Информация о пользователе

oldoy

Дата регистрации: 27.11.2010 в 18:20

78 комментариев

Ничего не понимаю. Почему нельзя минировать свою границу?
Понятно что заплатил. Кому надо. Не потерпевшему. Для фирмача 300 штук- семечки. Пацан балбес, но и дядька не лучше.
Как то в каждом виде спорта есть правилами установленная форма одежды? Не согласен - не играй. Но хиджаб не мешает и не влияет на результат, так что ничего страшного думается? Но хоккей-конечно не для женщин. Ну нравится- пусть тешатся.
Все мутно. Да и плюс неверие в статистику. Масса мнений самих врачей высокого ранга ...Блин, как в 41м отступление. Ни инфорамации толковой, ни плана...Сидеть рядом нельзя но в метро давка. Маски хрен продохнешь. Вирус между волокнами маски- как мячик в ворота. Если обязательная вакцинация спасет страну- надо вводить. Но опять- нет вакцины признанной народом, а покупать одобренную- понты свои терять. В общем- жопа.
Значицца на кладбище похоронить уже не пустят? Вообще с этой вакциной, непонятки. В Европе ее не зарегистрировали? Почему? Это внушает опасение. Это как самогон-пить можно, но в магазин не пускают продавать. Правда нас уверяют что наш самогон лучше их коньяка....
Значицца некем заменить. Енти все свои, прикормленные. А кто будет экстремиссничать- дадим пятереочку за неправлиный переход улицы!
Несомненно жаль подполковника, как ни говори а погиб на посту. Но. Масса вопросов .С коих это пор подполковники у нас бегают задерживать бандюков? Разве у них задача не грамотно командовать? Или все кто ниже майора могут только бабок на митингах бить? Это как главврачу больницы идти в процедурную делать перевязку. Встать перед машиной надеясь на благородство бандита? И потом- как это дать ему ехать дальше-для чего у них автоматы? В общем , конечно жаль погибшего , но как-то непрофессионально все это.
Лукашенко ведет себя как мелкий мстительный пакостник , которому плевать вообще на чужих, но все-таки людей. Польша совершенно права- это их страна и они вправе делать что хотят. Это не наши правители, которые в угоду набрать себе дешёвую популярность у далеко не лояльных нам сообществ интересы нашего народа ставят ниже своих личных. Пустил к себе- теперь корми их. Но беда что эти не хотящие делать свою жизнь у себя люди полезут теперь к нам.
Никого, конечно, не накажут за нарушение вообще-то Конституции? Вообще по стране пошло гулять то за обиду, то за просто мнение сажать, штрафовать , увольнять...Это же болезнь у чинуш-потеря чувства самосохранения . Ни черта их история не учит.
Ну как отмазываться от косяков-это мы все знаем. Кому охота получать люлей от недовольного народа? То что лезут со своими церковными делами куда не след, это уже стало как бы и нормой. Конституцию, где четко сказано что РФ светское государство , как и многие остальные статьи извращают как хотят. Ах, их бедных верующих оскорбили...А то что их действия оскорбляют атеистов- это как?
Для кого это? У них нет денег для жизни, а тут закупят? Поставим задаром , причем не армейское, а для усмирения народишка-вот это вернее.
Ха, но вот митинги или пикеты неззя проводить ! Вот яркий образец нарушения властями не просто законов, а здравого смысла. И после этого они рассказывают нам о своем праве править нами?
Несомненно жаль. Но. Налицо полный непрофессионализм. И оператора и спасателя. Хотя откуда у начальника опыт реальной ломовой работы-только командование. Даже детям говорят, что стоять на краю чего угодно - опасно. В крайнем случае, при реальной необходимости- со страховкой. Впрочем это неудивительно в наше время. Посмотрите на всех правителей наших и думцев. Редко кто из них реально что-то делал, работал по специальности в гуще процесса. И вот реальный пример.
А полицаи да, попробуй вызови на такое! Вот если звякнешь что чел плакатик вывесил или рисуночек с Навальным- в шесть сек прибегут. А защитить от урода-это , типа не их царское дело. Только деду надо было подождать. Месть- блюдо холодное.
