Информация о пользователе

Лиса це-це

Пол: ЖенскийДата регистрации: 15.09.2008 в 15:16

69 комментариев

Вы что, вот так в презервативе
всю жизнь и будете ходить
а мне не жмёт сказал счастливый
отец семнадцати детей
Пока что эти дети сидят на шее нынешних налогоплательщиков вместе с матерью и будут ли она работать официально и платить налоги- большой вопрос.
Да кому сейчас нужна рабочая сила в таких количествах ? И какого черта налогоплательщики должны содержать ораву дармоедов? Пусть рожают, если хотят, но и сами себя обеспечивают, рожать-то много ума и способностей не нужно.
Да шла бы эта Попова в попу со своим коровавирусом.. засовокупляли уже пугать, только и ищут уроды чем праздник люлям испортить.
Там мама, скорее всего, просто инкубатор для вынашивания детей.
Сто процентов им к психиатру, но вряд ли поможет.
Только вот статистика липовая, в красную зону кладут теперь всех с любой пневмонией независимо от того, что показал тест. У меня папа сейчас там лежит, у него нет ковида, а есть антитела от перенесенного ранее, зато есть сердечная недостаточность и одышка. Иьам таких полно. Пневмония вед. не только ковидом вызывается, но надо же статистику подгонять.
Вот так все хотят пр. троить свою не адекватную деточкуи плевать на то, что будет с этой деточкой и окружающими
Так может, пускай Скворцовп и сдает и её родственники? Чота сомневаюсь я, что она захочет. Прямо от хорошей жизни мы сдаём за деньги, аж целую тысячу рублей!
Неужели и эту копеечную компенсацию выплатить не могут? 😱кстати интересно, у нас в 1 меде выплаты зависят от группы крови, тромбоциты не берут у женщин и вообще к донора отношение так себе.. не со стороны персонала ОПК, нет конечно, а именно администрации универа и клиник. Раньше донора тромбоцитов платили около 12 тыс на эти деньги можно было нормально питаться до полного восстановления, с учётом того, что и цены 5-6 лет назад были в два - три раза меньше. А теперь руководство зажабило доплату и донор тромбоцитов получает 5, 5тыс ижто при нынешнем уровне цен. От жадности , интересно, не лопнут они когда-нибудь? Зато во всякую хрень, типа круглосуточно работающих мониторов с рекламой универа и у них деньги есть. Выезжает ОПК только за счёт студентов, которых туда гонят и обещают видимо блага неземные. Не знаю, как остальные, но 1 мед это просто позор.
Ничего не поняла.. Это на глазах у матери происходило? Дичь какая-то... Так это маме надо было звонить на горячую линию а не ребенку.. И вообще в 14 лет без матери по идее задерживать не должны. Или там что-то недоговаривают обе стороны, или это уже совсем днище... Калининский район он такой...
Да что вы говорите.. У меня тетя с бабушкой три час в очереди отстояли, теперь тетя в больнице. Бабушке 90 лет, на дом прийти отказались.
У меня тоже создалось впечатление , что играют, я такие случаи в жизни видела , ничего люди не стесняются, чтобы деньги выпросить.
Надеюсь , не все такие уроды, как эти сограждане, да и как юдина тоже.
Да не такая уж бабушка, 50 лет..Мне 48, я если что так втащить могу, мало не покажется..
Здесь-то как раз речь о том, что помощи просит государство, которое как этих автомобилистов и загоняет в угол. А потом начинают тут на жалость давить. Взяли бы и предложили, например, скидку на проезд по ЗСД, думаю, желающих бы больше нашлось. У меня, напрмер, есть время, но совершенно нет денег и пожтому последнее тратить естественно не буду.
Вот тоже не понимаю.. 2-5 часов времени, топливо, амортизация авто, риски водителя... Почему город не хочет оплатить транспорт медикам? Водителям уже и так за все что можно плату повысили и тут еще пытаются на шею сесть.
У вас, конечно же, не балбесы, ваши дети сами все делают и никто за ними не смотрит. . Ну или вы не работаете. Завидую.
Во-первых в школе всё-таки за ними присматривают и не дают в тиктоках сидеть вместо занятий. Желающий вот прям учиться 12летний ребенок - большая редкость. А теперь представьте себе, что не у вснх есть отдельная комната и свой комп. А детей может быть двое, трое.. Ну и тестовая система сама по себе - полный идиотизм.
Зачем читать.. Это родители умеют делать, они же нормально учились, они же и тест сдадут. А ребенок аттестат получит.
Совсем обалдел уже он что ли.. А кто будет смотреть за этими детьми пока они одни дома сидят? Молчу уже про качество такого образования.
Ну замечательно.. У меня есть этот чертов код. Почему я и другие такие же не должны ходить на фитнес? Ладно уд, черт с ними, с магазинами..
Совсем очешуели уже что ли..Толку то от вакцинации, я вакцинировна и что? вот только что переболела, прививку делала за два месяца до болезни, оба компонета.
В нашем метро все через одно место, в отличие от московского..там намного все удобнее.
Да и пошли в.. опу эти сша, 90% там никогда не были и не собирались даже
Не надоело им чушь всякую придумывать? Два года уже из пустого в порожнее... Да абсолютно у всех вирусов это любимые органы, печень уж точно.
Да пошла бы она.. Я бы посмотрела на эту умную женщину, какбы она посидела семьей из 4 человек в 2х-комнатной квартире , как многие у нас живут. Толку от этих прививок. У меня спутник, 2 компонета, сделан в июле, а я сейчас стду с этим чертовым ковидом третью неделю и мама тоже привитая и тоже типа болеет. Хотя чувствую себя лучше, чем когда-либо. Сволочи, просто загоняют нас в угол.
Вряд ли, скорее наши колхозники, азиаты не такие безграмотные.
Давно их, видимо, в сад никто не посылал. Боже, как хорошо, что я не пользуюсь общественным транспортом🙄
Люди разучились выяснять отношения словами через рот, чем теперь человек отличается от обезьяны, если речь он не использует ?
А когда была система зачет-незачет? У моих детей как были оценки, так и есть. Странная женщина Винер видимо живёт в параллельном мире.
У мамы заболела сотрудница между первым и вторым этапом вакцинации, в больнице очень долго лежала.
Ничего они не отбывают, приезжают с тестом, сделанным в своей стране. Причем, например, студентам иностранным запрещено приехать, чтобы получить свой диплом, а тем же самым студентам на футбол-можно! где логика?
Вот да, люди с серьезными заболеваниями не могут лишний раз к врачу попасть, когда счет идет на дни..задрали со своим ковидом уже.