Информация о пользователе

relaxxxx

Дата регистрации: 01.08.2010 в 15:46

13 комментариев

Сегодня была в Мебельном центре на Богатырском, там как в могильнике, тишина. Народа нет вообще,их можно было вообще не закрывать на карантин. Когда же был пик заболеваемости, то в Окее, в Ленте и Карусели народу толпилось до фига, нашего санитарного врача это не беспокоило вовсе, а когда сократили работу городского транспорта, люди на работу ехали набиты, как селёдки в бочке, санитарного врача города это тоже не беспокоило. Где логика, чем они руководствуются в принятии решений?
Ну, что вы все утрируете?Да,ливень прошёл, так он сильный с грозой, молнией, на Комендантском площади тоже наблюдала из окна картину, как люди бегут по щиколодкк в воде, но это буквально 10 минут, потом дождь прошёл и все уже подсыхает, ливневки справились, напишите об этом, но нет надо же обосрать нашу власть, ливневки не справляются.
Товарищи, граждане, скоро морги начнут заполнять те, кому жрать нечего,кто без работы остался. Вы бы успокоились. Я жить хочу, так как я хочу, а не в закрытом пространстве. Чему быть, того не миновать. Кому суждено умереть, тот умрёт. Я вот умираю от того, что теперь мой отпуск не состоится и призрачно, что мне вернут какие-то деньги за путёвку. Для меня это трагедия, я не люблю, когда меня обманывают. Если б не было этого бессмысленного карантина и этой клоунады, то жизнь была бы гораздо лучше. Я весь карантин проходила без защитных средств и нажимая кнопку в лифте, обязательно дотрагивалась до лица и почесывала глаза. Вуаля, я не заболела и не сдохла. Как же так? Хватит на людей нагонять панику.
Наш губернатор собрался открывать бани, библиотеки и парикмахерские. Мы с Москвой в одно и тоже время ушли на изоляцию. Он издевается над людьми, откройте ТК, он открыл отдельностоящие магазины, а у нас в городе либо павильоны с бабушкиными трусами или бутики на Петроградке с бешенными ценами. Хоть вешайся, не жизнь, а каторга какая- то. Летом не поехать на море, а потом наступит осень и опять, как в могильнике, темень, мрак, единственное лето всегда даёт силы на весь год, а теперь всё нет сил, хочется сдохнуть. Спасибо, губернатор!
А вы в курсе, что на фото может быть красивая вещь, а привозят непонятно что, тряпку половую. Размер тут не причём. Нормальные женщины это прекрасно понимают. И за все стараются брать предоплату 100%, это касается почти всех интернет магазинов.
Салоны я нашла, уже давно по записи все работают, но вещи я тоже на Wb заказывать и сдавать, я хочу, чтобы ТК открыли. Не жизнь, а каторга какая-то. Отдых вообще мой накрылся медным тазом.
Люди, идите далеко надолго, я уже схожу с ума на изоляции. Так, что закройте свой рот и если боитесь вируса, то сидите дома и не выходите на улицу.
Люди, вы хотите сидеть на карантине вечно, чтоб народ с голоду начал подыхать?Еще раньше надо было статистику подбирать я не собираюсь, как сычь сидеть дома, у меня жизнь проходит. Боитесь вируса, сидите дома. Меньше шлака на улице будет.
Маски и перчатки на улице носит половина населения, как только тепло стало, все болт забили. Чего он магазины непродовольственных товаров не может открыть, гипермаркеты с толпами людей могут работать, а ТК нет. Беглов всё ... опу свою прикрывает, боится чего-то не так сделать, чтоб сверху начальство не разгневалось.
Достали уже с своим карантином. Не жизнь, а ад какой-то. И ничего ведь не можем сделать, сидим и молчим
Очень хочется, чтобы в нашей стране каждый по городам печатали количество смертей. Будем вести статистику. Общее количество смертей, чтобы крыша у людей совсем уехала.