Информация о пользователе

161563662

Дата регистрации: 03.03.2009 в 11:33

55 комментариев

Вчера около часа пытался вызвать врача на дом, робот Виктория меня довела до белого, своей глухотой и падением в супорт. В результате послав Викторию и тех кто это придумал на ТРИ буквы, пошел в поликлинику, чтоб вызвать жене врача.
Может кто ни будь, мне объяснит логику происходящего. В бар, магазин и т.д. по кодам, а в метро и автобусы по головам. На верно на этом не плохо некоторые зарабатывают.
Меня интересует вопрос, кто ответит за тысячи поломанных рук и ног. Травмпункты забиты до предела, люди с переломами сидят и лежат в коридорах по 3-5 часов.
То есть, конкурс провели как было нужно, нужным людям.
(После года работы «на земле»), в том то и дело что они землю считают своей и стараются взять с нее все.
Реформа в действии, такого гадюшника во дворах еще не видел и жалобы в смольный футболятся. Отцу вечному только жаловаться и то не факт, что что то измениться.
Троль Смольного. 4-го числа вывезли и пропали, сейчас опять все завалено и контейнеров не видно. Долгоозерная 37-41.
Раз 20 посещал Египет и в половине с них сам бегал искал информацию о вылете, так как представителям глубоко наплевать на тебя. Им бы тебе лишь экскурсию впарить.
Они будут жить еще лучше, а пенсии платить некому будет, за то у каждого есть код на лбу.
Красиво придумано, есть повод повоевать.
(высота снега в Петербурге превысила 1 метр) это каким метром меряли, в лес зайдите, там максимум 0,25.
Пишите в Смольный на их сайте, Жалобы , обращения, у нас сегодня вывезли.
Сходили сегодня в русский музей, отстояли 2 часа с гребаными кодами, больше хер куда пойду. За то нигде не чищен снег и дворы горами мусора завалены.
Да ладно тебе про автохлам, в глаза его не вижу, то что с декабря во дворе две громадные кучи бытовых отходов растут и начали крысы вокруг них бегать, это реально, а хлам в головах реформаторов. До этого ежедневно вывозили и было чисто.
Искрение соболезнования семье погибшей. Где телефон можно угадать с двух раз.
18.30 ходил в магазин, не пройти и не проехать, никто ничего не убирает