Информация о пользователе

ПланетаЗемля

Дата регистрации: 13.03.2009 в 10:36

104 комментария

Fontanka_reader, наука науке рознь. Каждый трактует по своему и видит какие то свои логические закономерности.
Fontanka_reader, ну это вы так видите. На мой же взгляд, эволюция наступает не в следствии «очищения рассы», а в следствии наступления агрессивной окружающей среды. Слабые так же имеют шанс эволюционировать и приспособиться рождая больше потомства. Да и не всегда сильные в этом плане выигрывают. Не даром говорят, в тяжелые времена рождаются сильные люди. А когда жизнь налаживается, и потомство уменьшается, и слабее становится. Все волнообразно.
Но это чисто мое мнение.
vseidetpoplanu, мне кажется дальше все так же будет. Очередной штамм..волна..ковиддисиденты несчастные виноваты будут. Их хоть и меньше с каждым разом. Но винить кого то надо. И да, нужно обязательно оговаривать в массы, что не уколотые с собственным иммунитетом и живые при этом(не смотря на столько волн) подрывники здоровья родных ваксеров, это физически и умственно слабые люди. Последнее - самое главное!
grannie, вот верно. И закон то есть о компенсациях при побочках после вакцинации, но юридически все уже давно подогнано. Иных вариантов даже не дано.
Это кабала. У меня нашли маркёры к аутоиммунным заболеваниям, но без клиники. Долго я ходила анализы сдавала. Клинику так и не выявили. Сказали в итоге, что это физиологическая особенность. Просто есть склонность и стараться не провоцировать. НО при этом настойчиво просили принимать противомалярийные препараты. На вопрос зачем, коли ничего не беспокоит, сказали для профилактики! И это их лечение. Да лучше без их лечения и пресловутого qr кода.
Как прожили все предыдущие волны, так и дальше жить будем. А к врачам попадёшь, так быстрее сгоришь.
А почему бы на фоне ковида не ввести в обязаловку (вместо рекламы прокладок с презиками и прочей сугубо личной лабуды) выводить на голубой экран и прессу статистику по другим смертям/увечьям и заодно по рождаемости? Да и графически тенденции вырисовывать? Для наглядности. А то одни вбросы обрывков статы. Прозрачности нет. Ни в чем.
Fontanka_reader, тогда и ковид туда же. Естественный отбор слабых и сильных.
tochilshik, ну у него теперь есть подспорье. Планы реализовывались, да ковид подсобил…
Михаил Петров-Водкин, интересно, много ли они на штрафах нагребли? Это я про 5000₽ за отсутсвие маски и подобное.
Dr.Pepper, так вот почему на самом деле теперь в лес ходить запрещено🤔 штрафы ввели. Чтоб не наткнулись случайно…
guess, а где возрождать эту Русь?)) Неужели есть свободные земли на этом шарике?
Гр.Прохожий, + теперь говорят, что росс вакцина со всеми штаммами борется☝🏽
angel of death, летом - не вопрос. Сейчас не благоприятный период для долгих прогулок на открытом воздухе. В статье про это написано.
Arni2021, если бы так сделали, то оказалось бы, что все переболели и с антителами. Но как тогда дальше клепать статистику и кошмарить?) Вся проблема в том, что иммунитет никто не повышает. Нет такой цели у правительства. У них цель нагрузить иммунку. А для чего…время покажет.
Hacuna Matata, укололся, qr получил, но не факт, что получил антитела. Не укололся, но получил антитела, а qr нет🙈
4067977, значит вы сильное звено!) Теперь на вас объявят охоту😅
alexpv, все правильно. Скорые и врачи и так загружены всегда были и без этого пресловутого ковида. Лучше пусть скорая доедет до того, кому реально нужно, чем по каждому чиху и насморку вызывать ради какой-то там записи.
260843741, хуже всего от чего то зависеть. Нет зависимостей - нет ограничений.
tannacat, ну так все уже переболели..за столько то времени. Но у ВОЗ свой сценарий. Кошмарить, угнетать и собирать дань. Вот скажи они, что изобрели Мега витаминные коктейли для иммунитета все бы кололись. Ведь тогда реальная польза была бы. Но никому не интересно оздоравливать. Им лучше нагружать иммунитет не подпитывая его.
