Информация о пользователе

Athair

Дата регистрации: 29.04.2010 в 04:41

79 комментариев

Те, кто сейчас идут на красный сигнал в наушниках - не пойдут по надземному переходу. Они перелезут через заборчик и пойдут через пути.

Спросишь у них - почему не по переходу? Ответят - "А чо?"
С карт убирают национальные названия ("Скво-вэлли"), с этикеток убирают африканцев ("Uncle Ben's") - это хитрая многоходовочка расистов, не иначе...
В верхних слоях атмосферы там более щадящие условия, поэтому в теории бактерии там могут болтаться. Вопрос, откуда им там брать энергию и вещество для роста и деления?
Заработали бы вы хотя бы десяток миллионов, а мы бы потом давали указания, куда его применить. И чур нас никуда не посылать в ответ ;)
Надо не только конечных мошенников искать, но и остальных пособников нагибать (перевод был на карточку студента, который ее за 1000 рублей передал мошенникам - приходим к студенту, в суд по статье неосновательное обогащение, а то и мошенничество - если он неосторожно скажет, что сознательно передал карту) и вешаем на него всю украденную сумму. А он уже пусть ищет, кому карту отдал. Ибо нефиг... :)
Не так уж это и много. Вахтовики, возвращаясь с того же Сахалина, с собой везут на продажу килограмм по 20-30 икры/крабов и прочих даров моря.

Сам, когда в командировке был - возвращался с большой термосумкой, коллеги/друзья назаказывали много...
Все уже забыли, какими яростными и зверски агрессивными могут быть белки? Народ от них отстреливается с переменным успехом...

https://www.fontanka.ru/2015/07/22/031/

Так что "встань на самокат - спаси город от белок-убийц!"
Ну бряхня же ;).

Был я в Минске, 2 раза - обычный город с обычными магазинами, в которых обычные цены и ассортимент. От украинских ничем особо не отличаются, и народ в нэзалэжную там не рвется, в Россию да, много народа едет работать - благо поезд Минск - Санкт-Петербург ходит удобно.
Главное, чтобы к марту открыли границы, у меня билет на концерт в Хельсинки куплен. Если не откроют, придется вплавь по Финскому заливу добираться... ;)
Из "попсы" Аланталь вполне пристойный.

Я давно не покупал плавленый сыр, поскольку то, что продавали - кроме как на замазку для окон, не годилось. А тут с полгода назад решил попробовать - очень неплох, советую попробовать.
Попробую поработать Нострадамусом: в скором будущем в толпе протестующих беларусов распылят novichok, highly likely в этом будут виноваты бацька и Россия. :(
В этой истории жалко только кота, тварь бессознательную. А оба семейства друг-друга стоят, одни за котом не следили, и он у них предположительно бегал по подъезду и сцал на двери (а кошачья моча ох как воняет, и хлоркой ее не выведешь, я был бы очень недоволен своей обоссаной дверью), а другое семейство предположительно отправило животину в мир иной, что тоже нехорошо.
Лосяши плодятся как кролики, это не краснокнижные животные.

И не приведи господи вам встретить лосика в лесу в период гона, эта животина в полтонны весом быстро зоошизе показывает, кто в лесу хозяин. Опаснее медведя и кабана, однако...
Блин, "не верю"! (с) Станиславский.

Действительно, есть такой "свой" оппозиционер, которого показательно "прессуют" уже почти десяток лет, но почему-то даже не отправили рукавицы шить, как реально неугодного МБХ. И его зачем-то травят боевым ОВ, которым весь самолет можно было на тот свет отправить. Причем типа тем же, что и ручку двери в Британщине измазали. Оставалось только бутылек с надписью "KGB" оставить на видном месте, с отпечатками пальцев Боширова, Петрова и лично ВВП.

Как-то слишком много глупостей и нестыковок. Тьфу.
Опять ученый изнасиловал журналиста?

"невозможность одновременной зарядки нескольких смартфонов. Причина кроется в том, что для каждой марки используется индивидуальный протокол передачи энергии, частоты разных гаджетов не совместимы."

Qi - на текущий момент единственный рабочий стандарт беспроводной зарядки, и таким устройством можно зарядить хоть айфон, хоть сяоми, хоть самсунг... А несколько одновременно нельзя, потому как излучающая катушка одна. Поставьте несколько, и заряжайте все разом.
А толку-то? Если сбивается велосипедофил на пешеходном переходе, водитель отвечает как за пешехода, любят в России слабых защищать.
Тогда давайте и в NBA эти же правила введем - доля чернокожих 11% ;) И не более... Ась?
Пусть скорая, которая вас повезет - будет притормаживать даже на зеленый, а у каждого пешеходного перехода останавливаться и смотреть, не идет ли где-нибудь кто-нибудь.
Я хочу, чтобы всем хорошим было хорошо, а всем плохим - плохо. И чтобы каждому мужику по бабе, а каждой бабе по мужику. Вот только не знаю, как... :)

То, что вы сейчас написали - это ни о чем, такого любой балбес за полчаса на 10 листов насочиняет. Я лично жду от оппозиции ответа на вопрос "Как?" С выкладками - вот тут мы повышаем налоги (или понижаем), вот такие-то законы меняем вот так. А обеспечивать исполнение этих законов будем вот так. Тогда я первый пойду за них голосовать.

