Информация о пользователе

Plavalaguna

Пол: ЖенскийДата регистрации: 25.10.2010 в 13:18

97 комментариев

Вот да, могу добавить только, что жила в квартире, где окна выходили во двор-колодец. Белые ночи - это был невероятный дурдом, девки на шпильках бегали по крышам... Даже смотреть на это было страшно, а им по синей дыне было ничоси.
Спасибо. Меня в данном случае интересует не алкоголь, а логика запрета.
Объясните мне эту логику: из-за того радостного повода, что толпа малолеток, которым так или иначе не продали бы алкоголь в силу возраста, дотянула всеми правдами и неправдами до выпускного, взрослый человек не сможет сегодня купить бутылку пива? С какой стати?
Чем дальше, тем омерзительнее эта показуха во всем...
Откройте ему страшную тайну - они и не закрывались. Может, расстроится и уедет на... историческую родину?
Нда, видимо, совсем плохо масочки-перчаточки распродаются, где-то какие-то заботливые люди локти кусают, мечтая о наваре.
Гм. А соседка не хочет временно (будем надеяться) придавить амбиции и пойти работать не по специальности? Ну, как бы если альтернатива только повеситься?
Не поняла, для остальных участников парада риска нет? Риторический вопрос о том, кому нужен этот парад, кроме крошки Пу, даже не задаю...
100% профнепригодность у местечкового гения, родившего этот заголовок. Ну и по сабжу - кот, скорее всего, упал самостоятельно. А уж какие там проблемы с дифференциацией звука у слышавших его... Средний вес кота 3-5 кг, даже при падении со второго этажа будет "громко".
Главное, чтоб в школах наизусть учить не заставили...
Как интересно. А раньше, значит, Роспотребнадзор ничего не имел против того, чтобы продавались "мятые консервы, загнившие овощи и фрукты, позеленевший картофель, яйца с грязной скорлупой"?
От какого "самолечения"? Знакомые вызвали скорую вчера в 9 утра. В 18-00 отзвонился врач и сообщил, что "не успевает". Приехал сегодня в 16-30, мазок взять отказался)
Много каментов, лень читать. Совет вернуться в Баку и никогда не возвращаться сюда уже озвучивали?
Зарплату при "нормальной жизни" уже озвучьте, если можете. А если не можете, не начинайте.
А оптимизды из Смольного не хотят сами на этот минимум месяц покрутиться и не сдохнуть при этом?
До этого на "приезжих" ссылался. Объясните тогда, plz, с какой радости в нашем городе рулит губернатор, "приезжий" из Баку...
Дешево как-то покупают. За полгода-год оплачиваемых выходных еще можно было бы поторговаться)
Спохватились... уже два месяца по мозгам раскидывают, и далеко не птичий.
Слежу за этим цирком с конями с самого начала, и такое чувство... может, и не нужен там Бродский, на этой стене? Всем дуракам не объяснить все равно ни масштаб, ни даже примитивно - что такое поэзия, с чего это тут должен быть какой-то нерусь очкастый, да еще с сигаретой (к сигарете не цеплялись еще? стена школы все-таки, бгг).
"Это далось нам большой ценой" - ну еще бы, аж слеза набегает, как представишь количество масок и перчаток, которое не удалось втюхать населению...
Ну-ну. И это лето еще не началось, впереди три месяца вынужденного безделья для малолеток, большинство из которых так и будет торчать в городе.
Да абсолютное большинство в магазинах без масок, не говоря уже про перчатки.
... а до оставшихся 2/3 наконец-то дошло, что "заинтересованные лица" используют ситуацию так, чтобы поиметь население по полной.
"В парикмахерской можете только такие процедуры выполнять, как стрижка, укладка, и все. Процедуры, связанные с лицом, не выполняются, потому что на вас должна быть обязательно маска" - сама-то докторица здорова ли вообще? Как она себе представляет стрижку в маске?
"Не читал, но осуждаю"? Божечки, ну почему эти славяноборцы все как один настолько... ограниченные? Кроме как руну накорябать на новеньком сиденье в автобусе или очередной лозунг, на что там еще они претендуют "для русских" - кривым почерком и с орфографическими ошибками, ну или козлом обозвать, не будучи в теме - ни на что не способны. Не уважаю.
Причем замалевывают трещины в штукатурке на уровне первого этажа, если глянуть на второй и выше - волосы дыбом встают.
Они там совсем ополоумели в своей параллельной реальности? Мы на ЮЗ не то, что рядом сидим (причем с самого начала этого позор-паноптикума) - в час пик не влезть иногда в транспорт остановок за 10 до метро, потому что народ уже с подножек свисает...