Информация о пользователе

165842442

Дата регистрации: 25.02.2010 в 16:42

23 комментария

Орви.грипп.ангина.С такой погодой в Питере может быстро просквозить.
Новомодная болезеь со штампами ушла с материка на 100 лет
Чем занимается полиция?Страшно будет ездить скоро.А водителям пора ездить с охраной.
Не смешите!Айсвайсы.то есть кукоды, как и в Великую Отчественную, ненадолго!
Нет никаких 80%.И вы это прекрасно знаете.
Было 7800 станет 8200.Круто.И позор стране победителей.А может.мы не победители вовсе.
И ещё целый год придётся ждать.когда власти наиграются в пущу не пущу.За это время закроются гостиницы и кафе навсегда.Так как я уверена.что всё это делается.что б ввести монополию.Малый бизнес умер...почти
Уберите от нас вакцинированных.Тогда хоть люди с хорошим иммунитетом не заболеют!
Очень смешные комментарии.но не советую расслабляться.Подписывайте петиции и подключайтесь в сообщества на известную тему!!!
Откуда может он взяться.Некоторые даже хвастаются куриными кодами.То что в кровь вкололи.сделает кровь густой и прощай здоровые сосуды.Счастливого им похода по магазинам!
Вирус опасен для тех.кто сделав прививку потерял природный имунитет.Стало меньше.так как люди стали гулять в парках.отдыхать.Жаль.не все смогли воспользоваться каникулами.
Неужели непонятно.это акция против людей и никого она не защищае.Куар коды для недалёких людей и недольнавидеых.Зацепит и всё.рабство вернулось.Буду держаться до последнего.Никаких поививок.6 лет проверяют вакцину.эксперементируют на мышах,свинках.а потом на людях.Вирус мутирует и то что ставят.уже не имеет пользу.Услышьте люди!
И спасибо тем,кто не теряет достоинство.Почему бы не погулять.Новые 90 е не за горами.
Локдаум это проверка на совместимость нищеброда с властью.У кого нет денег колется.что б не потерять рабство.Счастья и удачи людям.которым не жалко собственного здоровья.
ВАКЦИНАЦИЯ ПРИНУДИТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНАЯ.ЧТО БЫ НЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ.Тупые работодатели.не берите грех на душу.Человек умрёт после прививки.вам минус к карме.Ввек не расплатитесь.И не тупые тоже
Никуда и не пойду.Экономить буду и творчеством займусь.пока мир меняется.
Обнищало правительство.Штрафы берут и поборы за несуществующую проблему.Наверно.уже на Крым не зватает детей вывезти.вот и стоят на паперти с проверками .Смешно ей богу.
Я к тому.сто скоро рухнет старый мир.Хотите вы этого или нет!А прививки это начало.
Для тех.кто хочет знать.когда закончится пандемия.скажу-примерно в марте 2023 года.Не переживайте.Именно сейчас.период.когда можно взлететь вверх в духовном развитии.Любой кризис это взлёт.А пандемия для слабаков.Всем желаю счастья и здоровья!
От чего прививаться.Хватит паниковать.Щас посмотрим комедию под названием" коды R"Очень жаль предпринимателей.Многие компании рухнут в 3 или 4 волну(я запуталась)Но вливать в себя химию.я не собираюсь.У меня печень не железная.
С детства хронический бронхит.Почти астма.так как аллергия на грязь и таблетки.Лечусь сама.делаю ингаляцию.Хожу в бассейн.Ходила.то есть.
Из-за бассейна я не собираюсь колоться.А без кафе обойдусь.
Правительство наше не уважаю после этого.Кого оно спасает.Гриппом я не болела никогда и прививок не делала.С какой радости пойду сейчас.Что бы сдохнуть быстрей?Меня маленькое недомогание доводит до стресса и панических атак.Уколы не для меня.Я живу с иемрераиурой 35/1 и мне терпимо..обьясните.зачем мне проблемы.Кому суждено.тот всё равно умрёт не от короны.так от сего то другого.Не уберечься от смерти.Ранлемию надо пережить.А не
Спасибо.ролная страна за ад.который ты нам устроила.Не трогали бы вы нас.и ничего бы не было.Но видно Сатурн в Водолее по другому не может.