Информация о пользователе

oldoy

Дата регистрации: 27.11.2010 в 18:20

38 комментариев

Тут вопрос стоит просто- "с кем вы, мастера прыжков и захватов?" Оченно властям хотца использовать их для разгона трудяг наравне с личными церберами. Но в десанте служат парни тех, кого собираются уничтожать, это не наёмные лентяи. И если они перейдут на сторону народа- это начала конца капитализма в России.. Начало реального возрождения страны.
Путин мутит переворот, уж больно Лука непослушен, а оченно хотца нашим больным ушлепкам и Белоруссию захапать. Но Лука- сам пахан , это его поляна!
Церберы власти надеются, что и дальше будут жить-поживать спокойненько? А вариант срочного бега не рассматривают? Но ведь при определенных раскладах и это не поможет. Или будут ссылаться на службу и исполнение приказа? Каждый отвечает за свои действия сам. Сегодня ты уничтожаешь борца за свободу, завтра...
Всем очевидно заигрывание властей с этим, особо не отличающимся от остальных видом родом войск. Разве другим легче? Но других нельзя использовать для подавления митингов, защиты своей диктаторской власти, а этих можно, засрав уши глупостями кинуть на разгон, наравне с личными церберами- , даже язык не поворачивается назвать их словом гвардия, что у народа ассоциируется с героями войны. Обычная возгонка и умиление "шалостям" своего электората.
Не понял- там сзади гаишник был! Им что, всё по фигу? Или пока им не покажешь бабки- они не видят спецом? Номер есть, видео есть- урода за такие вещи сослать лес валить. Был бы отцом мальца постарадавшего- убил бы урода этого стрелявшего!
Ах, сорвал голосование! Эта редиска в самом деле думает что народ такой тупой? Кстати она сама не чувствует , что не голосование защищает, а незаконный фарс? Ну церберы выше всех похвал- полностью оправдали свое предназначение-тупые, злые садисты.
Тут два момента: или полицай спецом работает на мерикосов и полностью дискредитирует по заданию госдепа нашего Президента, показывая весь идиотизм тех кто служит в полиции и даже выборов на примере этого, уверен, не единственного случая в боольшой стране. Или в самом деле в этой, сомнительной по качеству, организации идёт спецом отбор особей с отсутствием интеллекта , дебилов и садистов. Ну и главы этого участка соответственно, по чьему "фас" лихо сработал этот шакалёнок.
Разве сей господин не приложил лапочку к хрени 90х годов? Что-то там депутаты возмущались его деятельностью тогда? Да и сейчас непонятки с войнами и таким воровством чиновников, что знаменитые мафии прошлого и рядом не стояли!
Ну кто работал на подобных производствах знает прекрасно- отстойник переполнен, надо сбрасывать. А контролирующим чинушам- бабки в карман! Это практикуется везде и всегда-хоть в Питере ( сброс предприятиями в воздух всякой гадости ночью), хоть в других местах. Если государство ( капитализма!) гнилое- оно гнилое везде-весь объём, а ни как яболоко-с одного краю.
Нет никаких правил. Несутся как чумные. Собьют мою внучку когда веду её за руку-убью на месте! На автомате- не рассуждая! Ау, власти, вы что там, только о своих жопах думаете как сидеть мягче?
Ну возмутишься-завтра вылетишь с работы. Вот если б сажали за это. Но кто ж своих посадит за государствеенное преступление? Это только несогласных за толчёк амбала-опричника нужно сажать!
Понятно что немного псих.больной. Брежнев тоже любил сладкое. Ничего обидного- бывает. Кто реально воевал имели не так уж много. Помню пацаном солдат после войны, да и отец воевал, друзья его... Откуда много заслужишь?- пули-снаряды кругом не дадут долго побыть в боях- или в госпиталь или смерть. Про них ладно- тут другая беда- современные вояки себя украшают и наградами и званиями вообще до абсурда. Тоже старческий маразм? Реальным бойцам обидно-наряду с реальными героями всякие паркетные. Кресты пошли всякие...Настоящих героев народ знает и так, без наград, а этих кто знает, что сделали офигенного?
Поражает клоунада с "Сетью". Ну неужели кто-то поверит в ахинею о мальцах, готовящих аж госпереворот?! Ну кружек молодых революционеров, ну незарегистрированная организация...Скоро по стране их будет тысячи, как в начале 20го века при царе. И результат будет конечный такой же-это ж закон природы социума. И вот тоогда...Ну как происходят реальные перевороты все знают по прошлой и настоящей истории...Очень может быть что эти пацаны будут судить тех кто их судит сейчас?
