Информация о пользователе

fprk45

Дата регистрации: 28.04.2013 в 16:23

8 комментариев

Сколько нытиков недовольных. Им так не так и эдак не эдак. По их понятиям они самые умные и все знают, а власть имущие все дурачки и воры. Смешные.
Навальный сейчас отсидится месяцок в Матросской тишине, как обычно, и выйдет из этой истории живым и невредимым. Все мы знаем, в каких барских условиях сидят «свои» люди. Силовики так и говорят: «Сидеть можно по-разному…» А вот люди, которые поведутся на его провокационные речи, сидеть будут совсем по-другому. И это о Навальном говорил уже Удальцов, который одним из первых повёлся на эпатажность выученного в Америке лжелидера. Не просто граждане на улицах под дубинки подставятся, они могут по-настоящему лишиться свободы, как это уже было в связи с Болотным делом или с делами о московских беспорядках. Все это выгодно, мы считаем, в первую очередь Кремлю — потому что отвлекает людей от действительно насущных проблем.
И вся эта шобла живёт на налоги которые платят эти несчастные рестораторы в том числе.
Твое гнилое правительство, делает лучше что им выгодно, а не тебе.
Барановирус уже давно поразил мозг чиновников...и эти зараженные чиновники управляют городом и государством.
Те кто постоянно носил и носит маски на лице посадили свой иммунитет очень сильно, поэтому не удивительно что будет новая вспышка заболевания.