Информация о пользователе

Лиса це-це

Пол: ЖенскийДата регистрации: 15.09.2008 в 15:16

33 комментария

У мамы заболела сотрудница между первым и вторым этапом вакцинации, в больнице очень долго лежала.
Ничего они не отбывают, приезжают с тестом, сделанным в своей стране. Причем, например, студентам иностранным запрещено приехать, чтобы получить свой диплом, а тем же самым студентам на футбол-можно! где логика?
Вот да, люди с серьезными заболеваниями не могут лишний раз к врачу попасть, когда счет идет на дни..задрали со своим ковидом уже.
Самое интересное, что сейчас активно болеют те, кто вакцинировался спутником. И в чем тогда смысл его?
Твою ж дивизию... Не знаешь куда уже деваться, в доме жарко, да еще и платить за это надо.
Ой спасибо! А то мы без вашего рарешения даже спали в перчатках 🧤 Жаль только продавцов, которым весь этот дурдом пришлось пережить, мало того, что самтх носить заставили, так еще и к покупателям приставать с дурацкими требованиями.
В 10 утра машину еще не забрали, зрелище внушительное.. Каждый день там езжу, не представляю, какую надо сотворить дичь, чтобы такое устроить. Изгиб там есть, но он просиатривается, ничего сверхъестественного.
Вот да.. Если человек чем-то занят, ему обычно ничего не мешает. Я тоже слышу своих соседей- собаку, телефонные разгтворы, детей.. И понимаю, что это же хорошо, что вокруг живут люди, живые, нормальные. А не сумасшедшая снизу, с которой уже никто и не здоровается, потому что ей не лень в ночи шариться по парадной и звонить в двери, если люди на кухне разговаривают ( нормальные трезвые люди, за чаем на кухне, а не с караоке в спальне). Тут только психиатр нужен.
Вот именно. Для кого строим то? Для приезжих и строим, правильно, кто еще в эти муркины жопки типа Кудрово и Мурино едет..
Вот когда этот пешеходик окажется под снегоуборщиком мы сможем сказать, кто тут лох)))
Меня на Льва Толстого такой борзый снегоуборщик чуть не снес на пешеходном переходе и умчался как ошпаренный. Что-то в этом году с ними не так.. Не припомню, чтобы они раньше так носились, тем более в центре.
Идите уже на лед.. Меньше народу - больше кислорода😜
Предполагается, что теперь всех надо за руку водить до пенсии. Аесли бы не в школе случилось , кого тогда обвинить?
Это не настоящий мужчина, импотент какой-то..кулаками(топорами) машит от бессилия и слабоумия
Я почему-то тоже подумала, что что-то здесь не так с девочкой(
Ничего себе легкие травмы...Видела фото в районной группе, да, переломов нет, но там кожа содрана везде, травма живота это тоже мало хорошего...Это каким же надо быть идиотом, чтобы вообще не следить за тем, что у тебя в дверях происходит? А что человек бежал за автобусом и держал парня, чтобы под колеса не затянуло-это он тоже не видел? дебил..
Интересно, почему? Тоже ведь никто не давал согласия.
Ну наконец-то, хоть кому-то прилетело..Задрали уже спамить на телефоны, как бы еще все эти клиники наказать, которые звонят по десять раз в день...
Интересно, у каких мамаш вырастает такая мразота...Наверное, у тех, которые все прощают своим "этожеребенкам"
Какие-то очень инфантильные сейчас мальчики...мамы их в попуцелуют до пенсии, вот и результат(
Родители, не отпускайте детей около дороги! У ребенка нет чувства опасности, ну поймите же наконец...часто вижу как дорогу переходит мама с малышами и не держит из за руку, кто-то на велике, кто-то на самокате..дети спотыкаются посреди дороги, роняют игрушки, да всякое бывает..и выскочить они на дорогу могут где угодно. Даже если водитель будет виноват-вам и вашему ребенку будет от этого легче? А водителю как жить потом с таким грузом на совести?
Да ладно Вам...в маске никто и не опознает вас в драных колготках, в этом вся прелесть масок, можно не краситься, ходить в чем попало))))))
Да никто особо и не носил эти маски, а перчатк и подавно, смысла в них никакого на улице точно нет.
В первую очередь эту мадам из Роспотребнадзора, и к ней в гроб остальных запихать, чтоб не скучали там.