плюсы: всегда отправление минута в минуту, прибытие по расписанию, никаких набитых чихающими салонов, всегда можно поесть, когда ты хочешь, а не когда тебе должны.
Главный "смотрящий" в регионе от ФСБ, назначается и снимается президентом РФ.
СЗППК еще та зараза, в понедельник 14.06, в выходной день прислала вечером на Питер с Приозерска 6 вагонов, офонарели!! Было 8, стало 6. Мозгов у товарищей жд-ожников от экономии не хватает.
Медали нужны медалистам и потешить самолюбие их родителей. Радуйтесь медалям, поступайте в ВУЗ. Никто же не делает бал ради первых мест во всероссийских соревнованиях. Что это вообще за мероприятие? Денег опять на организацию потратить.
Вот уж действитльно достали квадры! По дороге ходить невозможно, вск разбито, раскидано ни пешком не пройти, ни на велосипеде, по рчке ездят, все тропинки изъездили в лесу. Мало того из города уезжаешь воздухом подышать, так эти ердуны и в лесу. Ног что ли нет - ходить? С машины на машину. Детский сад. Так мало того, детей сажают за руль восьмилетних, вообще мозгов нет.
У нас губернатор иногда думает или пиарится? Вакцину иностранцам бесплатно, на Евро 20 бесплатно их вози!?! Билеты для нас на отдых уже баснословно стоят, а мы для них все бесплатно? У нас зарплаты что ли европейские, почему за наш счет? Иностранцам тяжело 900 ₽ за вакцину заплатить?
У нас ни одним законом не запрещены грабежи, убийства, кражи, взятки и изнасилования, просто за это предусмотрено наказание. Невменяемых не запретишь, их только лечат за наш счет: кого в тюрьме, кого в больничке, а кто-то вообще неизлечим.
Ну уж если во Дворце пионеров педагог педофила покрывает!! Да откуда эти уроды берутся? Это ж какую экспертизу надо проводить педагогам к образованию и отдыху детей? Встает вопрос, а это нормально что мужчины хотят работать с детьми? Нормальные они? Или мы еще не про всех знаем? Есть ли такие истории про женщин-педагогов?
Какое мерзейшее мероприятие! По делам дешевле миллиона - не входить! Они за людей считают только тех, кто на бла-бла может потратить миллион, который им заработал простой работяга.
64 км Приозерского шоссе - это 1,5 км до п. Колосково в одну сторону и 5 км до п. Петровское в другую. Ограничения скорости там нет ,вернее - 90, но прямой участок дороги подмывает водителей разгоняться не на шутку, несмотря на обозначенный пешеходный переход. Он вообще-то, как-то должен подсказывать водителям, что надо снизить скорость и повысить внимание, там много детей, рядом пионерские лагеря, дети ходят в магазин. Видимость там хорошая. Хотя, конечно, уступить дорогу должен был дедушка.
Я тоже - за, и мы станем известными, на зависть кое-кому:) а в общем кому она нужна - известность, взяточникам и артистам?
Количество заявок через КаГэЗэ - 5,5, администрации - 2,8. С поправками еле до 2х дотянут? Где ФАС и пресловутая конкуренция?
Фонтанка, решила пойти на попятную, и объявила всех горожан дебилами. Когда тебе во всех розовых начисляли ровно такую же сумму за капремонт, как и в новой квитанции ПЭС, и ты все в полном объеме оплачивал, то как можно объяснить начальное сальдо ну никак не равное якобы "неоплаченой" сумме за апрель, и еще и пени? Частичным преводом средств ВЦКП, по каждому отдельно взятому плательщику????? Людям с бухгалтерским образованием, наверное, не надо вешать лапшу про сальдо, сторно, красное и белое, и говорить что вы должник, учитывая имеющиеся оплаченные квитанции на руках. А должникам поначисляли долгов процентов на 30% больше, чем они должны на самом деле. В суде все эти начисления разбиваются в пух и прах. Достаточно знать тариф за метр в отдельно взятом году. Счетоводы убогие.