Информация о пользователе

162927202

Дата регистрации: 06.09.2009 в 15:32

13 комментариев

Просто Венера привыкла ездить на работу и везде на машине и считает, что нормально в европейском городе, который уже задыхается от пробок, не иметь платных парковок в центре. Надеюсь, что Венера была не только в Москве, но и других европейских городах, где платная парковка-это нормальное и давно внедренное решение. Только в нашей деревне к нему пришли с очень большим опозданием.
Я в центре бываю раз в год. Да и то на метро. И если мне зачем то понадобится оказаться там на машине, то я хочу приехать, заплатить за 2-3 часа парковки, или сколько мне там понадобится на музей или театр, и не думать об этом, не кружить и прочее.
Все необходимые кружки и секции есть рядом с моим домом.
Считаю, что платным надо делать не только этот кусочек, а весь центр, включая петроградку. Но при этом развивать общественный транспорт. Вначале пускаем автобусы по выделенке, а потом вводим платные парковки.
Люди, живущие в этих кварталах, которые справедливо называют гетто, сделали свой выбор. Улучшить там ничего нельзя, если только построить скоростной трамвай, который будет их выносить к метро. Когда вы планируете купить жилье в подобном месте, надо туда перед принятием решения о покупке приехать вечером. Увидеть и понять, что парковочных мест нет. Не надо жаловаться, вы приняли решение и многим оно нравится. Нравится современный высотный дом с видом на пустыри или соседние окна, и всякие магазины с кафе рядом, в нем же. Я бы выбирал вторичку, кирпичную хрущевку в зеленом районе. В которой и живу. И никогда свои 60 метров в хрущебе не поменяю на 100 метров в этих новых кварталах. Только на загородный дом, который у меня и так есть.
Летом спокойно записался в поликлинику и сделал прививку без всяких очередей. При этом ни на какие массовые мероприятие не хожу, вакцинировался для себя.
Их уже не осталось. Нет блокадников. Дети блокады глубокие старики их мало. Предвыборная чушь.
Это происходит и сейчас Например, в ГБ № 3 Санкт-Петербурга (на Вавиловых) в отделении кардиологии. Пьяные сестры в ночную смену катаются, пьяный хохот и смех, к больным не подходят. Снять некому. Мне отец, сам врач, рассказывал.
На столько то процентов меньше потому, что сотрудники исчезли с дорог. Их нет на дорогах уже почти пять лет. Показатели собираются в рейдах и среди пьяных аварий.
К этому добавим откупившихся.
Для кого этот статистический рапорт? Ездил на такси (Солярис) до Московской. Город можно было пересекать бухим по всем направлениям.
Да как эти узбеки не понимают, что сейчас каникулы, дети хотят спать. Начинают они в 8.30. Заканчивают в 11.00 и дальше идут собирать свою макулатуру.
-1