Информация о пользователе

161575222

Дата регистрации: 04.03.2009 в 10:30

7 комментариев

Тебе кто этот бред сказал? Откуда у нас столько глупых людей, верящих в непонятную жижу, не прошедшую положенных испытаний и проверок?
Только идиот может верить статистике подконтрольной организаторам этого цирка. И из-за за глупых людей ведущихся на этот пропагандистский бред, нас скоро все поставят в интересную позу и лишат всех прав вообще. Уроды.
Поглядим, что дальше будет. Или мозгов думать наперед не хватает? Ничего хорошего так навязчиво и агрессивно втюхивать не будут, да еще и бесплатно. Но вы верьте, нужны же подопытные кролики.
А долгосрочные прогнозу по уколотым есть? А нету, ибо вы подопытные и на вашем опыте будет видно, можно колоть или ну его на фиг. Да и срок действия вакцины ни о чем, через полгода опять будете колоться. И так всю жизнь? А нужна она, ТАКАЯ жизнь? И после укола все равно не разрешают снимать намордники, так еще и заявляют, что заболеть все равно можно. Вакцина создавалась не на этот штамм который типа бушует сейчас. Короче одни вопросы и ни одного внятного ответа.
А еще в метро видимо не принято ходить под себя при одном упоминании коронавируса. Не надоело фигней страдать еще? Неужели нет желания нормально жить опять? Как легко и главное быстро, народ приучили к намордникам и ограничениям прав и свобод. Почти никто не возмущается и не возражает, многие еще и с радостным визгом поддерживают весь это цирк.
Лишь бы ляпнуть? Рабочий день, плюс дорога = около пяти масок минимум. Какие 5 рублей? Или у вас маски по рублю? С математикой туго или с мозгами проблемы?