Информация о пользователе

swetlana.peshkowa

Дата регистрации: 17.05.2010 в 10:49

9 комментариев

Ну как они до этого добивались повышения банковской ликвидности и среднего заработка по стране? Припишут, где надо, квалитасы с левада-центрами опросят, кого скажут, и вуаля! коммунизьм, ё...
Успокойтесь, тут кучкуются в основном трейдеры, которые заодно высказываются и по другим вопросам бытия.
До чего дошёл регресс! Обыватели следят за котировками нефтм на американской фондовой бирже, банкиры делаюи прогнозы по эпидемии, клипмейкеры снимают исторические драмы, мало похожие на реальную действительность. Куда катимся, россияне? https://zen.yandex.ru/media/swetlana_sofia_avrora/serial-pro-raskulachennuiu-zuleihu-kak-kvintesenciia-nevejestva-elfov-sovremennoi-kinematografii-5e9d937c98c2d801bbb15bbb?&via=izenkit
Кто только Киевскую Русь не терзал, и печенеги, и половцы, и хазары! А москвали треклятые сидели за своими замоскворецкими болотами аки жабы и дружину свою на подмогу никому не давали.
Вы держитесь там, а мы на самоизоляции.
А лоббирование иностранных производителей этих злополучных масок, которых нет в аптеках, а надо срочно закупать в Китае, чья заслуга будет?
Где то что то идёт не по сценарию. То деньги наличные заразные у них, то воздух уже заразный, то Ксюша Собчак очки нацепила и ведёт по телевизору прямые репортажи из Коммунарки.
Если у главврача covid, а он жал руку Путину, а Путин после этого не заразился, а через деньги в банкомате мог, то смутные сомнения народа просто растерзают в пух и прах эту шоблу. Ибо так нагло врать уже через край.
И не дай бог, главврач не выздоровеет....
Как можно оставить то, чего у них никогда не было? Какая служба, бизнесы загибаются!! Поэтому, теперь можно официально в кабинетах не появляться.
Есть такое понятие в психологии - сублимация. Когда я работала в ОКО Московского Индустриаотного банка, расстратившего всю ЦБ заначку и втихую санируемого, то заметила странную особенность. Люди, позже пойманные на воровстве, так брушили наличность, так им всюду ветхие и грязные деньги мерещелись!! Они даже сдавали в утиль вполне себе пригодные к обращению банкноты "потому что грязные", за что получали втык из ГРКЦ. Так и сейчас. Ограничить выдачу наличных!! Не ходить к банкоматам, там вирус!! Это сублимация. И страх, что нехватка наличности в хранилищах вот-вот станет очевидна всем.