Информация о пользователе

166333322

Дата регистрации: 17.03.2010 в 09:20

236 комментариев

Мешает и сдерживает отсутствие закона о свободном ношении оружия и использования его в целях самозащиты.
Что за упадническое настроение? Лучше им оторвать, чем они оторвут у нас.
Петербуржцы! Глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец призывает нас в открытую саботировать общественный транспорт. Прислушаемся к его мнению и не пойдем ни на общественные массовые мероприятия, ни на работу, если вирус так опасен для всех нас. Когда в городе погаснет свет, встанет транспорт и перестанут работать все магазины, может тогда у кого-то из этих ограничителей в голове что-то зашевелится.
Выход только один.
Девять граммов в сердце постой не зови.
Не везет мне в смерти-повезет в любви.
Кто-нибудь, остановите уже этих беспредельщиков во власти! Или мы так и будем дальше жить при рабовладельческом строе.
Чечню можно победить только одним способом. Депортировать всех чеченцев на родину, обнести всю территорию высоким забором с минными полями и тем самым лишить их связи со всем остальным миром. В итоге они сначала побесятся, а потом начнут друг друга грызть. Когда все это закончится, тогда уже и можно будет смотреть на их поведение.
Смешной - вы. Вся эта эпидемия - эльдорадо для врачей.
Убогое мышление у вас. Никто из врачей никогда не откажется от не хилой доплаты. Поэтому и рисуют всем диагноз ковид по приказу сверху.
Хорошо, если во всем виноваты не привитые, тогда предлагаю всех привитых не госпитализировать с симптомами коронавируса. Они и так уже защищены, со слов нашей власти. Нечего им чужие койки занимать в больницах.
Представьте себе, подзадушило. Если убрать все эти надбавки, то заболевших коронавирусом сразу станет в десять раз меньше.
Так добавь обратно эти 5%. Википедию каждый пользователь интернетом может редактировать.
Московская область = Москва. Ты сам(а) - то откуда будешь? Вы все в вашей "Большой деревне" одинаковые - понаехавшие.
Зачем врать? Квартиры бесплатно давали во времена СССР, можно было и кооперативную квартиру купить в рассрочку, платить нужно было по 20 рублей в месяц на протяжении 10 лет при средней зарплате в 150 рублей, кредиты выдавались под 2-6% годовых, цены не повышались, с работы просто так не выгоняли, зарплата была вовремя и стабильная, бомжей не было, детям на лечение не собирали потому что медицина была бесплатная, пенсии были высокие, а квартплата низкой, одежду и обувь делали так, что ее можно было несколько лет носить и она не снашивалась, продукты были натуральными. Продолжать?
Какой посыл? Почему именно сейчас? Можно подумать раньше город лучше убирали. Москвичи ненавидят Санкт-Петербург. Вот он и решил хайпануть на этом.
Если бы сейчас был "совок", то ты бы не смогла валюту покупать и в капиталистические страны летать на отдых. Хватит нести пургу. Во времена СССР все делалось на благо народа, а не на благо некоторых избранных.
Что он в Санкт-Петербург приперся? Вот у себя в городе и лепил бы подобные художества. Думаю что Басманный суд оценил бы по полной программе его творчество.
Он - москвич. Приехал в чужой город, нагадил и думал что за это ему ничего не будет. Не тут- то было. Пусть теперь отвечает по полной программе за свои художества. Чтобы другим было не повадно совершать подобные действия.
Он - москвич. Приехал в чужой город, нагадил и думал что ему это сойдет с рук. Не тут - то было. Пусть теперь по полной огребет. Может быть все приезжие головой начнут думать.
Хватит нагнетать. Каждый год люди зимой падают и что-то себе ломают. Это длится с основания града Петрова. При Матвиенко сугробы вообще по пояс были и их никто не убирал. Вспомните 2003 год когда был сильный снегопад две недели и 2008 когда вся снегоуборочная техника отдыхала 10 дней в январе.
Нужно было из правильного места рожать. Тогда бы и извиняться не пришлось.
Все россияне ждут дефолта как в 1998 году, чтобы погасить свои кредиты за пару месяцев.
Что-то вакцинированные свидетели ковида приутихли. Наверное сами в шоке, что теперь им опять придется колоться, пока их собственный иммунитет не даст дуба, а потом и они за ним следом.
Набери дома в ванну холодной воды, добавь лед из холодильника, открой все окна нараспашку и можешь купаться всю зиму с комфортом.
Ты не путай прививку от оспы и туберкулеза с мутирующими вирусами. От гриппа еще универсальную вакцину не придумали, а от коронавируса уже состряпали. Странно не правда ли?
На это и расчет, наверное. Сначала всех бесплатно колоть будут, а потом, когда уже от иммунитета ничего не останется, прекратят. Люди начнут пачками умирать от простуды и им предложат ту же самую прививку уже за деньги. У кого денег не будет - тот умрет.