Информация о пользователе

All All

Пол: МужскойДата регистрации: 26.06.2009 в 16:32

49 комментариев

Надо наказать хозяйку собаки за оставление в опасности животного. Какой надо быть бездушной чтобы животное в клетку посадить и в багаж сдать.
Вечером под Вантовый мост в сад "Спартак" не плохо с проверкой Невского РУВД приехать. Парковка на газоне до 100 машин. Шашлыки, распитие. И это все под носом начальника Невского РУВД. Стихийное бедствие тоже наверно
45 отдел может распустить? Давно такого позора не встречал. Они боятся!!! Так и сказали ехать на вызов где больше людей чем их. Под Вантовый мост уже не ездят. Там тусовка каждый вечер. Боятся.
Да понятно же что полиция не решает ничего. Стритрейсеров и байкеров стороной обходит. Тут начальник полиции лично должен указание дать. ППС вообще боится подходить к компаниям больше 2х человек)))
Под Вантовым мостом в саду "Спартак" такие сходки каждый день. Может быть полиция разберется с этим тоже? Ездят по газону на машинах, шашлыки, распитие алкоголя.
Надо было ее в Китае оставить. Там смертная казнь за такое. А у нас шутки все.
Я так понял житель перербурга надругался над полицейским под одобрительное возбуждение СК?
Росгвардия? Не? А, точно. Это же не пенсионеров гонять и студентов первокурскников.
Как оценили что 5 т.руб. стоит эта кошка? Нет документов - нет имущества. А животные - это имущество.
Да уж. С камерами парктрониками по кругу так обосраться с парковкой.
Получается она ставит под вопрос линию партии? Считает что наш президент ведет не правильную политику и проигрывает США? Интересно...
Почему мадам Колба агитирует в Российском суде за Навального? Процесс явно проигрышный. Неужели переметнулась к новым спонсорам из-за бугра?
Получается теперь надо увольнять росгвардейца за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей. Плюс не соблюдение требований охраны труда.
Теперь как буду видеть росгвардейца падать на землю и руки к телу придимать буду. Ну на всякий случай. Чтобы он там не повредил себе ничего при проверке доккментов.
Бедняга. Ведь посадят. Это ж не Янукович, которого приютили у нас. В Европу то смысла нет бежать, выдадут своим новым друзьям)
Вот если бы это чиновника в Москве ударили. В Питере можно.
Медаль надо дать защитникам родины. Таможенники самые бесполезные люди в современном мире.
Они не понимают что досье на каждого уже лежит. Свое отсидите.
Рядом водозабор Водоканала. Кармазинов не видел при жизни, может новый не будет глаза закрывать.
Муниципалитеты были введены чтобы ублажить Европу. Разогнать их надо немедленно.
Интересно бездействие прокурора района с чем связано...