Информация о пользователе

guess

Дата регистрации: 26.06.2008 в 21:50

315 комментариев

Боря начал было вывозить черных нелегалов из Британии, тех, у кого проблемы с законом, но ковид помешал. Ну ничего, сейчас будет повод заполнить лайнеры
И здесь чувствуется сценарий. Но британское общество еще более кастовое, даже среди белого населения до сих пор деление на аристократов и плебеев без образования. А бомжи в Лондоне - почти все черные.
В Швеции основные пострадавшие - пенсионеры за 80, живущие в домах престарелых, как бы не хотелось писать жестокие слова, но сожаление шведов немного лицемерно, эти старики и так отправлены своими семьями доживать в отведенных местах, так если их спихнули, убрали из своей повседневной жизни свои же семьи, откуда печаль?
Американские негры своими же действиями показали свое истинное лицо. Необразованое свирепое дикое стадо.
Коллега из Белоруссии говорит, что ни одного заболевшего среди знакомых и родных нет. А в соцсетях пишут, что чуть ли не деревьями вымирают. Получается, что в соцсетях специально подогревают, тем более, что там назревает попытка майдана. Наверное, мы никогда не узнаем правды, для чего, для каких целей нас всех так нагнули с этим вирусом
Мы учились с неграми и это были самые ленивые и не далекие студенты, регулярно под травой, такие кайфуши по жизни. В Америке действительно до сих пор рассизм. И многие, кто вышел против рассизма, сдается мне, что лицемерят. Во всех американских городах есть черные гетто, где вас и днем могут огреть по голове и ограбить. Они не хотят учится, хотя в Америке можно получить грант на высшее образование, они сидят на наркоте и распространяют ее. Да, не все, но негры, как расса, действительно преобладают в преступной группе.
Да, это не ролик уровня "камеди клаб", ржать как оголтелому или как с показанного пальца укуренному, не получится. Это зрелый, филигранный юмор. Достойно Галкин уделал этих шутов. Москва сейчас является полигоном для социального эксперимента и, к сожалению, позже данный опыт перейдет на регионы. И от этого становится не то что не смешно, но и страшно. А глубокопогружным лизоблюдам наверное уже выписали премии..
И молоко в наборах поддельное, с пальмовым жиром. Была статья на петкач
Врачи умирают, выполняя свою работу. А спасает вас только свой иммунитет. И вообще, вы давно сталкивались с нашей медициной, докторами, лежали в больницах? Могу вас заверить, врачам на вас наплевать! Начиная от санитарок и выше. Всем и везде по стране, и чем дальше от Москвы и Питера, тем более наплевательское отношение, как к скоту, ей богу Это личный опыт. Надежда только на дмс или шелест понятно чего, если вам есть что предложить, конечно.
Знаете, когда показывали по новостям, как в Испании или Англии люди еженедельно в установленное время открывали окна, выходили на балконы и апплодировали врачам, благодарили их, то возникла мысль, что нет, в России такому не бывать. Потому что врачи в нашей стране - волки для пациентов. Спасать нас никто не собирается, глубокое наплевательское отношение на всех уровнях, что в поликлиниках, что в серьезных больницах. И так уже очень давно. Да, они тоже жертвы системы, жертвы оптимизации. Жертвы возможно и той идеи сверху, что надо переводить население на платные мед услуги. Но искреннего восхищения и уважения от пациентов, после такого к нам отношения, уже не будет..
Вирус есть, так как, кто-то сам столкнулся, у кого-то есть знакомые, переболевшие им. Но россияне не верят в то, что данная ситуация достойна называться пандемией или ужасной эпидемией. И Россияне как не видели, так и не видят оснований вводить страну в режим повышенной готовности, самоизоляции, карантина, масочного и еще более убогого перчаточного режима. Как нет оснований из-за вируса убивать и без того опущенную на колени российскую экономику.