Как там по ТБ на производстве- шум свыше 60 дб уже вредное производство? Так кого хера ты создаешь вредное производство ? Не говоря о вечере, когда вообще шуметь нельзя? Одень наушники и хоть умри от звука!
При советах вообще не было проблемы в такой мере как сейчас, а ведь были и усилия немалые для наркодельцов для распостранения. Даже в Ср. Азии не так легко можно было достать простую анашу. Почему сейчас так? Потому что насквозь коррумпированные органы, как и все что есть в стране, по существу просто имеют целью нахапать пока можно и успеть свалить при грядущих потрясениях. Коррупция вверху ( тонны денег при обысках) порождает взятки нижних служителей. Невозможно изменить ситуацию пока есть эта власть и нет политической задачи сделать страну не поляной для обогащения олигархата, а страной для хорошей жизни людей труда.
Законы природы везде одни, независимо от страны. И законы социума-тоже. Просто разница в уровне развития, истории и расовые строения человека играют роль. В узнавании нового и прелесть всех путешествий. Приятно бывать в неагрессивных добрых сообществах.
идиотские власти ничего не предпринимают пока не будет реально куча убитых этими уродами. потому что сами живут в другом измерении, где главное- их личное бабло.
Вспоминаю детские послесталинские времена, когда можно было спокойно ходить с детьми и женщинами на стадион и наслаждаться игрой, а не пьянью и дебилами нынешних изделий нынешней власти. Тогда были люди, соскучившиеся по спортивным зрелищам и не избалованные развлечением и отдыхом. Конечно не все сейчас уроды, ног ложка дёгтя...Просто сама культура людей воспитывается властью, а культура наших властных особей...да просто свиньи, раз впаривают самый ушлёпочный строй современности- капитализм.
Полное неумение властей вести диалог с несогласными свидетельствует о том, что сказать в свою защите нечего абсолютно. И даже эти задержания и посадки играют то что обязаны- свидетельство преступности власти по отношению к закону и гражданам. Рост числа противников власти среди даже их служителей- несомненен. Таких Навальных будет все больше- даже борьба властей этот процесс не остановит, ибо это просто закон природы социума. Несомненно начнётся раскол и борьба внутри правящей верхушки.
Понаписали всё как винегрет. Тут надо по секундам всё разобрать и воздать каждому по заслугам. Вариантов событий-куча. И все вероятны. Но то что всех нашли и доставили- это хорошо. Вообще всё это от плохой работы правительства. И так по цепочке вниз.
Ну и в итоге? Если законно-расшифруйте. Если незаконно- где посадки? Вот выкопай любой ёлку у управы любой и пересади её себе на дачу- МГНОВЕННО посадят. Ну почему церковникам посадили-то понятно.Они нужнее всего сейчас для успокоения нищих духом и просто нищих ибо мирские власти могут только обирать, а успокаивать- это дело их подельников-_РПЦ.
Братцы, вот неужели это та новость, которая действительно заслуживает внимания наших людей? Она что, известная личность сделавшая что-то неординарное? Просто жена человека, ничем особо не отличившегося на ниве управления хозяйством города. Кстати он вложил и свою долю уничтожения здравоохранения как и все эти управленцы страны не сопротивляясь глупостям кремлёвских мудрецов.
Ну всё по Марксу- бабло отвалили- разрешили концерт. Басте-то похеру-ему тоже бабло нужно и ваш дебилизм ему пофигу. Церковники тоже нужны-свои людишки для дебилизации масс. Какая там светкость-они нынче как комиссары раньше. Так что всё по Даллесу!
..."церковники хлебальники разинули..."-В.Высоцкий. Ещё раз- чужим- закон своим-остальное.
И вправду история повторяется периодически! Потом они будут срочно сваливать в Парижи и крутить баранку такси, а бабы-на панель. И при чем здесь коммунисты, когда вот сейчас, когда все как бы ещё спокойно они просирают это страну , тратя бабло на свои утехи, вместо того что б делать из говна кофетку.
