Информация о пользователе

161117752

Дата регистрации: 14.01.2009 в 01:54

6 комментариев

Какой ужас ужасный- пришла осень- в Питере холодина, отопления нет- этого только и ждал "проклятый коронавирус"!
А то у нас раньше-то ни гриппа, ни ОРВИ осенью/весной-то не было никогда!
Хватит панику накручивать- вот я б за это срок давала ! Как Алые паруса с толпами безмасочников - никто не пугается, а тут опять вспомнили про эту "эпидемию" . Понятное дело- выборы пройдут - все "эффекты" и начнутся- и новый штамм ( алфавит-то длинный- буковок много- все пока не переберут, будете в намордниках ходить), и прививки всем, кто еще не сдох сам по себе, и детей всех колоть начнут - с бессловесными так и поступают!
На бухло не транжирьте- пиво и пр. фуфло! В доме дубак- собаки мерзнут! Сейчас простужаться начнут дети и опять понеслась- "коронавирус, ах, мы все умрем"! На 5 этаже в квартире утром +16! Надо не шаблонные правила устанавливать, а ориентироваться на конкретные погодные условия- сейчас и без того черти что с климатом происходит! Если холодно- включать отопление надо, а не выжидать пока все чихать-кашлять начнут! Цены высокие??? Так вот не в холодине сидеть призывайте, а настаивайте на снижении стоимость услуг ЖКХ! А то привыкли ежегодно цены накручивать, а услуги, как были паршивые, так и остаются!
Уже расчлененный труп на Художников находили, уже в Выборгском р-не такой бардак, что страшно жить- что еще должно случиться, чтобы этих подонков вороватых-руководство Администрации Выб. р-на выкинули вон - лучше сразу их города- совсем!!!