Информация о пользователе

Greyshadow

Дата регистрации: 21.06.2008 в 10:38

9 комментариев

Чаще всего нарушают ПДД именно автомобилисты, я это вижу десятки раз в день, пока добираюсь на работу и обратно. Уже и по тротуарам катаются как хотят. Лететь на жёлтый и красный, не пропустить пешехода на переходе, особенно с поворота - милое дело. За последние пару лет меня чуть не сбили как минимум полтора десятка раз - реакция спасала и верчение головой во все стороны. ДТП происходят на ровном месте, это уже обыденность. Так что не нужно тут гнать на велосипедистов: их грехи - капля в море. Дебилы встречаются - они-то в первую очередь и попадают под колёса. А большинство вынуждено ездить по тротуарам просто потому, что по проезжей части невозможно передвигаться по причине того, что водители не соблюдают ПДД и угрожают жизни велосипедистов. Велосипедистов на дороге практически нет, только самые опытные осмеливаются ехать в потоке.
Пару лет сам ездил на работу на велосипеде, потом перестал - невозможно находиться на одной дороге с неадекватами. Слишком большой риск погибнуть.
Это мноходовочка ФСБ: Дуров говорит, что ключи не отдал, а на самом деле отдал, но утверждает обратное. И ждёт, что террористы поверят, и будут пользоваться только его месседжером. Тут-то ФСБ их всех и заловит...:))))
Ну всё, теперь бакланов точно посадят...
Внимательно курим учебники химии: взрыв метана возможен при его концентрации от 5% до 15% объёма воздуха в ёмкости. Сила взрыва в замкнутом объёме огромна, давление около 85 тонн на квадратный метр. Хлипкие конструкции "корабля" и не выдержали...
Кровлю и фасады нужно правильно утеплять у зданий, чтобы не было потерь тепла и снег не таял в морозы, неожиданно превращаясь в сосульки. От избытка снега и его схода помогает держатель снега на кровле и греющий кабель по краю крыши и в водостоках. А водосток в ливневую канализацию сразу выводить, а не на тротуар, дабы каток не устраивать.

Но это не в нашей реальности. В нашей - сосули бабок убивают.)
Отличный фокус провернули. Это как стырить у "клиента" носки, не снимая ботинки.) Копперфильд бы позавидовал.:) Вот он, бизнес по-российски...
О каком вообще качестве воздуха может идти речь в огромном мегаполисе, забитом автотранспортом и окружённом промзонами и свалками? Воздух начинается в полусотне километров от кольцевой, а то и дальше. А то, чем мы дышим, уже сложно назвать воздухом. Кислородно-газовая смесь.

И да - мы сами в этом виноваты. Вопрос - как это исправить?
Гражданин Глущенко сотоварищи - не бессмертные, и рано или поздно, но покинут наш суетный мир... И не понимают они, что свои неправедные накопления и богатства забрать с собой не смогут.)
Он имел право их задержать, но должен был вызвать полицию, чтобы та уже сама разбиралась и с мелкими засранцами и с их родителями. Или же, по старинке, мог передать их родителям, чья священная обязанность выпороть своих чад за подобные проделки.:)))