Информация о пользователе

Ukumari

Дата регистрации: 03.02.2011 в 12:55

69 комментариев

20 июня в группе вконтакте ЛизаАлерт сообщили, что она жива и найдена. СК все ищет?
У мужа на работе многие привитые ЭпиВакКороной заболели коронавирусом.
Да нет, его нашли, он был в федеральном розыске по уголовке + еще и наркоту изъяли...
Но интересно же - журналисты пишут, в основном, например "пострадала "32х-летняя девушка и двое ее детей" или "беременная девушка не пострадала", а тут сразу - женщина в 21 год... как они определяют? Но, в любом случае, пострадавшей - здоровья )
В 80е же был маньяк какой-то, который убивал детей и галстуки повязывал, это его возбуждало - а толчком к преступлениям стал случай, когда он увидел, как пионера сбил грузовик - кровь, белая рубашка и красный галстук... Теперь еще один псих, только типа музыкант. Задолбали эти фрики чокнутые, из всех щелей лезут со своим "искусством".
В Церкви одно из главных - молитва, общение с Богом, обращение к нему Но по церковным законам эмбрион тоже не человек, нельзя молиться а нерожденного или за абортированного младенца, так как он не вошел в мир в человеческом образе, можно только за мать. Тогда церкви стоит начать с себя.
Я на ВО выросла, мы воду, конечно, не пили из-под крана (зачем?), но она не была коричневой, точно. Может быть, в старом фонде, где трубы уже не очень, она такая и была. Девочку с детства запугали и все. Читала как-то про девочку, которую родители перед поездкой на юг так запугали родители южными мужчинами, что они чуть что - сразу изнасилуют (заботились так о дочке), что она от всех шарахалась, всего боялась и закончилось это психбольницей, т.к. психика давления не выдержала. Так и тут, похоже...
Как в анекдоте - четыре ствола и все небо в попугаях. Может, у них такая своя техника стрельбы, без стакана не работает.
Спасибо, отличная статья - как сама тема интересная и трогательная, так и ее раскрытие. Наконец-то про нормального хорошего человека написали - а не про то, кто сколько украл, кто кого распилил или про бузовусобчак и иже с ними... Пишите больше про людей, а не про уродов.
Здесь, на Фонтанке, предупреждали, что погода резко изменится и мне МЧС по два раза прислало на два моих номера предупреждения и - ничего...
Нас же вчера, в воскресенье, должно было сдуть или смыть(((
Губернатор Камчтки - Владимир Солодов и новым министром туризма стал Владимир Солодов - это как?
Правильно сделали полицейские. А кругом такие "добренькие" собрались, защитнички, на словах все хотят, чтобы был порядок, с себя начинать надо.
Ну Россия и не возражала же пока. Заголовок неверный - нужно "Несмотря на ВОЗМОЖНЫЕ возражения России"
Имеется в виду Тышкевич, а она женского рода, Тышкевич тоже заявила об отводе этому следователю.
А когда автор статьи пишет про "разыскной" отдел - это он над отделом так издевается (типа не уважает), еще и в кавычки название ставит или над русским языком и читателями так прикалывается?
Здоровья пострадавшему, но... Фонтанка! Как можно человека ПОГРУЖАТЬ в машину СМП? Он водолаз, чтобы погружаться? Ну пожалейте родной язык, если он, конечно, вам родной, в чем иногда сомневаюсь...
Если жалоба касается того, что в Эрмитаже демонстрируется обнаженная натура, то такую жалобу из Смольного не в Эрмитаж нужно пересылать, а в больницу на Пряжке, явно их клиент...
У нас и сейчас по зуму родительские собрания идут. По мне так лучше, чем в школу идти и за партами сидеть.
У нас народ только скопом ценят - канал вырыть какой-нибудь, город взять к юбилею революции... а один человек - он ведь бесплатный, бабы еще нарожают, а лошадушек жалко. И вертолетик. Также и детям смсками на операции и лекарства собираем - государству больные не нужны, с них навару нет, одни расходы.
Есть моральные и этические принципы, которые прописывать не надо. В том числе - уважение к человеку, не важно, какого возраста. На уроке рисования дело было. Девочка болтала, за болтовню и получила рисунок на лоб - это потому, что девочка не художник? Или учитель не умеет организовать свою работу, чтобы дети слушались и занимались?
В первом классе оценки не ставят, по крайней мере, официально. Не в журнал, так на лоб?
Еще мало что оттаяло полностью, днем лед. А именно в детские каникулы нужно парки закрывать?
На госуслугах есть кнопка "ошибка в данных", с ее помощь можно исправить то, что неправильно указали в сертификате. В чем проблема-то?
У меня ребенку (3 класс) задали Тома Сойера прочитать, за неделю. Чем же еще на каникулах заняться, не гулять же....
У меня оба раза четко через 8 часов - после первой 37,2 и быстро прошло, просто слабость, как усталость. А после второй - 38+, до утра, следующий день слабость, вялость, на следующий день все нормально.
Писали бы сразу президенту, лицей-то президентский))) форма бы уже была у них, с доставкой на дом.
В каком смысле - "здоровый" - здоровенный или не-больной? Прямо со справкой об успешно пройденной диспансеризации?
Улица маленькая, там что есть - пятерочка, школа, дома, гаражи и стоянки... кому это интересно из начальства? Вот лет 15 назад так же тонула Ильюшина в начале, до Стародеревенской, еще когда рынок был случился пожар в доме напротив него, так пожарная цистерна заехала и по двери в воду ушла, застраяла, дергали. А сейчас на Ильюшина военкомат, пожарная часть, УВД и ГИБДД и коммерческий ТК и ничего не тонет.