Ну не удержался, так хотца артисту показать свой талант! Ну да, я уйду и амба вам всем!! Это уже клиника? Ни тени сомнения в своей избранности! Чем дальше- тем труднее потом восстанавливаться-это как гвоздь в мокрое дерево.
Ах. статью ОНИ выдумали за их оскорбление! Да вас,редисок властных ( дальше каждый может вставить свой вариант поощрения) надо, а не оскорблять. Впрочем в чём беда псих. больного?-он не знает что он больной. Так и этих "деятелей", наказавших девчонку- они просто не понимают меру своего падения. Впрочем как и вся наша власть. Так уже было в истории многих государств и нашей. "История учит , что она ничему не учит". Как же работают теперь эти твари, как глядят в глаза своим врачам и медсёстрам? "Плюнь в глаза-божья роса"-это про них. И эти дебилы организовывают нам медицину?
Лично я увидел в этом сообщении материалы для расследования ФСБ по развалу государства конкретно юридическим лицом, оштрафовавшим эту медсестру. Это очень хитрый ход врага государства по дискредитации органов управления- под видом защиты губернатора от медсестры, как потенциальной разносчицы вируса показать , что ответработники, наделённые большими правами ( штраф, увольнение и прочие прелести) на само деле психически ненормальные особи. Иначе это решение понять невозможно. Ведь медсестра находилась не в опасной зоне её непосредственного заражения? А вот период нахождения не в костюме необходим чисто по гигиеничесим соображениям. Да и просто по ТБ-попробуйте побыть в этом костюме хотя бы пять часов .В общем неладно что-то с головкой у некоторых наших властных особей, что наводит на мысль об остальных членах правящего сообщества.
Если прибыль от любой деятельности идет не на людей, а в карман группы буржуев и выводится ( что самое противное) за рубеж на обустройство ИХ страны- ну откуда будет нормальная жизнь у нас? Вот и весь Путин с его впариванием капитализма. Для охраны этого созданы силы подавления из продажных особей хорошо оплачиваемые криминальным олигархатом.
Ну да, теперь если я расскажу знакомому туристу из Германии за рюмкой чая всё что думаю о любимом президенте- мне сразу полицай по уху! А не хвали президента, не подхалимничай! И не продавайся врагам-платил-то за чай немец-для него это копейки, а мне такой чай не по карману. А как быть с реальными врагами России- с криминальным олигархатом и их ставленниками во власти?
Беглову эти мелочи не интересны, но он дал возможность вести преступный бизнес полиции, что б он не лезли в его дела. Думается так, почему-то. Как мне кажется.
Вся эта шваль-часть криминально-олигархического образования на территории как бы РФ.Каждый тут при деле-у каждого преступника своя ниша. Один ворует составами, скважинами, другой- копейки граждан, третий- крышует банды...И этот случай- зримо показывает вовлечённость полиции в этот "бизнес". Таков сейчас этап страны. Уничтожения? Прохождения к восстановлению?-Вопрос.
Обычное, не новое для нашей страны явление, выраженное в старой русской пословице, но упорно не учитываемой нашими вумными ( ну они же лезут во власть , считая именно себя достойными управлять менее развитыми особями) правителями: "гром не грянет-мужик не перекрестится." Чем вообще отличается человек от животного? И даром предвидения тоже. Похоже наши управленцы не обладают этим даром природы совершенно. Вдруг припекло?! Ну так вот припекло с этим вирусом, к которому страна тоже была совершенно не готова, как будто никогда не слышали об эпидемиях прошлого ( а они всегда внезапны по определению), об вообще угрозы биологической войны...И вот чудо-за месяц построили вполне приличный корпус из сборных панелей для лечения. Сколько там до начала учебного года? Спохватитесь и постройте-искупите свою вину нервами и похудейте немного от реальной работы. Ах, удалёнка...! Вот это спросите у тех кто реально варится в этом и узнаете все мнения. Она хороша для взрослых, и то не всех людей.
Одно из немногих правильных решений.Но. Масса внедряемой правительством мути разве лучше наркоты? Да и сам капитализм разве не способ уничтожения личности ибо эксплуатация-убивает человека. Просто наркота снижает качество и количество рабов, поэтому враг капитализма и тут интересы трудяг и капитала совпадают.
