Информация о пользователе

Opium_5e4ccffe91700

Дата регистрации: 26.03.2010 в 07:11

15 комментариев

Реально большой праздник! Не смотря на все нытье про санкции и "зачем мы кормим Крым?!" та военная операция была действительно уникальной, в том числе, потому что без глобальных жертв! И если бы не эта операция и не это политическое решение, там было бы куда хлеще чем на Донбасе и в Луганске и счет погибших шел бы точно не на сотни!
Ура!!! Слава Кронштадту! Достойный город для масштабного исторического проекта! Всем создателям терпния и сил для реализации!
Я не верю этим ребятам, понятно, что они явно не те, за кого себя выдают. Но не верю я и в то, что именно они, парни с военной выправкой и кантиками, с российскими паспортами исполнили там Скрипалей! Есть огромное множество более изящных способов... Что же до текста Фонтанки, то разоблачительный текст должен быть разоблачительным, здесь этого явно не получилось! Если это троллинг просто, то надо его публиковать в соц сетях, а не вывешивать главной новостью. Ну и, при всем уважении, корреспонденту Фонтанки учить Симонян брать интервью это все равно что Васе-первокурснику жур фака, стажеру газеты Вечерний Забайкальск, учить, например, Константинова делать качественную оперативную журналистику!
Тоже соглашусь! В данной ситуации законно отбиться не получив обвиннения в превышении самообороны да еще и применении насилия к несовершеннолетнему крайне сложно!
Уважаемая, а иногда и не очень, редакция! Вы если уж беретесь за заказ, то делайте это как-то изящнее, тоньше, вы же умеете, в вашем профессионализме сомнений нет! Просто на ваши приемы скоро будут вестись только школьии и бабушки! Что это за репортаж?! Причем здесь пенсионная реформа, причем здесь мнение каких-то кричаших тётечек?! Где же сочные выжимки из обвинительного заключения, где мнение обеих сторон?! И понятно, что задача не обидеть Сувороский, но как-то надо же быть в тренде, сечас все описывают пытки в красках! Да и вы тут три дня Литейный размазывали за вора-извращенца пораненного, а тут как-то всего одной строчкой про обоженные ноздри и кипяток...
Забавный эдакий "вор по понятиям" получился, у Вышенкова, с ностальгией по "Антибиотику" и Челищеву... Только вот он не озорник-молодец, а вор и наркоторговец, а то, что он любитель в женщину переодеться, да подснять как мужики друг друга насилуют, не придает ему авторитета, как ты это не обыгрывай!
То есть теперь Фонтанка там работает на деньги ФАН (которое принадлежит якобы принципиальному недругу) и пытается написать не о том, что там якобы была ЧВК, а о бедах и тяготах своих коров и беспредельном местном правительстве? Быстро вы переобулись, господа!
https://m.youtube.com/watch?v=23VqdUoom00 Погуглите, об этих опросах много всего на разных сайтах, "электровспоминатель" называется Е-метр
У саентологов у самих есть прибор (электрический) типа детоктора лжи, на котром они проходят опрос внутри организации под протокол и запись! Так что вполне возможно, что стикер об этом...мол поднять этот протокол и посмотреть...
Ну наконец, автор выдал реально полезный для читателя текст с правдивой оценкой!
Фонтанка, вы не забывайте перед такими текстами ставить сноску "На правах рекламы" и перечень всех "инвесторов" материала, желательно с суммами!
Очень удобная отмазка у многих из творческого сообщества: это мол нам ФСБ помешала... И главное ведь не докажешь обратного, да при этом еще и пожалеть их должен!
Нет, ну понятно, что привысили, оскорбили и держали в бесчеловечных условиях... Этого оправдать нельзя и неправильно! Но кто-то задумается о том, что этот щенок не белый и пушистый школьник?! и забрали его не за то, что он дорогу перешел в неустановленном месте! Если он с дружищами действительно планировал подобные акции во время ЧМ, то мало ему еще наваляли!!!
Что за чушь вы несете в комментариях?! Какой Донбас, какая Сирия?! Вы там хоть одного срочника видели? Согласен, новость здравая и правовые изменения вполне логичны. Но вот почему нельзя было детям хотя бы до 8 лет дать возможность пойти в школу, а потом окончить магистратуру я тоже не понял. По поводу контрактной армии, то у нас это пока, к сожалению, нереально, у контрактников зарплаты небольшие, соответственно не многие пойдут служить, но чтобы оборонять такую огромную страну нужно большое колличество личного состава действующего и плюс обученного хоть чему-то военному время срочки уже гражданского населения.