Информация о пользователе

Plavalaguna

Пол: ЖенскийДата регистрации: 25.10.2010 в 10:18

111 комментариев

Доброе утро. А подскажите, стоит ли ждать лектора в тройке, который нам объяснит, какую ... абстракцию мы спонсируем?
В 1977-м построили Ленинский и проспект Ветеранов. На этом все. Пииип, пииип, пииип, прошло 43 незабываемых года. Не надо писать, сколько выделено, уже постройте! Или отберите у дятлов из Смольного служебные машины, и пусть пройдут квест - кто доберется с Героев до работы вовремя, получит зарплату, остальные пойдут туда, откуда, извините, ко всеобщему сожалению, родились...
Хозяева (как и множество отписавшихся в комментариях альтернативно одаренных "а вот мой кот летал стопицот раз с 22 этажа" и проч.) - сами же и виноваты. Если хозяина хоть в какой-то степени волнует его кот, и при этом хозяин знает, что у кота есть такая тенденция, как выскочить в открытую дверь - по факту кот выскочит один-два раза, не больше. Ну, а если гости важнее, даже при такой ситуацией с агрессией соседей, которая описана в сюжете - в гибели кота виноваты однозначно хозяева.
К сожалению, это один из самых распространенных финалов в жизни самовыгульных котов. И очень жаль, что библиотекари до этого не дотумкали.
А вы что думаете, вместо маски достали справку о прививке, помахали и ага?))) Что-то подсказывает - напрасно надеетесь.
Наперегонки бежим прививаться, ога. Особенно этой вакциной, на коленке сработанной. На фоне того, что есть подозрение - мы все уже переболели, возможно, и не по одному разу - ну, ни малейшего желания подставлять то, во что колют...
Nafanka, я третье "питерское" поколение, и да, согласна) У местных просто времени нет отвлекаться на такую ерунду. Как это говорилось пару лет назад слишком жарким летом - "мы, питерские, такую погоду не любим... у нас от нее перепонки между пальцами пересыхают...")
Вспоминается старый-старый анекдот.
Чистит адъютант облеванный генеральский китель. Генерал (с похмелья), чтобы как-то оправдаться говорит: - Шел я вчера возле казармы, и какой-то салага из окна облевал. Так я его на 5 суток под арест. Адъютант чистит и говорит: - Мало вы ему дали, он Вам еще в штаны наложил...
Тю. Это вы еще жителей города Санкт-Петербурга не тестировали...
"Назад в Архангельск!" © В Баку, если буквально.
При чем здесь "беспечность", все уже написали. Присоединяюсь.
Вот да, могу добавить только, что жила в квартире, где окна выходили во двор-колодец. Белые ночи - это был невероятный дурдом, девки на шпильках бегали по крышам... Даже смотреть на это было страшно, а им по синей дыне было ничоси.
Спасибо. Меня в данном случае интересует не алкоголь, а логика запрета.
Объясните мне эту логику: из-за того радостного повода, что толпа малолеток, которым так или иначе не продали бы алкоголь в силу возраста, дотянула всеми правдами и неправдами до выпускного, взрослый человек не сможет сегодня купить бутылку пива? С какой стати?
Чем дальше, тем омерзительнее эта показуха во всем...
Откройте ему страшную тайну - они и не закрывались. Может, расстроится и уедет на... историческую родину?
Нда, видимо, совсем плохо масочки-перчаточки распродаются, где-то какие-то заботливые люди локти кусают, мечтая о наваре.
Гм. А соседка не хочет временно (будем надеяться) придавить амбиции и пойти работать не по специальности? Ну, как бы если альтернатива только повеситься?
Не поняла, для остальных участников парада риска нет? Риторический вопрос о том, кому нужен этот парад, кроме крошки Пу, даже не задаю...
100% профнепригодность у местечкового гения, родившего этот заголовок. Ну и по сабжу - кот, скорее всего, упал самостоятельно. А уж какие там проблемы с дифференциацией звука у слышавших его... Средний вес кота 3-5 кг, даже при падении со второго этажа будет "громко".
Главное, чтоб в школах наизусть учить не заставили...
Как интересно. А раньше, значит, Роспотребнадзор ничего не имел против того, чтобы продавались "мятые консервы, загнившие овощи и фрукты, позеленевший картофель, яйца с грязной скорлупой"?
От какого "самолечения"? Знакомые вызвали скорую вчера в 9 утра. В 18-00 отзвонился врач и сообщил, что "не успевает". Приехал сегодня в 16-30, мазок взять отказался)
Много каментов, лень читать. Совет вернуться в Баку и никогда не возвращаться сюда уже озвучивали?
Зарплату при "нормальной жизни" уже озвучьте, если можете. А если не можете, не начинайте.
А оптимизды из Смольного не хотят сами на этот минимум месяц покрутиться и не сдохнуть при этом?
До этого на "приезжих" ссылался. Объясните тогда, plz, с какой радости в нашем городе рулит губернатор, "приезжий" из Баку...
Дешево как-то покупают. За полгода-год оплачиваемых выходных еще можно было бы поторговаться)
Спохватились... уже два месяца по мозгам раскидывают, и далеко не птичий.