Им нужно, чтобы вы дышали углекислым газом и бактериями, которыми маска начинает кишеть после 2 часов носки. Им нужна статистика по больным. В этот мировой спектакль вложено слишком много денег и времени подготовки. Чтобы в конце безропотно приняли вакцину. А еще, все эти поэтапные этапы - проверка отклика населения и постепенная выработка смирения.
Из представленного текста следует, что семья носила маску и все равно заразились, на возникающий вопрос - в чем тогда смысл маски, напрашивается ответ - смысла нет, маска ни от чего не спасает. Но тут же противоречащее утверждение, что маскам "да". Хотя приведены доказательства, что маски бесполезны..
Для конструктивного диалога, тезис должен быть обоснован аргументами. И я могу привести, но это будет так же нудно, как и в передаче Михалкова)) Если у вас есть доказанные контраргументы, а не просто "да ну шняга какая-то" - с удовольствием выслушаем!
Официальная статистика говорит, что у 80% пациентов заболевание протекает в легкой форме ОРВИ. 15% - тяжелые больные, 5% - в критическом состоянии. Наиболее тяжелые формы - у пациентов пожилого возраста (60 лет и более), с сопутствующими заболеваниями. Где здесь основания вакцинировать 95% населения? Михалков трижды прав, хоть и не понятно откуда и зачем он вылез
Первая мысль, которая появилась, когда началась корона-истерика, с чего это вдруг, наши верховные, которые разрушали медицину последние 30 лет, да и сами медики, которым было также наплевать на нас, испугались и обеспокоились за население. Насколько это казалось лицемерным и неправдоподобным. Уже гораздо позже появилось видео Михалкова, который достаточно грамотно и обосновано, хоть и растянуто и нудно, изложил смысл этого спектакля
А вы в курсе, что поликлиники не принимают пациентов, возможен только вызов терапевта на дом? Все остальные специалисты после 31 мая и то под вопросом.
Италия, а особенно центр и юг, которые практически не пострадали от вируса, вообще пребывают в шоке от происходящего. Я про молодых и население среднего возраста. Там тоже цирк шапито, сценарии, кстати, у нас похожи.
Данные росминздрава: ИВЛ нужен 5% заболевших, как правило это люди старше 60 лет.
Ха ха, единственная страна в мире, правительство которой не только не потратилось на помощь населению, но еще и заработало на нем!!))) Учитесь, Европы с Америками!
Итак, чтобы ни у кого не оставалось иллюзий, что операция "корона" ведется во имя спасения пожилых людей, как основной группы риска. Наплевать им! Жернова власти как бездушно жрали эту группу населения, так и продолжают это делать.
Ушел, следовательно, мог идти, следовательно, не такой и больной. В 21 год парниша не понял, отчего столько внимания к его ОРВИ
Страшно, что на фоне корона-спектакля мы наблюдаем реальный фашизм
А Вы один из владельцев отеля, раз так уверенно заявляете? Гуцериев, владелец московских Hilton и Marriott сам заявлял о готовности отдать отели для больных коронавирусом, отели во многих городах России, Тюмени, Калининграда и тд, работали как обсерваторы. Гостиничный бизнес серьезно пострадал, никакой помощи не получили, при этом обязаны продолжать платить зарплату, всевозможные отчисления, коммунальные услуги, кредиты.. Да любой отель сейчас согласится работать, ради денежных поступлений.
Возможно, мировая элита под псевдо-корона-угрозой решила контролируемо ввести страны в давно уже назревающий финансовый кризис. Обнулить свои пузыри..
Скорее сворачивать весь этот цирк шапито с вирусом, новоявленных министров прилюдно наказать. Тех, кто методично оптимизировал (читай - разрушал) медицину, объявить врагами народа. Снимать ограничения, начинать работать.
Греф, как представитель всемирного зла, утверждающий, что образование основной части населения не нужно и во вред государству, имеет от этого государства нехилое финансирование на реализацию своих программ по дибилизации населения. Главный вещает про развитие интеллекта, но поддерживает Грефа. Со всех сторон нестыковочка!
