Информация о пользователе

163829032

Дата регистрации: 28.11.2009 в 17:20

7 комментариев

Я бы добавил еще п. 4: каждая лишняя минута аренды автомобиля стоит денег - значит, нужно торопиться!
У всех любителей Финляндии уже давно 5-летняя виза есть. Ну да, этот год пропал - но еще 4 года остается. Да и следующую визу дадут, думаю, без проблем.
"Нашёл под рукой поданные мной анкеты Нидерландов, Италии, Мальты. Прислать? :-)" - а давайте, чо там! Посмотрим, в какой армии вы служили, привлекались ли по уголовке, где у вас недвижимость и т. п. Заодно посмотрим, случалось ли вам участвовать в политической деятельности на Мальте, а тем паче ее организации или финансировании - это очень важно!
grannie, вас для получения какой-либо европейской визы просили предоставить "ссылки на профили в социальных сетях и мессенджерах, личный идентификационный номер, сведения об обучении во всех образовательных учреждениях, о двух последних работодателях, о воинской службе, о фактах привлечения к уголовной ответственности, о наличии в данной стране недвижимости и так далее"?
FINNAIR ОТМЕНИЛА БРОНИРОВАНИЕ РЕЙСОВ В МОСКВУ НА АВГУСТ

6 июля 2020 г., AEX.RU - Авиакомпания Finnair отменила продажу билетов на рейсы в Москву в августе, единственным ее направлением в России на этот месяц остался Санкт-Петербург. Об этом сообщает Прайм со ссылкой на данные из системы бронирования перевозчика.
На московском направлении Finnair работает совместно с "Аэрофлотом", рейсы российского перевозчика в Финляндию остаются доступными с 1 августа.
На рейсах в Петербург финская компания является единственным эксплуатантом, и с 1 августа остается доступен один ежедневный рейс.

Думаю, Finnair просто гадает из расчета, что если русские в августе и полетят, то скорее всего, питерцы, а не москвичи, у которых в любом случае больше вариантов международных транзитных полетов
Насколько я знаю, на большинстве внутренних границ Шенгена паспортный контроль как ввели в марте, так он до сих пор сохраняется. Поэтому перед посадкой на паром в Эстонию или самолет в Германию вас вежливо завернут, да и все.
"Что ВЫ делаете для снижения заболеваемости? Вы всегда одеваете маску в магазине и т.п.?" - вы реально верите, что ношение маски ВАМИ может как-то предотвратить распространение вируса?