Если вакцина не панацея и не спасает от заражения, то смысл в ней? Зачем принуждать колоться тех, кто не заболел(или бессимптомно) за столь длинный период и более того имел контакты с больными? Все уже не по одному разу переконтактировали между собой так или иначе. Укололся и так же ходишь заражаешь других. Зачем кошмарить тех, кто не вакцинировался? Зачем пугать, говоря что они угроза для близких, если и вакцинированные такая же угроза??? Если бы правительство хотело здоровье нации, то приняло бы решение об общем оздоровлении! Где льготы на витамины??? Где льготы на профилактории??? Нету этого!
А есть распространение паники! Дискриминация! Угнетение прав! Фальсификация! Коррупция! Ограничения! Намеренное угнетение психологического состояния населения … глобальное! Это деструктивная система правления! Возвращение в темные века((
Нынче угрозу несут бессимптомные «больные»! Очнитесь! Коли они бессимптомные, значит течение болезни протекает в легкой форме, разве не так? А если так, то зачем принуждать вакцинироваться? Где параллели?
Небось опять вечная проблема с поставщиками и ушлыми заведующими.
Хорошъ, это зависит от степени повиеждения. Если стенки сосуда уже были истощены, то они вообще могут дать брешь. А дальнейшие варианты событий можно долго расписывать. Да и вообще, каждый организм индивидуален.
tsodd, а интересно, многие ли возьмут бомжа на работу у которого ни регистрации, ни прописки? И вообще документов многих?( Про здоровье и болезни вообще молчу.
А поговаривают в сентябре ещё и школьников колоть начнут(( Что тогда начнётся, жесть.
265035148, в платных тоже. Нет врачей заинтересованных в излечивание пациента. А все потому, что указы свыше губят инициативу и хотелки на корню. У них четкие инструкции по ведению пациентов на каждый случай. И строгий список препаратов, которыми нужно лечить. На эффективность плевать. Это рынок.
RomeoMario, наверное он имел ввиду поствакцинный период. Велик шанс заразиться и повидлом тоже. Иммунитет то под нагрузкой.
Guest1234, мне все же кажется, что дело в сопутствующем составе вакцины + дозировка.
fedorsmolov, а что, много времени нужно что бы отвлечься, пока ребенок спит? Или может температура спала? У вас жена сидит, а у них может бабушки с дедушками или муж присматривает. Вариантов то куча.
Вот все на антипрививочников наговаривают, а на то что медицина в жопе тишина. Банально диагностику своевременно и грамотно провести не могут. Держат по нескольку дней собирая по нескольку раз одни и те же анализы и составляя анамнез. Никакой информационной доступности к данным пациента накопленным до госпитализации/обращения. Нет ни инструментов, ни оборудования современного. Вообще ничего. Поэтому и смертей много. Государство не заинтересовано в системе здравоохраненич, видно же. Лучше спонсировать военку или гасить долги за другие страны и помогать другим гигантскими суммамы, чем свою страну оздоравливать(( И к слову, врачи молодцы, но не все. Идут в эту профессию что бы людей спасать и лечить. Но придя понимают на сколько все разворовано, шатко, ограничено. Это не медицина, это бизнес под прикрытием. Как и многие структуры..
ПланетаЗемля, во, мчс только что прислало..ливни завтра ожидаются, грозы и град..+35 и всё местами. ЛО. Проверим.
Ну не знаю. У меня голова пока не болит и сосуды не сжимает. Значит ничего дождливо-грозового не намечается в ближайшие 2-3 дня)))
ЛоскутныйЕнот, а если после прививки его подхватят, скажите тоже он передаваться не будет?? Фигня это. Не передаётся только то, что в ампуле было. Всё последующее ещё как будет передаваться.
265076794, помнится, раньше писали, что вирус мутирует в не привитом организме- пугали не привитых. Но вот интересно, среди привитых дальнейшие заражения будут вызывать мутации или нет? И у не привитых переболевших как с этим, тоже интересно. Что будет с общим иммунитетом, когда все так или иначе переболеют?
Почему иммунологи и вирусологи про это особо ничего дельного не говорят?(( Только стращают и запугивают топчась на одном месте и мусоля одну и ту же информацию.
266155755, там скоро по qr только пропускать будут...прогнозы, не более))
RomeoMario, и от дельты тестовый коктейль. Сразу, без передышки. Пусть тестируют.