У меня один вопрос, а что с Главным? Складывается стойкое ощущение, что у него отобрали полномочия управления страной! Почему в каждом регионе главы беснуются, кто во что горазд!? А где-то уже самовольно объединяются? Откуда повалились поправки в законы, одна нелепее другой, что за рвачевство, как на поле с падалью?
Онищенко, по сравнению со всей этой новой гвардией, теперь кажется вполне адекватным. С Боржоми - понятное дело, исключительно политика. Но учитывая, что на территории Грузии расположились натовские военные базы, с био/химическими лабораториями, которые, конечно же желают нам только счастья, то еще не известно, что бы мы пили из этих бутылок...
В половине регионов страны летом стоит жара. Руководствуясь их логикой, если опасны оголенные руки, то опасны и все оголенные участки тела. Что еще эти "псевдоминистры на скорую руку" придумают? Есть в их методичке от Билла Гейтса и ВОЗа ответ на этот вопрос? Будем в противочумных халатах преть?
Где их берут, этих Поповых, Мурашко и иже с ними? Как тут не поверить в заговор, в то что заранее было известно и смена правительства произошла именно под эти цели!? Как страна вдруг взяла и оказалась под властью абсолютно некомпетентных менеджеров?
Если почаще заходить на флайтрадар, то можно наблюдать, как бизнес-джеты, типа Сessna, Вombardier и пр. дружно стремятся из столицы в направлении Европы. Для "своих" все возможности открыты.
Вирус есть, никто не отрицает. Пандемии нет, то есть ситуация не дотягивает до статуса мировой пандемии. Как и нет оснований захлопывать страны, останавливать производства, экономику, запирать людей по домам, натягивать им намордники и перчатки.
Прочтите официалтные методические рекомендации на сайте Росминздрава:
У 80% пациентов заболевание протекает в легкой форме ОРВИ.
Средний возраст пациентов в КНР составляет 51 год, наиболее тяжелые
формы развивались у пациентов пожилого возраста (60 и более лет), среди
заболевших пациентов часто отмечаются такие сопутствующие
заболевания, как сахарный диабет (в 20%), артериальная гипертензия
(в 15%), другие сердечно-сосудистые заболевания (15%).
Двадцать процентов подтвержденных случаев заболевания,
зарегистрированных в КНР, были классифицированы органами
здравоохранения КНР как тяжелые (15% тяжелых больных, 5%
в критическом состоянии).
P.s. И поменяйте подгузник.
Очереди из-за того, что по распоряжению, в приемный покой запускают по одному. А не из-за послабления самоизоляции, майских шашлыков и прочего бреда. Страха не вызывает. Как сказал Греф, чем умнее человек, тем труднее им манипулировать. Ситуация с короной, как лакмусовая бумажка, показала сколько в обществе осталось думающих своими мозгами, а не новостными сводками
Знаю таких, но и за этим кроется лицемерие, так как за все время карантина получили 100% оклада, при этом то дача, то вылазки подальше на природу. Почему бы и не поддерживать карантин, когда ты сыт и свободен
Итого, в этой выборке средний возраст 68 лет. Как бы циннично не звучало, но люди этого возраста уже не принимают активное участие в экономике. Поэтому, страна не должна была уходить на карантин, экономике необходимо функционировать! И во всем мире это уже поняли, когда прошло 2 месяца, а численность работоспособного населения не уменьшилось. Да, под ударом оказались дома престарелых, люди с ожирением, люди с сопутствующими заболеваниями. Зато впереди полная перезагрузка финансовой системы, инфляция, дальнейшее обеднение бедных
Так и сидите дома, пуганные вы наши и пусть все, кто в зоне риска сидят. До достижения коллективного иммунитета еще не скоро, а кушать хочется, молодым и здоровым нужно дать работать, общаться, жить полной жизнью. Остальные по выбору - залезайте в норки и тряситесь сколько душе угодно. Коли отжили свое в эмоцианальном плане.