Информация о пользователе

Melaniy

Дата регистрации: 06.08.2009 в 11:35

28 комментариев

А королева-т побухивает! Какая прелесть, хотела бы я побухивать в 95 лет!
Конечно-конечно, для того чтобы спросить можно ли получить посылку телефон на съемку включается автоматически! Еще одна недоблогерша, получающая удовольствие от своих издевательств над зависимыми людьми!
Странное дело - стельная корова летом... Обычно поздней зимой, ранней весной коровы телятся, за лето теленок подрастает. А эта какая-то "неправильная" корова. Или хозяйка такая?!
И на фоне этого актуально поговорить о том, что собаки, коровы, голуби засрали все вокруг!
И на фоне такого катаклизма в Стрельне муниципалы решили "благоустроить" р.Ижорку, т.е. затолкать ее в трубы, вырубить деревья и кусты, растущие вдоль нее, а сверху слепить очередную детскую площадку (в нескольких дестяках метров от этого места есть как минимум 3 детских площадки, которые больше похожи на ободранные останки от них...). Детей не хватает только на такое рвение
Вот просто интересно - в чем заинтересованность "инициативных" гражданок? Они стали счастливей и удачливее после этого? Или просто - от любви к искусству? Про бумеранг, карму - нет, не слышали?
Да уж... Это все, что надо знать о материнском инстинкте?! А про помет, это просто огонь!
Вообще-то собаки охраняли свою территорию, т.е. дом где живут их хозяева. Защищали, в т.ч. от этой несчастной. Вопросы к малолетнему недоумку, который оставил собак наедине с посторонней.
И, кстати, безнадзорно бегающих тоже какие-то ушлепки бросили, они не с Луны свалилсь. Отстрел безназорно бегающих homo sapies тоже пропагандируете?!
Конечно, они смельчаки! Они ведь не жили в разруху 90-х, которая также начиналась. Действительно, народ "нищает" - дворы забиты автомобилями, ни пройти-ни проехать, в супермаркете в выходные на кассе простоишь дольше, чем набираешь продукты. И стоят не с горбушкой хлеба, а с гружеными телегами всякой всячины... Скучно им живется?! Ну так на веселые стройки в Заполярье, чтобы с ностальгией вспоминали эти теплые дни!
Классический пример классовой, точней социально-возрастной зависти... Сами не сподобятся радоваться жизни, но испорить праздник окружающим, прямо - хлебом не корми. Желчный пузырь бы этим заявителям-жалобщикам проверить, не ровен час сдохнут от разлития этой самой желчи.
Уж сколько раз твердили миру... Таким хояева - знатным сабоководам, самим бы попать под артобстрел, может тогда бы пожалели своих животных.
Жизнь дается многим, а старость - избранным (не мое)! И читает без очков! Вот вам и трудное, голодное детство, такие же голодные военная юность и молодость, тяжелый послевоенный труд и т.д. Искренне рада, что выстояла и живет!
А кто-нибудь из комментаторов обратил внимание, что это "потерпевшие" попросили суд прекратить производство, т.к. "южанин" извинился и загладил вред. Т.е., что потерпевшие взяли деньги у презираемого никого не возмутило, а вот, что суд прекратил дело по примирению всех возмущает. На кого возмущаетесь - на тех кто деньгами меряет свое человеческое достоинство?! Так таких 95% наших сограждан. Подойдите к зеркалу - всё на лице!
Ощущение, что чем больше денег на счете, тем меньше мозгов применяется для их сохранности. Надо было еще отдать ключи от квартиры...
...Картина «Печоры. Вход в монастырь» пропала в 1904 году на Сент-Луисской Всемирной выставке в Штатах, организаторы которой тайком распродали полотна русских художников и забрали деньги себе...
Это всё, что надо знать об оплоте "цивилизованного бизнеса"?!
А вторым актом этого "кремлевского балета" стало обращение жены отравленного по перевозке страдальца в жизнеспасаемую Европу именно к отравителю. И отравитель дал добро на спасение недоотравленного! Ну что сказать - логичней быть не может...
У них горят дома из-за степных пожаров и из-за того, что противопожарные службы лесоохраны ликвидировало государство. Та кто должен отвечать за свое бездействие. Если к Вашей горящей квартире не приедет пожарная служба Вы тоже будете за отмену социализма?!
На каких данных этот оракул основывает свое знание? С какой целью публикуются подобные прогнозы, чтобы последнюю гречку скупили?
Как Вы щедры...! А остальные - Ср.Азия, например?! Может они не воевали, не спасали от голода эвакуированных из Ленинграда, не приютили вывезенных с Сев.Кавказа, не поставляли продукты для фронта? Или Вы чохом их вычеркнули из победителей? Тогда чем Вы лучше тех, с запада?
Не в экономике и не политике дело. Выросло общество потребления, которому новый айфон нужнее, чем случайно родившиеся дети. Мамаша-то тоже не просто так бросила, внимание - двух! сыновей, младшему из которых 2 года! Наверное, на Кипр не могла в очередной раз съездить, пошла искать обеспечителя ее хотелок получше. А тем временем мальчишки будут расти с осознанием, что они никому не нужны, раз их даже родители бросили... Уже можно представить какими они вырастут