Информация о пользователе

165359592

Дата регистрации: 06.02.2010 в 12:26

8 комментариев

А Шнуров и внешне то похож на Шарикова из "Собачьего сердца". И "Творчество" у него соответствующее, если вообще язык повернется назвать это творчеством. Что сказала партия, то и тяфкаем. Так что вперед умным людям. Посмотрим что у них получится. Или как у всего основного населения, кто не бюджетник, шиш. Только лозунги, и раздербанивание бюджета в огромных суммах.
А я считаю, что каждый гражданин имеет право на помощь от государства. Так как все платят налоги. Только вот вся основная масса сидит. А кто-то нашел в себе сил написать. Понятно, что есть у них деньги. Ведь смешно, помощь в размере Мрота. Это просто вызов всему этому абсурду, который сейчас происходит, или Вы этого не видите? Когда Зверев вышел в одиночный пикет за Байкал, а вся основная масса народа дома сидела, ведь добился хоть какой-то справедливости. Я не за шоу-бизнес. Но у них больше возможностей показать весь этот бред в том виде, который и есть на самом деле.
Ой, большое благодарствие госпоже Голиковой, от рабов ихних. Прям спасители! За помощь никакую спасибо!
Вообще мое мнение про Боткина, оттуда можно выйти только вперед ногами. Образованность врачей и медперсонала, как везде в обществе. Мы все учились по-немногу чему-нибудь и как-нибудь. Да не все, конечно, но огромная армия медперсонала именно такая.
Они и сейчас по ночам шатаются, эти праздно-шатающиеся. Ну и где меры, как не было так и нет. До утра пьяные вопли. А вот мамочек с колясками днем, решивших срезать путь к магазину через Бульвар Крыленко, надо оштрафовать! Видимо это парк! Все через...., и на свой манер. Так что ничего из этой идеи хорошего не будет, для населения.
Интересно, поеду я на дачу на своей машине. Я за рулем, ребенок сзади, на него пропуск? А на меня нет? Бред какой-то...
Именно поэтому приняли решение о штрафах!