Информация о пользователе

Zizipop

Дата регистрации: 03.03.2010 в 12:35

109 комментариев

почему нет, заставляли же - масочки, но пока разрешили не надевать)
Просто не стоит ездить в Крым только ради пляжа и моря, полазить по горам и тп, + немного пляжа самое то. Вело маршруты для тренировок отличные там. А погреться недельку на пляжу, спокойно и с комфортом - Египет, Турция(море там поприятнее)
Правила перечитай. Ровер должен был стоять и пропускать пешеходов уже давно идущих по зебре, а не пытаться как обычно все делают проскочить пока вроде никого нет. Вряд ли тут сильно кто пострадал, но будет урок и мальчишке тоже.
Опять эти за руку надо держать, смотреть за ребенком(наручниками его к себе приковать что ли, это дети они могут вести себя неразумно), водила нивчем не виноват... В любой ситуации водитель должен предполагать худшее, не видишь что там на выезде из двора - крадись медленно, зебру с людьми нельзя пытаться пролезь по быстрому вон в ту дырочку(вроде никого же) и тп. Ездя по дорогам на веле я все время считаю что на опасных местах(повороты на право, перекрестки, выезды со двора, при любом перестроении и тп) ща вылетит какой-нибудь придурок и меня убьет, мне себя как бы жалко и я смотрю и сам и за того идиота. Ну а водила жа сам не помрет, только убьет, поэтому и кладут на это все, расчитывая на авось.
а если глянуть на ютьюбе то видно что видео с грузовиком старое от 18 года, и из италии, проверять надо инфу то
Кстати на видео видно, что бензовоз въехал впереди стоящий грузовик и именно он сперва так сильно загорелся, а потом уже рванула цистерна.
Ну да, пешеход должен выглядывать сперва из-за машины и ток потом идти, откуда вы такие умные вылазите, готовые всегда обвинить пешиков.

з.ы. я правда всегда выглядываю из-за таких дибилов, но это не говорит о том что это правильно.
Может феррари и шел с превышением, но явно не большим, а вот поло даже не пытался притормозить перед поворотом - поворачивал еще через сплошную, по привычке что бы побыстрее проскочить.
в чем его бессмысленность, пригоняется куда в порт и дает электроэнергию.
ну хоть через ворд пропускайте статью и один разок ее прочитайте после написания, постоянно косяки . Не знал что Питер на северо-востоке страны)
Да все такие - чуть контроль отвернется и все все выносят. Над начальством просто контроля меньше всего.
эта старая сказка что старые уже наели, а новые начнут в полную силу не работает - никогда не наедятся, только наоборот все схвачено, в отличии от новеньких.
Надо было тормазить и джип таранить, как и предписано правилами, а не объезжать его через зебру, хорошо никого не убил.
Вот так десятки лет ты был на коне и тут раз, поссорился с кем-то или не поделился и все ты бомж и тебе тюрьма светит.
Не удивительно что большинство пытаются нахапать по быстрому и слинять заграницу откуда хоть все не заберут свои, а местные совсем без штанов не оставят.
з.ы. так то конечно поделом получил, но явно не по закону)
они получается тоже на стене рисовали - цвет стены то не белый, красить надо в цвет, штрафануть тетку.
Переодическое протапливание уже недели так две, а то и три, уже забыл - так что кто хотел мог себе отопление отключить уже давно и может любой момент.
Кроме прочего, по мне за такое должен отвечать владелец собаки, как если бы он сам нанес эти тяжкие телесные повреждения - а это нормальная уголовная статья и срок.
не хочу, на улице не ношу, а вот в транспорте, магазинах и тп я ношу и был за то что бы с первого же дня изоляции это ввели, тогда бы все это кончилось куда быстрее, а не сидим до июня уже.
Не хочешь носить маску не езди в метро, проблема то. Этот лез, как идиот, свое и получил на пустом месте.
А все кто ту пишут что три бугая кое как его задержали - так пытались ведь нежно, не попортить, а то ведь еще больше начнут вопить про произвол. Думаете им сложно было ему пару раз нормально вмазать, нет, просто сдерживались.
"С 3 лет до 7 лет: - 5 тыс. ежемесячно. "
это что за выплата?
ментов же так же оптимизировали, фиг их где встретишь, дпс то тоже сидят только на "вкусных" местах про которые большинство уже знает.
т.е. индекс самоизоляции у нас оч хороший по сравнению с остальными, а запирают дальше почему-то только нас. ДА еще маски и перчатки на улице носи, даж в москве такого маразма нет.
так это не важно, маска даже хоть 100500 использованная будет выполнять главную функцию не дать тебе плевать заразой на соседа, так же и перчатки.
Только щас все это мало уже поможет, а надо было с первую же неделю все это вводить и не пришлось бы закрывать все подрят, а только развлекаловку всякую да общественное питание.
Они защищают от того что бы ты не разносил заразу вокруг, если уже заражен, но пока симптомов нет. Что бы ты на 3 метра вокруг не плевался заразой. Но пока все не носят эффект оч слаб.
верно верно, что бы случайно ветром то денюшку не унесло)
а что такой у них за "перегруз" и "работы оч много" умерших от короновируса ведь мало сейчас?