Информация о пользователе

Ukumari

Дата регистрации: 03.02.2011 в 12:55

47 комментариев

Если жалоба касается того, что в Эрмитаже демонстрируется обнаженная натура, то такую жалобу из Смольного не в Эрмитаж нужно пересылать, а в больницу на Пряжке, явно их клиент...
У нас и сейчас по зуму родительские собрания идут. По мне так лучше, чем в школу идти и за партами сидеть.
У нас народ только скопом ценят - канал вырыть какой-нибудь, город взять к юбилею революции... а один человек - он ведь бесплатный, бабы еще нарожают, а лошадушек жалко. И вертолетик. Также и детям смсками на операции и лекарства собираем - государству больные не нужны, с них навару нет, одни расходы.
Есть моральные и этические принципы, которые прописывать не надо. В том числе - уважение к человеку, не важно, какого возраста. На уроке рисования дело было. Девочка болтала, за болтовню и получила рисунок на лоб - это потому, что девочка не художник? Или учитель не умеет организовать свою работу, чтобы дети слушались и занимались?
В первом классе оценки не ставят, по крайней мере, официально. Не в журнал, так на лоб?
Еще мало что оттаяло полностью, днем лед. А именно в детские каникулы нужно парки закрывать?
На госуслугах есть кнопка "ошибка в данных", с ее помощь можно исправить то, что неправильно указали в сертификате. В чем проблема-то?
У меня ребенку (3 класс) задали Тома Сойера прочитать, за неделю. Чем же еще на каникулах заняться, не гулять же....
У меня оба раза четко через 8 часов - после первой 37,2 и быстро прошло, просто слабость, как усталость. А после второй - 38+, до утра, следующий день слабость, вялость, на следующий день все нормально.
Писали бы сразу президенту, лицей-то президентский))) форма бы уже была у них, с доставкой на дом.
В каком смысле - "здоровый" - здоровенный или не-больной? Прямо со справкой об успешно пройденной диспансеризации?
Улица маленькая, там что есть - пятерочка, школа, дома, гаражи и стоянки... кому это интересно из начальства? Вот лет 15 назад так же тонула Ильюшина в начале, до Стародеревенской, еще когда рынок был случился пожар в доме напротив него, так пожарная цистерна заехала и по двери в воду ушла, застраяла, дергали. А сейчас на Ильюшина военкомат, пожарная часть, УВД и ГИБДД и коммерческий ТК и ничего не тонет.
Странно - молиться за нерожденного абортированного младенца нельзя, так как он не вошел в мир в человеческом обличье, можно только за согрешившую мать. Но в статистику его можно внести... зачем? Чтобы впечатление от цифр усилить?
Чего только в девяностые не бывало, да и сейчас тоже бывает... но она же это не серьезно, про то, что дети должны морально закаляться в борьбе с кондукторами. А когда несерьезно про серьезное, то серьезное обесценивается - но ведь действительно страшно, когда есть в обществе люди, которые могут рисковать здоровьем или даже жизнью слабого ради денег или самоутверждения. Против них закон и направлен, хотя вряд ли поможет.
Как-то рискованно. Жалко, если WB накроется, впрочем, свято место пусто не бывает...
Встречное предложение - в обязательном порядке пересадить депутатов на общественный транспорт без предоставления льготных проездных. В индивидуальном порядке больным и немощным депутатам разрешить использование личного автотранспорта, но только отечественных марок, без предоставления личного водителя и доплат-компенсаций за бензин. Пользоваться такси нельзя. Пешком можно. Самокат, велосипед - только по спец.дорожкам.
Так это пишет "Главный терапевт Минздрава" (в заголовке) или "Главный ВНЕШТАТНЫЙ терапевт Минздрава"(в тексте)? У нас во дворе на лавочке, особенно в хорошую погоду, знаете, сколько таких "внештатных главных терапевтов" сидит... много, все они очень компетентные и не только терапевты - экономисты, политологи и психологи внештатные и все компетентные и главные. И информированные...
Как ни крути - все матери виноваты. Без отцов воспитывают - получаются мамины сыночки или "берсерки", а папашки не, они ни при чем.
"Кто у нас приносит потомство?"... хороший вопрос, не знаю, как у вопрошающего, но у нас потомство приносят кошки, собаки и прочие животные, а не люди. Вероятно, это подсознание такое у говорящего- какое отношение к людям, так и формулируют. А мульты дурацкие, своей галиматьи хватает, еще и японскую смотреть...
У меня топор есть, я им, когда на кладбище езжу, побеги рублю на деревьях у могилы, обрастает каждый год все, не пролезть...
Если МВД предложило, то почему Конституцию, а не уголовный кодекс?
Сегодня я как раз зашла на гос.услуги - действительно, позволяет войти и даже выбрать вакцинацию и кабинет, но на этом пока все. В поликлинику позвонить тоже можно, но... телефон радостно отвечает, что соединение установлено и уже никто трубку не берет. Совсем, по обоим данным телефонам. Поликлиника 111, Приморский район.
У меня муж тяжело переболел, а мы с детьми не заразились. Но - тут бумажек столько собрать нужно...
Нет, это не Джет Аллан, а Ричман. Аллан умер в 2019 году.
Здесь написано - Путин призвал, на другом ресурсе - Путин поручил... это, как говорится, две большие разницы....
А я мама -4классника и 6-классника, у первого учительница переболела еще в октябре, тяжело, первую четверть худо-бедно закончили, как сироты прямо - чужой учитель пришел, дал материал, проверяет уже другой, а еще и не из началки... но это ладно. А вот вторую четверть у шестиклассника еле нормально закончили - учителя все по замене, многие со своими тарака... требованиями, у многих нормальные оценки слетели, двойки...
Контингент школы, да вообще любого обр.учреждения - это его списочный состав, это значит, что ребенок по документам приписан к этой школе она несет за него ответственность.
Интересно, что священник к свечнице разбираться отсылает или он ей не начальник? Лет 10 назад мой муж ехал из Белоруссии в Россию и хотел проконсультироваться у консула о пересечении границы, так тот сказал, что точно не знает и послал его уточнить вопрос к проводнику поезда, на котором муж поедет - мол, тот точно знает, они каждый день ездят... так и тут.
Можно записаться, как везде пишут, на ресурсе "Здоровье петербуржца" - там написано по шагам, как на что нажать, какой район выбрать, что нажать, чтобы записаться, да только самой кнопки записи нет... Вообще-то это издевательство. Чиновники изображают бурную деятельность и сетуют на неактивность населения - вранье! Не надоело им? Вообще людей за полных идиотов считают?
Так она Энджи, Анна или Наталья была? Очень жаль человека.
А моей трехлетней дочке понравилась Аленка, сказала, что тетя не злая, хорошая. Больше всего привлекли полосочки на тете. Так что дело вкуса. Конечно, нам рядом с ней не жить...
Книги Винникотта есть в русском переводе, это не чисто научные произведения, они написаны доступным языком. Зачем из слушать в пересказе психолога?