А ведь всё идет по плану Даллеса. Кто виноват? Криминальный олигархат, которому выгодны дешёвые гастрики , продажные чинуши, не борящиеся с кавказским хулиганьём, наши "умные" власти, не хотящие и не умеющие создать рабочие места на Кавказе и в других районах, чем и генерируется криминал. И всё это одним словом- ушлёпочный капитализм- самый противный строй современности.
Отработал участие в мероприятии грамотно. Именно таких понятливых и сговорчивых ставят на руление!
Жадные буржуи не хотят платить не офигенные- просто нормальные деньги своим и тащат бесправных гастриков. Это выгодно и криминальному олигархату и властям, получающим откаты с этих "операций", гасящим любые недовольства местных жителей простым увольнением. Не выгодно только местным трудягам. Сказки про высокие зарплаты- это для тех кто вообще не теме. 120-150 ре /час. ( ну эксковаторщик-250) и заставляют работать( не хошь- уходи! Какая на фиг инспекция-она вся продажна) по 12 час. Вот реалии.
Пусть ещё скажет что нет приказа об ограничении взятия проб на вирус по поликлиникам из-за невозможности все обработать.
Это ж как надо довести народ, что б по улицам с крупнокалиберными пулеметами разгонять? Вот тебе и "батька"- чисто гитлер оказался!
Дать право учителю отказаться от ученика. Без объяснения причин. Как не объясняют причины при отказе визы. Обязательное образование-пять классов. Для "трудных"-своя школа. Это не крест- это просто другой уровень и другие спецы. Варят борщ и кашу все-таки по разному. Поступление в ВУЗы и колледжи не по баллам, а по реальным экзаменам.
Все очень просто- дать право учителю отказываться от ученика, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ образование- три или пять классов-дальше- по желанию родителей, Никаких тестов для приема в ВУЗы и колледжи, но оставить возможность поступления в другое заведение, если не взяли в первое. Ну и, само собой, отдельные школы для "трудных". Это не приговор, просто с такими надо работать другим спецам и по другому. Варят сталь и борщ все-таки при разных температурах и разные спецы.
Какая чушь! Система контроля назначения лекарства и применения, а значит и система возможности воровать - это не функция медсестры. Она может только быть соучастницей. Самой незначительной, кстати. Опять своих ставленников отмажут? Это не новость-это наша страна и мы знаем как она тонет.
Т.е. попросту стрелять в безоружный , не творящий погромы и уничтожения других людей свой народ? Просто за то, что этот народ ( или немалая его часть) осмелились иметь другое мнение на этого президента? Ну и не без одобрения нашим, естественно, ибо они оба руки одного тела- олигархата. Вот и дошли до того момента, когда ,как писал К.Маркс ,"...И НЕТ ТАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА КОТОРОЕ НЕ ПОЙДЕТ КАПИТАЛИСТ РАДИ 100 % ПРИБЫЛИ...". Что же у них было по истории в школе? Или они вообще не понимают причинно-следственных связей? Или надеются чисто на "авось"? Просто поразительна их недальновидность. Ну ладно, они убегут. Но ведь буждущее их лично потомков не ожидает в таком случае безоблачная жизнь. Даже у корефанов за бугром. Какая опасная болезнь-властолюбие...
Знаешь определение "Высшего класса"? Вот токарь может быть высшего класса, врач может быть...А буржуй-это только жадный ушлепок, убегающий потом из страны как в 17м.
О, достойное дело для офицеров! Совсем опустились. Почти до уровня своих подчинённых, набранных по признакам абсолютного отсутствия интеллекта.
Чей-то не понял- русскому парню за прикосновение к полицаю -пятерик ломится, а чечену за реальное дело- 15 суток? Тем более бабу обидел? Неужели так все глубоко продано?
Похоже это реально совестливый сотрудник решил не выполнять антинародные приказы. Так часто в этом славном городе солдаты переходили на сторону народа при Николашке- кровавом.