Информация о пользователе

163926702

Дата регистрации: 08.12.2009 в 11:45

10 комментариев

Заболеваемость ковидом - повод пойти своими ножками в поликлинику, для чего там скорые? Давление хоть какую-то опасность сию минутную представляет, инфаркт там или инсульт. А кого возят скорые сейчас? Кашляющих с температурой 38?
Ага, лучше отправить скорую измерить чуть повышенную температуру к чокнувшимся от ковид-истерии.
Бестолковое быдло это заболевшие которые вызывают скорую из-за каждого чиха, а также те кто ее к ним направляет. Я болел ковид с температурой 38.3 и я знаю что такая температура не является поводом для вызова скорой. Брат болел с температурой 39-39.5 тоже не вызывал. Перетерпели, дождались участкового врача, и ничего живы, здоровы. Никто из знакомых тоже не вызывал, покашляли, протемпературили и поправились. Я за то чтобы не оказывать помощь непонятно из-за чего в ущерб действительно тяжелым ситуациям(сердечники и т п). Я за то чтобы гнать в шею уродов, раздувших всю эту истерию с говновирусом, по чьей милости лишаются помощи реально больные.
Температура 37.5 и даже 38.5 не является поводом для вызова скорой, "просто посмотреть" тем более. Это знает любой далекий от медицины человек. Вина понятное дело не самих врачей, а тех кто дал указку заниматься всякой фигней вместо того чтобы спасать тех, кто действительно может умереть.
Кому всем? У всех проблемы с сердцем или другие жизнеугрожающие состояния? При чем тут вообще ковидные больные? Для них есть участковый врач, а не скорая. Виновата российская(а конкретно питерская) медицина, ее организация. И не надо на людей все переваливать.
Да большая часть тех омоновцев могла бы спокойно сходить в кино с детьми на выходных, если бы не истерика Кремля. Протест изначально планировался как МИРНЫЙ!
А теперь внимание вопрос - сколько человек избили при задержании и на скольких завели уголовные дела как в России? По уровню жесткости протеста у них явно круче будет.
В Китае заблокировано пол-интернета. Не знаю кому как, но мне такого будущего даром не надо.
Все таки правы были те, кто говорил что нужно ждать вакцину. Никуда вирус не уйдет пока всех не привьют. В начале лета я был таким же не пуганным идиотом и считал что все кто мог заболеть уже переболели и через месяц о короне все забудут. В итоге сам заболел в конце августа, т е почти через полгода после начала эпидемии и в тот период когда уже были сняты все ограничения. Переболел не в тяжелой форме, но очень паршиво было, за сознательную жизнь не помню чтобы так болел. Неделю температура, потом 5 дней с трудом ходил как задохлик, сил не было. Обоняние спустя месяц до конца не восстановилось. Это 100% не тоже что орви или грипп. Экспериментировать не советую, это игра с огнем. Нужно спокойно пересидеть и соблюдать меры пока не начнется вакцинация.
Что значит продолжает расти? В Петербурге уже 3/4 выздоровевших, что лучше чем в большинстве регионов. Понятно, что корону кому-то очень выгодно использовать в своих политических целях, но может уже хватит народ за идиотов держать?