" Кадры решают всё! "- отличный лозунг и он всегда подтверждался. Если после всех чисток и проверок такой тип дорос до майора, что говорить о рядовых? Это ведь не работяга на заводе! Полная распущенность и вседозволенность силовиков - вот основа появления таких целых майоров! Несомненно что масса неизвестных народу преступлений покрывается властями. На поверхности- то что невозможно утаить. Но и то понять можно- а кто идёт сейчас в полицию, выполняющую функции карателей несогласных с властью членов общества?
Ну вот и вывод- государство, выполняющее прекрасно функцию защиты власти от обидных слов (двушечка знаменитая!) не выполняет своих обязанностей помощи гражданам при различных экстремальных ситуациях. Впрочем как и просто нарушая хитрым способом некоторые статьи Конституции.
Кстати при проклинаемом сейчас социализме этого не было, худо-бедно помогали таким людям. Не пресловутыми ночлежками, а реально. Н
Когда я читаю это распостранённое БОМЖ, бездомный-я просто офигеваю от нашего государства: в нашей стране при обилии богатств, чинуш всех мастей и силовиков и невозможно разрулить эту проблему с неустроенностью по разным причинам некоторых граждан?! Для чего создаются государства с отказом части природных свобод его граждан? А вот именно и для этого тоже- помощи слабым и оступившимся его членам сообщества.
Ну это мы знаем их изделие по одному факту плохой конструкции. А сколько ещё всяких засекреченных? При общем плохом уровне образования и воспитания народца ( культура производства вообще) откуда грамотные кадры?
Песу жалко, но действия ментов совершенно правильны. Времени нет на вызов всяких служб. А вдруг у лежащего жизнь на волоске? Половина балбесов, имеющие собак не соблюдают элементарщину- здоровы псы без намордников и поводков гуляют, засрали весь город. За границей не в падлу убрать , а у нас сплошь аристократы! Страдают псы в итоге. Давать ментам обоймы со снотворным? -тоже опасно- они их будут пулять в кого попало.
на всякие шоу по разгонке облаков и "парад" при отсутствии зрителей ( а иначе вообще теряется смысл парада) бабло нашлось, для раздачи у магазинов и метро масок-нет. Час присутствия наших вояк в Сирии для защиты интересов наших буржуев стоит всех масок, наверное.
Пока за нарушения законов и распоряжений ( ну типа невыплатаы з/п вовремя, неоформление рабочих, негодные продукты в магазинах...) не будут увещивать и стыдить. а реально сажать ( ну типа как при Сталине)-дел не будет. Но кто ж ему даст-криминал его и поставил для лёгкого журения, а не для реальных дел.
Учитывая большие затраты для поимки карманника и малое наказание за кражу, надо резко ужесточить наказание. Ведь ловят уже не на первой краже, а когда уже это стало работой. Поймали- 10 лет реальной работы. Вот и деньги будут на оплату сыщиков! Ну а обыски квартир и все несадисткие методы-это само собой. Вообще сдаётся что полиция иногда в связке с ворами. Большие чины- с большими ворами, малые - с малыми. Капитализм вообще-строй генерирующий преступность.
Самое время бабло делать не только торгашам, но и ворам, проституткам-да всему криминалу; тут и правители под шумок с пенсией-налогами. Вообще пир во время чумы-это по расейски!
Отлично выдержал все параметры болтуна и в очередной раз оправдал задание своих хозяев-криминальный олигархат- по уводу и решению реальных проблем народа.
Наивный наш доверчивый народец думает что о нём кто-то думает. Сейчас почти нет тех здоровых больших рабочих коллективов которых могут бояться буржуи. Профсоюзы полностью куплены или их Шмаковы - с "предложениями от которых не отказываются". Конечно при разумном планировании можно вместо завозимых гастарбайтеров давать работу своим, но свои- это определённые требования, права и пр., а гастарбайтеры-о, это оченно выгодно. Рубить свой сук- национальная забава русских буржуев. Плохо работягам- но не жалко, пусть не витают в мечтах об умном и крутом президенте, которым якобы восхищаются все в мире. Вот он- результат правления- весомо, грубо, зримо. Получите и через шесть лет на очередном обмане опять голосуйте как надо криминальной олигархии.
Стоит задача по дебилизации населения ( включая истеблишмент)-она успешно выполняется. Всеми способами, любой малостью. Шнур-одно маленькое звено. Полиция-чисто на защите патрициев. Бесполезно бороться с малой частью целого. Уничтожив Шнура-будет поставлен другой. Только уничтожение полностью корней с глубокой обработкой питательного слоя уничтожает мощный сорняк-властителей нынешней России. А сам по себе этот тип с психотклонением- чисто половой на подхвате у бар. Ну хотца барам говнеца-надоели булки. Любой каприз, хозяин!