А пока ни Навальный, ни Собчак, ничего подобного не предлагают. Хотя в составе руководства Счетной Палаты я бы Навального не против был увидеть, только курсы по бюджетному процессу чтоб прошел... :)
В итоге велосипедист до конца жизни будет чувствовать последствия травм, а водитель через пару-тройку лет про это происшествие и думать забудет. Ну и кто должен больше заботиться о своей безопасности?
А что насчет расходов в Эстонии? Коммунальные услуги, топливо, продукты питания?
Будьте добры ссылочку на нормативный документ, в текущей редакции ПДД такого не нашел.
Посте такого чувствительного удара сзади, приложившись затылком об подголовник - маздовод должен был еще и что-то разумное сделать? ;)
Владельцы, если не дураки, идут строем в свои страховые за возмещением, а страховые уже в порядке регресса будут нагибать виновного и владельца машины. Отсудятся, а если не получится ничего взыскать - продадут исполнительный лист коллекторам каким-нибудь с корнями в Дагестане...
Еще за нечитаемые (заведомо некорректно установленные) номера забирать на штрафстоянку...
Может, обеспечить во всех районах достойную инфраструктуру, а не только в "лучших"? Чтобы в школы с боем не пробиваться, и в садики без проблем записываться?
#34 - ожидал реально чего-то мозголомное, а в принципе обычная задачка, только кроме химии еще щепотку математики добавить. Представляю, что было бы, если им реально олимпиадных задачек хотя бы регионального уровня дали ;)
Представьте, вам предлагают повисеть на тросе на высоте 20 этажа, а трос будет держать незнакомый вам человек, возможно, в плохом настроении, уставший или пьяный. Согласитесь отдать свою жизнь в его руки?

Думаю, нет. Тогда почему вы говорите, что "должны соблюдать водятлы в первую очередь"? О своей жизни и здоровье надо заботиться в первую очередь самому - убедившись в безопасности при выходе на проезжую часть.

И сейчас велосипедисту абсолютно безразлично, посадят водителя или нет...
А если бы с парковки выходила бабушка с ребенком, а у ребенка котенок на руках был? А эти велосипедисты и самокатчики сбили бы их и раскатали в лепешку?
Русалочку то за что? Она, судя по памятнику, вполне политкорректно темнокожая ;) По крайней мере не белая точно.
Да много чего можно сделать было, ну не поверю я, что на грузовике в Челябинской области не было горного тормоза, а он в итоге собрал в гармошку 4 машины. Жаль погибших, а водила пусть посидит, подумает - если родственники погибших дадут из колонии выйти.
Отличная идея у властей США: не препятствуем протестам и погромам - в погромах в основном участвуют афроамериканцы - массовое заражение - сложности с лечением - сокращение численности протестующих (тут должна быть картинка с поваром) ;)
А вообще причем тут Колумб? Мало кто знает, что на самом деле Америку открыл африканец Бубунту Мбонго в 12 веке, отплыв из Африки на восток, проскочив случайно мимо Индии, Австралии и переплыв с командой на плоту Тихий океан. Это потом уже белые (и, возможно, расисты) Христофор Колумб и Америго Веспуччи присвоили достижение африканца, приплыв в америку на комфортабельных круизных каравеллах, тем самым унизив его память и оскорбив всех жителей Африки. (с) как всё было на самом деле.
Что он себе позволяет! Как можно оскорблять человека только из-за того, что у него другой цвет кожи! Расистом обозвал, на камеру снимает без разрешения, и вообще, надо бы проверить - законно ли данный афротоварищ находится на территории Российской Федерации.
Думаю, 99,999% живущих ныне белых американцев не владели рабами. И их родители, и дедушки и бабушки тоже. Всё, пора это забыть и положить большой орган на всяких товарищей, которые пытаются комплекс вины у евроамериканцев культивировать.

PS: А россиянам это вообще не стоит говорить - у нас рабства не было, и потомок арапа Ганнибала Пушкин - наш великий русский поэт. Так что SJW в баню. В русскую ;)))
Чем ярче это будет, тем лучше. Примеры Зимбабве и ЮАР власти США пропустили мимо глаз - там отняли землю и средства производства у европейских фермеров, передали африканцам, и после этого сельское хозяйство просто издохло. Посмотрим, что будет в США - черный расизм ничем не лучше белого.
PS: на мой взгляд, в противостоянии евро- и афро- выиграют азиаты, не отягощенные толерастией и уравнительной моралью.