Информация о пользователе

Мимопрохожу

Дата регистрации: 09.02.2009 в 21:13

127 комментариев

Ну, если Лахова поклянется, что это ее последняя в жизни инициатива, то ради такого дела можно и мороженым пожертвовать. А то страшно подумать, какие ещё идеи придут в эту незамутненную мыслями голову...
Это же кафе "Щелкунчик", на площади Восстания? Класс, отличная презентация "культурной столицы". Судя по другим фото их реклам в Гугле, с чувством меры у них серьезные проблемы. Надеюсь, штраф будет большой и ощутимый.
"Аллегро"-то как может разориться? В совладельцах компании - РЖД, а что с монополистом может случиться?
А вот насчёт вкуса вопрос очень субъективный. С учётом ценника "Буше" могли бы производить и более вкусную продукцию, я считаю.
Только человек, никогда не видевший профессиональных снимков, может назвать профессию фотографа ненужной. А вот те, кто хоть раз попытался сэкономить на услугах фотографа, разницу между любительской и профессиональной фотосъёмкой осознают раз и навсегда.
Неожиданный вывод. Думаю, тусующихся несовершеннолетних на Рубинштейна и так хватало, выловить одного-двух не составило труда.
У нас только "сотни тысяч" скромно живут? Не миллионы даже? Блин, опять я в меньшинстве, ну что ж такое.
Есть еще много болезней, которыми мы можем заразиться. И коронавирус с нами навсегда. Не считаю это поводом спрятаться под кровать и там тихо, в относительной безопасности сдохнуть.
С удовольствием "стучу" на тех, кто отравляет мне существование. Удивительно, но ночью я хочу, чтобы мне не мешали спать, а днём - чтобы, находясь у себя дома, не приходилось перекрикивать ор гуляющих. Людей, этот шум производящий, тоже не сильно заботит мой комфорт, не так ли?
С такой организацией и коронавирус не нужен. Приехали за полчаса до предполагаемого начала, вход закрыт. Очередь на вход от Союза Печатников. Люди стоят на сильном ветру, мерзнут, ждут, когда их соблаговолят впустить. Стоим уже 20 минут, двери так и не открыли... Отличный план по борьбе с ОРВИ. Видимо, если мы постоим в толпе на холоде подольше, то сразу закалимся.
Уже в пятый раз пересматриваю видео. Пока мое мнение не изменилось - родители виноваты больше всего: не следили за ребенком и не научили его, как вести себя на дороге. Водитель с идеальной реакцией, наверное, успел бы среагировать, но сколько таких водителей? В общем, справедливо было бы предложить водителю оплатить лечение ребенка, а родителям - ремонт автомобиля, и мирно разойтись.
"18 июня температура воздуха днём прогреется до +32 градусов, днём похолодает до +20 градусов" - так что днем-то случится? Где-то потеплеет, где-то похолодает?
А отдельная "радость" - это уличные музыканты. У нас под окнами - то барды какие-то с надсадными голосами, то дудочка, то скрипки, то гитара... И так весь день. Если окна не открывать - жарко, кондиционер же тоже нельзя на фасад повесить. На кафе, врубающее музыку круглые сутки, уже приходилось жаловаться и в Роспотребнадзор, и в полицию. Конечно, всегда найдется умник, советующий "просто переехать", но почему все же у собственников квартир прав меньше, чем у самой захудалой забегаловки?
Качество видеозаписи зашибись. Какую вообще функцию должны выполнять эти камеры? По такой записи не то что личность не установить, гуманоида от рептилоида не отличишь.
Да какая разница? Кого поймали, пусть тот и отвечает. Зато хоть эти будут помнить, что на памятники залезать не стоит.
Ажиотажа, может, и нет, но в сети парикмахерских, куда я хожу, сегодня записывают уже только на 25 июня. Мне удалось постричься сегодня только благодаря предварительной записи.
Вы поаккуратнее с предложениями. А то с них станется и пару шоссе перекрыть ради такого случая, по просьбам трудящихся. А центральные магистрали перекрывать - дело привычное, лишь бы повод был: мото или велокросс, крестный ход, парад... Всё, всё ради нас.
Не понимаю, почему так часто упоминают, что семья погибшего принимала участие в каком-то ток-шоу. Какое это вообще имеет отношение к делу? Человека лишили жизни. Какая разница, что у него за родственники, что они говорят и делают? К погибшему это никакого отношения не имеет и абсолютно не влияет на степень виновности Ефремова. Он убил человека. Именно убил - потому что не просто совершил ошибку на дороге (отвлекся, не успел среагировать и т.п.), а в очередной раз сел за руль пьяным. Называть это каким-нибудь нейтральным "причинением смерти по неосторожности" означает заведомо пытаться обелить преступника. Он был в неадекватном состоянии? Так это состояние является прямым следствием его сознательных действий - употребления алкоголя и наркотиков, так что это отягчающее обстоятельство, позволяющее называть данное деяние убийством.
А почему так получается? Разве у Яндекса расценки настолько ниже, чем у Таксовичкоф? Мне как пассажиру это не очень заметно... Впрочем, Яндексом не пользуюсь (только сравниваю иногда стоимость поездки), отпугивает частота попадания их автомобилей в хронику новостей о ДТП.

