Информация о пользователе

MikeVM

Дата регистрации: 20.12.2009 в 10:26

30 комментариев

Пенсионеру надо было звонить в полицию и говорить, что хулиганы принесли портрет Путина и стали в него плевать. Госгвардейцы быстро бы приехали.
Следователю СК надо же работу показывать, результаты, расти в звании. А конкуренция большая, дел хороших и перспективных мало, на всех не хватает.
А говорят в Смольном зарплаты офигенные и взятки поголовно берут. А бедный Гашенко был вынужден наркоторговлей заниматься, чтобы семью прокормить.
Был уже проект от Путина под названием "нано" и окончился ничем. А ведь тогда денег было намного больше.
Преступление настолько серьезное, что необходимо дать объявление по телевидению (не только по всем каналам Санкт-Петербургского) с показом самого текста гнусного вандализма. Возможно, кто-то узнает по подчерку.
За такого эффективнейшего менеджера надо держаться, а не задать глупые вопросы!
Ведь того и гляди переманят в США или Великобританию.
Хорошо, что вообще строится. В других городах строительство отменено. И даже проектирование. А в Омске за 19 лет удалось построить одну станцию. Все дело в деньгах. Надо было за 30 лет хотя-бы, что-то делать с очевидной финансовой несправедливостью.
Безусловно, молитвы лучше заменяют всякие ведьмины зелья, называемые лекарствами, выписываемые злыми колдунами, которые именуют себя врачами.
Судьба всех больших федеральных тендеров решается в пределах Садового кольца в Москве. Там ничего не дадут выиграть чужому. А в области или в Питере все решается в местных верхах. Я иной раз голову ломал - ну как эта ООО выиграло, там же ничего и никого нет, ведь же есть электронные торги. А потом понял, хоть что ты не придумывай, а без сменяемости власти не обойтись.
Да, конечно, по башке шандарахнуть - это не жизненно важный орган.
Изначально ставится задача-не сделать, а украсть.
Наверное, членам Градсовета надо побеспокоится после этого о своей безопасности. Все-таки был бы человек, а статься найдется. А тут с другом самого не могут поладить...
Я хочу добавить. Сердюков в Ростехе, с лихвой отработал какие-то мелкие финансовые нарушения, инкриминируемые ему. Поэтому юриста высочайшей квалификации следует назначить в министерство юстиции с удержанием по закону 30 процентов месячной зарплаты и буквально через несколько месяцев жалкая сумма, вменяемая ей, будет погашена.
Прямо 37 год. За какие-то небольшие деньги и сразу следствие. Мне кажется достаточно (особенно, если это первый недочет) ограничится выговором. В конце концов это же не враг государства, как митингующие против пенсионной реформы, а свои, чуть ошибившиеся.
Сколько в РФ политологов, социологов, журналистов, советников, экономистов, военных, охранников. Как в богатой стране. Наверное, вся молодежь мечтает попасть в ФСБ, Газпромнефть, стать проводником политики Путина, там где платят большие деньги. Кто рельным делом занят?
Большая разница между станциями, которые сдавали к чемпионату по футболу и Фрунзенским радиусом. Там ответственность перед Луноподобным и Солнцеликим, а здесь перед какими - то муравьями. Там же престиж и тщеславие Великого кормчего.
ЗАКСы регионов и народ полностью поддерживают законодательные инициативы Правительства. Никаких полумер и шагов назад!
Ничего в современной России никому не нужно, кроме обслуживания нефте и газодобычи. И никакой науки тоже не нужно.Верхи занимаются бюджетопилением, низы выживанием. И останется Пулковская обсерватория на месте или перенесут ее на Кавказ роли не играет.
Это расследование обернется пшиком. Деньги поделены банкирами, собственно ворами и чиновниками Смольного.
Сидят в России врачи за липовые больничные, гаичники за взятки и другая мелкая шушера.
Уровнем повыше можно совсем откупиться или сесть на минимальный срок. Это бизнесмены или чиновники средней руки.
А совсем наверху-это неприкасаемые. Учитывая, кто директор филиала ВТБ Северо-Запад, можно сказать прикрытие на самом верхнем этаже.
Разработки ТЭПа никому в стране не нужны. Наверняка там и работники все пенсионного и предпенсионного возраста. И в отличии от того же Сименса там и нормального отката дать не смогут.
Полностью одобряю решение Правительства. Надеюсь Госдума поддержит, а Президент подпишет. Правда, не отражает последних реалий. По последним данным Росстата средняя продолжительность жизни в России 95 года. Эти данные есть и у Президента. Причем увеличилась она до 95 лет за последние 2 года. Поэтому правильнее повысить выход на пенсию у мужчин с 85 лет, а у женщин с 75. Пенсионеров, не достигших этого возраста, пенсий лишить и заставить дорабатывать!
А действительно, пойдем войной на область. Тем более все областные органы власти в Питере, обслуживающий их персонал городской. Он то и откроет ночью двери в областной ЗАКС и Правительство вооруженным горожанам, которые утром неожиданно захватят Дрозденко и заставят подписать выгодный нам договор о мире.
Я не сомневаюсь, что Слабикову деньги подкинули сами следователи.
Каждый представитель этноса тащит своих этносов, оттуда Довгаль и Окружко, и Махно.
Нам надо равняться в этих условияхна наших руководителей. Обратите внимание на мужественный шаг председателя Совета Министров Д.А. Медведева о необходимости введения санкций против товаров из США. То есть Дмитрий Анатольевич готов отказаться от покупки нового айфона или даже выбросит старый.
За такое интервью надо лишить г. Орлова права быть комментатором на телевидении. Не мог В. Мутко, соратник нашего президента, знать о допинге. Все допингование организовала пятая колонна.
Все это коммунистическая пропаганда про всеобщую коррупцию, неправедные суды и т.п. Наша задача поддержать нашего гаранта, величайшего полководца-сирийского победителя Владимира Владимировича Путина.