Информация о пользователе

vvivanov

Дата регистрации: 26.01.2010 в 10:06

96 комментариев

зачем курильщикам ОМС? лишать их бесплатной медицины, тогда и талоны в больницах и поликлиниках появятся.
утратили навыки, а потом списали за непонятностью.
Странная логика. Дети много чего боятся, поэтому они дети, чтобы взрослые научили их взаимодействовать со своими страхами.
каждая вторая машина закрывает номера. эти платные стоянки только ухудшили жизнь тем, у кого их нет, потому что все стали ставить на дублирующих улицах. но кого это волнует...
общество организует культура и репрессии. так как иммиграция стала трендом власти, а на репрессии не хватает аппарата, то бардак будет продолжаться. на фотографии это видно: более десятка нарушителей правопорядка наблюдает один правоохранитель.
с самокатами и велосипедами разобраться не могут, с досками разобраться не могут, с катерами разобраться не могут. может быть уже пора устать?
А что делает трактор в городе, да еще в левой полосе? В космос научились летать, а в городе трактора воду возят...
а почему не платить денег за такую работу? достойную труду? например футболистов можно попросить отработать потраченные миллионы.
Какие выводы будут сделаны в отношении должностных лиц, которые устраивали(ют) массовые мероприятия?
Что посеял, то и пожинает. Власть и здравоохранение не с Марса прилетели, а была воспитана и обучена своими же соотечественниками.
Молодцы! Надеюсь в высоких кабинетах имеются кондиционеры и они дадут соответствующую оценку детским фотографиям и спросят у фотографов о разрешениях на съемку.
понаехи виноваты? привезли с собой?
а можно все эти праздники перенести в дальневосточный округ? там и перекрывать ничего не придется.
Отсутствие профилактики преступлений. Одни чувствуют вседозволенность и безнаказанность, другие отчаяние и беспомощность.
Интересно, кто будет следить за исполнением? И как будут жить соседи после суда?
Надеюсь, что суд даст справедливую оценку "действиям" всех организаций, которые проектировали дорогу и переход, ставили светофор, подключали, обслуживали, контролировали выполнение всех работ, обучали ПДД участников происшествия, а еще родителям ребенка.
Ребенку быстрого выздоровления.
Не понятно, зачем эта организация, если она проводит проверки после публикации СМИ?
Все живы, поэтому завидуйте молча. Достойная и уважаемая старость! Не в каждой стране "бабушки" ездят за рулем внедорожника Вольво. А ошибки в управлении были, есть и будут. Удачи ей за рулем!
Мужчине респект. Надеюсь, что сын будет знать кому он дважды обязан жизнью, когда у мамы будет другой папа.
никого не смутило, что ситуация есть следствие игнорирования безопасности пешеходов на островке. проектировщика надо привлекать. бетонными блоками надо дублировать такие островки.
а кто сказал, что этот город должен быть доступен? откуда такая вера? посмотри на улицу - его уже давно оккупировали варвары и уничтожают, как уничтожили Рим.
начиная от руководства всех сотрудников, которые участвовали, заканчивая руководством этого руководства.
Типично хамское решение. Переместить автомобили на второстепенные дороги в ущерб местных жителей. Раньше три автомобиля стояло, теперь с утра до вечера автопаркинг.
Когда до власти дойдет, что город отдан варварам, которые в него приезжают, перестраивают, убирают. Но город - это не здания и дороги, а люди. Поэтому город отдан властью на разграбление варварам, которые его уничтожат, как в свое время Рим. Все инициативы власти направлены на истребление коренного населения, создают все условия, чтобы оно исчезло.
печально, что никто не спрашивает местных жителей как им живется.
Если редактор Фонтанки не может правильно написать название улицы, то что требовать от остальных? Пропал город.