Информация о пользователе

vvivanov

Дата регистрации: 26.01.2010 в 10:06

67 комментариев

Не понятно, зачем эта организация, если она проводит проверки после публикации СМИ?
Все живы, поэтому завидуйте молча. Достойная и уважаемая старость! Не в каждой стране "бабушки" ездят за рулем внедорожника Вольво. А ошибки в управлении были, есть и будут. Удачи ей за рулем!
Мужчине респект. Надеюсь, что сын будет знать кому он дважды обязан жизнью, когда у мамы будет другой папа.
никого не смутило, что ситуация есть следствие игнорирования безопасности пешеходов на островке. проектировщика надо привлекать. бетонными блоками надо дублировать такие островки.
а кто сказал, что этот город должен быть доступен? откуда такая вера? посмотри на улицу - его уже давно оккупировали варвары и уничтожают, как уничтожили Рим.
начиная от руководства всех сотрудников, которые участвовали, заканчивая руководством этого руководства.
Типично хамское решение. Переместить автомобили на второстепенные дороги в ущерб местных жителей. Раньше три автомобиля стояло, теперь с утра до вечера автопаркинг.
Когда до власти дойдет, что город отдан варварам, которые в него приезжают, перестраивают, убирают. Но город - это не здания и дороги, а люди. Поэтому город отдан властью на разграбление варварам, которые его уничтожат, как в свое время Рим. Все инициативы власти направлены на истребление коренного населения, создают все условия, чтобы оно исчезло.
печально, что никто не спрашивает местных жителей как им живется.
Если редактор Фонтанки не может правильно написать название улицы, то что требовать от остальных? Пропал город.
весь мир идет в сторону электротранспорта, и только РФ идет в сторону гужевого транспорта.
как сажать картошку? - в топе запросов не только яндекса.
Закрыть все питейные заведения и алкомаркеты до окончания вакцинации всех граждан РФ и временно находящихся. Кто не согласен - депортация в Танзанию и другие страны с открытым авиасообщением.
Как определяется наличие маски? На лице? Маски? Из существующих фото даже силуэты людей не видно, кроме исполнителя.
Может быть проще объединить СПб с МСК, если все по аналогии?
Как это сочетается с коституцией? Почему право лечения больного ковидом ставится выше, права лечиться хронического больного? Если нет условий,то кто в этом виноват? Где организационные выводы?
Прокомментируйте пожалуйста п.3 ст. 17 Конституции РФ "3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц." , а также п. 2 ст. 21 "Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.", и самое главное п.3 ст. 41 "3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.".
Как газель прошла техосмотр без противоподкатной балки? Думаю, что компетентным органам стоит задуматься.
Может быть владельцам бизнесов стоит умерить аппетиты и начать платить адекватную зарплату? Итак превратили СПб в аулы и деревни.
Лицо власти. Жители пусть дальше жалуются, теперь мы будем деньги зарабатывать.
что все эти граждане делают в СПб? почему не заняты на рудниках?
Счета будут выставлены тем, кто занимался оптимизацией здравоохранения?
разве не этого добивались? личность выше общества. воспитали новое поколение, которое ставит свое Я выше общественного ОНИ. чего хотели - того и получили.