Информация о пользователе

166712752

Дата регистрации: 31.03.2010 в 20:17

23 комментария

А ещё чтоб можно было пешеходов сбивать, если в не положенном месте дорогу переходят.
И не говорите, только соберёшься, в знак протеста, разбомбить магазин или сжечь пару автомобилей, так тебя тут же в автозак. Никакой демократии.
Ну как бы нарушение прав человека в стране образца "демократии" на лицо. Где крики и вопли правозащитных организаций? ООН хоть бы строчку тиснула.
Господа, агенты ЦРУ, объясните мне необразованному быдлу, какая связь между демократией и погромами магазинов? Хозяева магазинов и жильцы горящих кварталов негра душили? На ваши выборы этот инцидент ни как не повлияет. Поскольку пофиг кто будет Трамп, Байден или ещё кто, у вас там президент вообще ничего не решает, у пендосов правят корпорации.
Я тоже, когда хочу обсудить влияние коллективного подсознательного на вселенскую субстанцию бытия - иду к рабочим тракторного завода.
Сегодня как раз пятница.
Ну судя по тексту постановления, написанного ночью в угаре, не указывается, как и на чем носить маски, хоть в кармане, хоть на ушах, хоть ....
Если соблюдается дистанция, кого там заражают??? Траву??? А прогулки на свежем воздухе и тем более в солнечный день - залог укрепления иммунитета.
Опыт Швеции вам на заметку. Дистанция, чаще быть на свежем воздухе, при малейших симптомах обращаться к врачу.
Я так и не дождался ответа, как комунальщики умудрились за январь 2020 освоить денег за уборку улиц больше чем январь 2019. Очевидно, что ФАС и прокуратура существуют только по телевизору. А вы удивляетесь, что урны полные, да они и раньше не особо убирались.