Информация о пользователе

166457812

Дата регистрации: 21.03.2010 в 13:51

8 комментариев

Не, в одной конторе сие место назвали не Шушариками, а Шуршавелем.
Очень жестко выглядело когда станцию метро "Шушары" построили не там где все эти люди живут.
Мурино стало эдакими "Джунглями из стекла и бетона". Не удивляюсь что там появился свой "Маугли".
Важная поправка - в Экспофоруме, который в Шушарах, проводили Петербургский международный Экономический форум и планируют ещё и газовый фопум провести. Делали все возможное чтобы ковид не дорвался до "главного питерского москвича".

Ковид-больница развернута в павильонах бывшего Ленэкспо. Контроль за Экспофорумом и Ленэкспо у примерно одних и тех же лиц (не у ставшей знаменитой пенсионерки!), но "целевая аудитория" их услуг на этих двух объектах все-таки разная.
Надо напомнить что тот самый многоразовый челнок "Буран", который все-таки один раз слетал в космос в автоматическом режиме, погиб из-за обрушения крыши ангара, в котором он хранился... Крыша обвалилась из-за того что казахи, которых наняли ремонтировать крышу этого ангара, подняли рубероид и складировали его кучей в одном месте крыши. Но разрушился не один сегмент крыши, а по эффекту домино завалилась большая часть крыши. По всплывающим сейчас документам - из-за ошибки при проектировании...
Также публичны отчеты различных "сталкеров", неоднократно уже ползавших по различным заброшенным объектам, относящимся к проекту "Энергия" - "Буран". Из этих отчетов понятно что охраны там практически нет (иначе сталкеры не смогли бы забраться на эти объекты).
Совсем уже не смешно стало когда выяснилось что часть объектов была передана Казахстану, который их успешно приватизировал методом передачи еа баланс неких юрлиц, у которых сейчас основной собственник - частное лицо...
"А тебе слабо, Илон?"
Нет, наиболее обидно было экипажу Апполона-8. Они полным составом первые из всего человечества долетели до Луны, но планово не садились на поверхность Луны, а вернулись на Землю.
Осиновая роща - историческое название военного городка и поселка при ней. Однако в настоящее время самостоятельным населенным пунктом Осиновая роща не является и административно отнесена к Парголово... Формально журналист прав, но местные жители так не считают...
Спасибо Виталию Наумовичу за его работу на посту руководителя "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге".
Очень интересные исторические передачи, смог собрать и удержать неплохую команду тех, кого реально можно назвать журналистами.
Петербургский климат, увы, не всегда подходит тем, кто родился и жил в других, менее дождливых регионах.
Питерские мошенники тоже не очень хорошо с ним поступили. "Бандитский Петербург" ему пришлось узнать лично...
Но я как петербуржец очень ему благодарен за любовь к Петербургу как культурной столице России.
Здоровья Вам, Виталий Наумович.
А нам хотелось бы чтобы новый руководитель местного "Эха Москвы" был достойным своих предшественников и нам было бы интересно и дальше оставаться на волне 91,5 FM.