Информация о пользователе

StalkerN

Пол: ЖенскийДата регистрации: 04.09.2010 в 19:33

18 комментариев

Макаров-Боярский-Петров - за них в обязательном порядке, нередко под угрозой увольнения, голосовали все бюджетники.
Такова участь бюджетников - в обязательном порядке участвовать в праймериз ЕР и голосовать за определенных граждан, среди которых обязательны для всех Макаров, Боярский, Петров. Остальные называемые фамилии - в зависимости от района/МО.
Это неинтересно, привиться и жить полноценной жизнью. У населения свой путь - дрожать от страха перед прививкой и обвинять всех и вся. Знаю тех, кто считает, что после прививки человек заразен для окружающих.
Абсолютно все равно, сколько антипрививочников переболеет, уйдет в мир иной и прочее. Жалко тех, кто может от них пострадать - те, кто по медицинским показаниям не может делать прививку. Бюджеты кроятся, чтобы выделять средства на лечение и вакцинацию, сохраняется немалый объем ограничений - но нет, стада дрожащих от страха перед прививкой бегемотиков из мультика не хотят, не верят никому и ничему. Вот поливать негативом и грязью могут. "Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу" (Никитин).
Да, при записи назначают на определенное время. И я ко времени приходила, и ждала в живой очереди, ибо есть еще медосмотр перед самой прививкой, время на который не регламентирован. Также есть те, кто не приходит по записи. Я так понимаю, из-за этого я и при первом вакцинировании, и при втором ждала, когда соберется пятерка, чтобы врач мог разморозить вакцину, в этом случае действительно можно было и без записи попасть на вакцинирование.
Что ж с упорством маньяков все ищут какие-то нарушения прав, свобод и халявной раздачи печенек? Работодатель за счет собственных средств оплатил своим работникам полисы ДМС. Объем страховых случаев определяет работодатель, что и отражено в договоре. Логично, что работник может принести работодателю вполне отрицательные дивиденты за свои "души прекрасные порывы" в участии во всяких митингах и сборах. Да и вообще корпоративные полисы ДМС всегда с ограниченным набором услуг. Разве тут подымается вой, что ограничивают свободу, если в полис не включается, к примеру, дорогая стоматология? А гражданин прекрасно может приобрести себе более расширенный полис ДМС сам и, если страховая комания позволит, включить туда хоть последствия встречи с динозавром.
Не стОит плакать - гражданин хочеть "течь по миру" вместе товарами и что-то там расширять, плюс фобия 16 века)
Главное, чтобы пешеходам не пришлось козьими тропами обходить сии веранды.
Смотрю по коментариям, диванные дипломаты подтянулись. Кто там следующий хочет порулить внешней, да и внутренней политикой России? Как писал Ларошфуко, "Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы из кругозора".
Только прочитала Манифест Богомолова - тут и актуальная новость про Джину. Новый порядок, прекрасные "люди Запада" остались только в сказках Толкиена.
Какие сейчас могут быть исторические параллели? Низы, которые не хотят жить по-старому - небольшое количество населения. И никто к ним с декретами не взывает - вот не заметила я ни "земли - крестьянам", ни "фабрик - рабочим". Вижу только желание определенного капитала, который стоит за Навальным, к переделу собственности.. ну и заодно к потере государственности. А уж про войны - я что-то пропустила, у нас РФ участвует в войне? Участие отдельных подразделений на отдельных площадках - это не Первая мировая война, в которой гибли тысячи тысяч русских солдат и офицеров. Вот в чем согласна - чудовищное расслоение населения. Но и нередко я вижу, как люди готовы во всем винить правительство и ровным счетом ничего не менять в своей деятельности и жизни. Ибо так удобнее.
Позвонила в поликлинику Калининского района, записали контактные данные, через несколько часов перезвонили и сообщили дату и время вакцинации, 11.01.2021. Достаточно оперативно.
О великие умы Петербургского метрополитена. Год назад были ограничения из-за замены эскалаторов. И теперь, год спустя, в период пандемии, оказалось, что так отлично их установили, что потребовалась модернизация. А что народ? Какая социальная дистанция? Да фиолетово, пусть будет еще больше толпа на входе. Видимо, здесь руководство города скромно закрывает глазки.