Информация о пользователе

165359592

Дата регистрации: 06.02.2010 в 12:26

13 комментариев

Я бы лучше в тепле помыла руки, посидела за убранным столиком, нормально поела при соблюдении санитарных норм 1.5 метров с возможностью посетить уборную. Но уж точно не в толкучке на ярмарке травиться. Вообще бредовая идея!
Хороший общепит на вынос? Это видимо бургеры лавашами предыдущий автор имел ввиду. Жаль таких. Нормальную еду на вынос не сделаешь. Новогодние каникулы иногда единственный шанс хоть куда-то выйти от повседневности. Конечно пусть лучше народ пьными толпами
шатается по улицам и гостям. Еще больше разнося заразу. А рестораторов действительно жаль, так как кроме штрафов наше уважаемое правительство ничего придумать не может. И с огромной скоростью строчит новые указы. И так страна водителей, курьеров и кассиров. Видимо цель, всех более менее мыслящих убрать.
На самом деле конечно задолбали эти глухие с хреновыми динамиками. Еще ладно, когда это выходной, но когда на работу в 6 утра... Но нашим правоохранительным органам до этого нет дела. Они немасочников ловят, делом занимаются. Как-то пару часов во дворе орала музыка, на звонок мне ответили, у нас одна машина, ничего не можем сделать.
А нужно это для видимости дела. Ну и да, людям с плохим здоровьем явно будет хуже от этого вируса, как и от любой другой болячки. А страдают все почему-то. Ощущение, что это политика сейчас такая, а вирус пришелся очень кстати.
Поэтому Боже упаси попасть в наши больницы, оттуда выйти можно только вперед ногами. И уверенность в этом в настоящее время только укрепляется. Как можно надеяться на горе врачей, которые мыслят не мозгами, а алгоритмами. Ну а их начальство в виде министерства здравоохранения, лично меня шокирует. Если везде через....То почему в медицине должно быть хорошо
А Шнуров и внешне то похож на Шарикова из "Собачьего сердца". И "Творчество" у него соответствующее, если вообще язык повернется назвать это творчеством. Что сказала партия, то и тяфкаем. Так что вперед умным людям. Посмотрим что у них получится. Или как у всего основного населения, кто не бюджетник, шиш. Только лозунги, и раздербанивание бюджета в огромных суммах.
А я считаю, что каждый гражданин имеет право на помощь от государства. Так как все платят налоги. Только вот вся основная масса сидит. А кто-то нашел в себе сил написать. Понятно, что есть у них деньги. Ведь смешно, помощь в размере Мрота. Это просто вызов всему этому абсурду, который сейчас происходит, или Вы этого не видите? Когда Зверев вышел в одиночный пикет за Байкал, а вся основная масса народа дома сидела, ведь добился хоть какой-то справедливости. Я не за шоу-бизнес. Но у них больше возможностей показать весь этот бред в том виде, который и есть на самом деле.
Ой, большое благодарствие госпоже Голиковой, от рабов ихних. Прям спасители! За помощь никакую спасибо!
Вообще мое мнение про Боткина, оттуда можно выйти только вперед ногами. Образованность врачей и медперсонала, как везде в обществе. Мы все учились по-немногу чему-нибудь и как-нибудь. Да не все, конечно, но огромная армия медперсонала именно такая.
Они и сейчас по ночам шатаются, эти праздно-шатающиеся. Ну и где меры, как не было так и нет. До утра пьяные вопли. А вот мамочек с колясками днем, решивших срезать путь к магазину через Бульвар Крыленко, надо оштрафовать! Видимо это парк! Все через...., и на свой манер. Так что ничего из этой идеи хорошего не будет, для населения.
Интересно, поеду я на дачу на своей машине. Я за рулем, ребенок сзади, на него пропуск? А на меня нет? Бред какой-то...
Именно поэтому приняли решение о штрафах!