Информация о пользователе

171663972

Дата регистрации: 27.04.2011 в 13:40

8 комментариев

Людииии! Господа чиновники, где логика?! В транспорте толпа, на улицах толпа, маски не носит практически никто! Смысл в чем?! "Зажать" частный бизнес чтобы "на лапу" дали, чтобы позволили им открыться?! С ума-то не сходите!!!
Уж сколько раз твердили миру....
НЕ НАДО сейчас ездить за границу, ну посидите Вы спокойно, ну потерпите хотя бы год-полтора, пока наладится ситуация, прояснится....
Так нет же! Летят на свой страх и риск ну и получают то, что получают....
А я предлагаю всем неравнодушным людям высказаться по поводу "поведения" служб такси в такой ситуации. Это недопустимо! Так бесчеловечно наживаться на людской беде, на людях попавших в трудную ситуацию! Помните, что только "массово" мы сможем повлиять на такие ситуации.
Почему у меня такое ощущение, что Финляндия всё закрывается и закрывается снова, просто чтобы не пускать русских....
Господа, "газовщики", а ничего, что огни на Росстральных колоннах, по городской традиции, должны гореть ВЕСЬ ДЕНЬ 27 января и сопровождать этот праздник в городе с утра и до окончания всех мероприятий?!
Но ведь была же оговорка в Постановлении, что исключение из ограничения составляют мероприятия, на которые на момент опубликования Постановления уже было продано бОльшее количество билетов. На "Басту" билеты были раскуплены уже задолго до.... Поэтому, вообще не вижу здесь никаких законодательных нарушений.
А вообще -с ума все посходили уже с этим ковидом!
Согласна. Носить или не носить маску- это личное дело каждого. Сейчас у нас, к сожалению, не "советская атмосфера", когда сделать замечание на неподобающее поведение считалось долгом гражданина, поскольку нарушение той или иной нормы считалось делом общественным. Теперь же, это дело личное.
О боже мой! Что происходит в моей родной школе!!!! И подумать не могла, что одна из лучших и сильнейших школ Петербурга может дойти до такого. Да, Марину Станиславовну недолюбливали, да, считали, что она "хапает" родительские деньги -но чтобы до скандала с силовыми структурами?! Кошмар какой-то!
-1