Информация о пользователе

Chevalier

Дата регистрации: 17.09.2008 в 14:32

8 комментариев

Возможно, дорожники только что остановились и еще не успели выставить ограждающие знаки. Но, в любом, случае было бы гораздо страшнее, если бы в момент этого самоуверенного полета со скоростью 90км/ч ракеты со стройматериалами один из рабочих как раз расставлял позади фургона предупреждающие кегли.
Малайзия - недорогая страна.Главное долететь туда (билет,думаю, сейчас тыс 35 стоит).Так что, на двоих можно в 100 с проживанием на 2 недели уложиться + что-то с собой. К тому же, не сказано, что муж тоже кардиолог, а не преуспевающий конструктор или руководитель коммерческой организации.
"Приставить к награде" - это сильно. И, конечно, видно в авторе эксперта по жестяным банкам - сходу отличает пивное кольцо от его лимонадного, квасного и энергетического собрата. Ну, а по теме, поезд или машина - каждый выбирает сам, и не только в зависимости от стоимости проезда.Если куча сумок, али еще какой негабарит, если вас компания , то трасса, я так понимаю, будет сильно востребована.
Непонятно, откуда столько негатива в комментариях? Ерохин, будучи одарен не самым щедрым футбольным талантом, исключительно за счет своей работоспособности пробился на достаточно высокий футбольный уровень - играет, часто даже удачно, но почти всегда полезно в самом сильном на сегодня клубе страны, вызывается в национальную сборную. Да, пусть он и не звезда, но игры не портит, да и как человек, судя по всему, правильно воспитанный - никогда не был замечен в скандалах с шампусиком/банями/телочками/тачкаи и прочей околофутбольной хренью.Занимается благотворительностью и помогает детской футбольной школе в Барнауле, причем не афишируя это нигде. Да и супруга - не привычная футбольная кукла с перекачанными губами и буферами, а образованная и внятно излагающая свои мысли, стремящаяся реализовать себя не в квартирах и драгоценностях, а бизнесе, пусть и таком доступном и очевидном для читателей, как ресторанный, где уж большинство из них точно преуспели бы.Хорошая пара, удачи им!
Сколько с собой денег могут спросить и, наоборот, русского пограничник Финляндии или Германии, например. Насчет запрета фото в аэропорту посмеялся , никогда не видел ни объявлений на этот счет , ни попыток остановить фотографирование.Запрет действует только в таможенной зоне, и это нормально, считаю. По поводу злобы и невежливости таксистов спорить не буду, но автор должен понимать, при дешевой (особенно для Европы) стоимости поездки,здесь и будет работать наименее квалифицированная и малооплачиваемая рабочая сила. Для более высокообразованных людей достаточно и другой работы. А в Литве таксистами работают местные образованные и отзывчивые люди, скорее всего, не от большой любви к коммерческому извозу. Автора удивляют очереди в Эрмитаж? А в Лувр, Прадо и Уффицци он, вероятно, попадал через минуту после покупки билета? Так что, если едешь целенаправленно за негативом или грязью, то обязательно все это найдешь, хоть в СПб, хоть Вильнюсе, Сингапуре или Нью-Йорке.
Ребята, а где Тихорецкий пр? Впечатление, что немцы его еще вчера бомбили, а не 77 лет назад.
Всю жизнь разгромом считалась разница в счете три мяча и больше.Федя с каждой статьей к дну все ближе.
В Европе,даже если бронируешь самостоятельно, все равно платишь на месте сити такс, если таковой предусмотрен местным законодательством.