В целом же решение ФАС можно только поддержать. Слишком большая доля Яндекса на рынке не пойдет на пользу ни пассажирам в плане ценообразования, ни водителям в плане условий работы.
То есть опять некогда и некому будет организовывать нормальную доставку почты, да? Эххх...
И чего все к человеку прицепились? Может, она в командировки летала на Лазурный берег, природу изучала. У нас люди в основном ленивые, далеко ездить не любят (да и опасно это для здоровья - хоть у Онищенко, хоть у Захаровой спросите), а она, бедная, не щадит себя, за нас радеет...
Как можно 50 раз оштрафовать менее, чем за два года, и не конфисковать права вместе с автомобилем? Что это за дебильное законодательство такое? Очевидно же, что вождение человеку вообще противопоказано.
Простите, добавлю: из уважения к Анатолию Трушкину стоило бы указать в заголовке его имя вместо безликого "автора монологов".
Очень, очень жаль. Это был талантливый и остроумный писатель. Всегда с большим удовольствием смотрели его выступления - был какой-то особенный шарм в его манере исполнения собственных произведений.
А если бы жители дома позвонили в полицию и попросили что-нибудь предпринять по поводу шума, полиция бы и не подумала приехать. Они же не могут по таким пустякам срываться с места.
О, спасибо за подсказку, задолбало ждать, когда "Страшная сила" откроется.
Мне в конце мая при отправке посылки на почте посоветовали доплатить за EMS. Сказали, что тоже будет небыстро, до месяца, но почтой - еще грустнее. Переплата составила почти 1000 р. Очень надеюсь, что оно того стоило. Пока у посылки статус "отправлено из России".
Это на каких же маршрутах у нас такая благодать - автобусы, ходящие с интервалом 5-7 минут?
"У него в жизни могло что-то случиться"? Может, там всю адвокатскую палату надо на переквалификацию отправлять?
Только 5 минут как включилось (рядом с Василеостровской). Вот она, радость!
Лишь бы не повторилось, как несколько лет назад, когда три дня без электричества сидели. Помнится, тогда у них тоже пожар на ТП был.
Спасибо Фонтанке за информацию. В аварийные не дозвониться, только здесь и узнаешь, что происходит.
Положим, есть билеты и существенно дешевле, особенно если посмотреть на оперы и спектакли в Концертном зале. Это в Большом ценник зашкаливает, а в Мариинке все гуманнее (и льготные программы есть).
Хочется особенно отметить работу аварийных по принципу "хрен дозвонишься": УК Возрождение - либо номер занят, либо предлагается оставить сообщение, аварийная Ленэнерго - сначала слушаешь несколько минут, куда сообщать о коррупции и прочую муть, потом тебе сообщают, что все операторы заняты, предлагают позвонить позже и сбрасывают. Сервис на обычном высоком уровне!