Информация о пользователе

Самый Верный Друг

Дата регистрации: 29.04.2010 в 04:59
Общение с карликами искривляет позвоночник
Общение с карликами искривляет позвоночник

9 комментариев

ЭЭЭ...А Фонтанка как относится к распостранению клеветы? Во-первых, это брехня. Во-вторых, Назаров говорил об избиении...В-третьих, у него нет никак доказательств. Наживает себе проблемы этот дуболом Назаров?
Почему бы Пескову не рассказать, что это за здание и для кого оно построено? И всё. Это же просто. И это было бы опровержение. А так это набор слов. Демагогия.
а у военных медицинских лабораторий тоже богатая? это может быть и предупреждение. вывод из строя. неудачная попытка убийства. и вы говорите об этом, как о норме? панкреатит пишется через Е.
а с чего бы Навальный русофоб и либерал? Русофобы сидят в Кремле под опекой 108 долларовых миллиардеров с нерусскими фамилиями большей частью. Вся экономическая политика власти - махровый неолиберализм.
великолепный пример манипуляции и работы окон Овертона с помощью российских СМИ - это то, что отравление было не НОВИЧКОМ!!!! черным по белому было сказано в западных СМИ, в медицинских лабораториях и западными политиками - фосфорорганические отравляющие вещества. Вещество было ДРУГОЕ, но из той же группы ОВ, что и Новичок. Но это не Новичок.
нелегально если что....но 8-10 чеченских нелегалов это многовато....граница-то де факто закрыта.
как же они могли это сделать, если границы закрыты? что за бред? они массово участвовали?