Информация о пользователе

Shaloon_70

Дата регистрации: 04.05.2008 в 10:12

217 комментариев

А пенсионеров еще никто из клетки не выпускал, как сказал Величайший : «Нужно пройти между Сциллой и Харибдой». «Режим повышенной безопасности должен сохраняться для людей старше 65 лет, а также для тех, кто страдает хроническими заболеваниями».
"Вы просто не накопили даже на месяц - верно же?" Я накопил, и по крайней мере месяца четыре могу сидеть дома и плевать в потолок, но есть одно маленькое НО: те люди на предприятии, которые сидели на "самоизоляции" больше двух недель, теперь усиленно ищут работу. Понимаете ли, работодатель абсолютно не стремится держать бездельников в штате. Так что я ездил и буду ездить на работу.
Ага, обеспечили, сегодня в аптеке видел гель-дезинфектант (отечественного производства) флакончик 50 мл, 345 рублей. Причем ни перикиси, ни хлоргексидина нет. Мать, да если пересчитать, то это дороже чем достаточно приличный пятнадцатилетний вискарь получается!!! Из чего они эту жижу делают?
"Есть указ президента,но каждый трактует его по своему" Указ дело хорошее, но у компании в которой я работаю есть заключенные контракты, в контрактах указаны сроки, при срыве сроков проименяются штрафные санкции. Наш "величайший" указ подписал, но ЧС не объявил, соответственно срыв сроков поставки в связи с "карантинными каникулами" не является форс-мажором и поэтому люди непосредственно занятые в производственном процессе будут работать в обычном режиме. Не занятых непосредственно в производстве отправили на удаленку (в основном менеджмент) или на "каникулы" с 50-ти процентной оплатой.
Да народу стало поменьше, но в то же время заметно увеличились интервалы между поездами :(
Точно! Продаем зулусам, причем только вместе с обитателями сей постройки!
"Поэтому предлагается закрепить, что президент, прекративший исполнение полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности или досрочно, обладает неприкосновенностью" За...шибись, т.е. находясь на посту можно творить все что угодно, пожизненная неприкосновенность гарантирована! Совсем берега потеряли, уроды.
"...не первый раз, когда отец Димитрий «пытается донести некоторые свои мысли», но результат выходит обратным. " Так на кой корнеплод вы держите такого "главу патриаршей комиссии", который двух слов связать не может и "пытаясь донести некоторые свои мысли" постоянно достигает "обратного результата"?
"...запрете шума в домах с 13 до 15 часов, с 19 и до 9 часов, а также в воскресенье и нерабочие праздники" Могу понять запрет с 13 до 15, мелкие дети спят. С трудом, но могу понять с 19 до 9, но какого хрена я должен брать на работе отгул, чтобы, например, просверлить в стене несколько отверстий и повесить полку, почему я не могу это сделать "в воскресенье и нерабочие праздники" в промежутках с 09 до 13 и с 15 до 19 ???
Вы ничего не перепутали? Летальность, это процент умерших от заболевание по отношению к общему числу заболевших. Так откуда Вы насчитали 28%???
" Уверен, что у половины питерских должников по коммуналке есть при этом машина например." А у другой половины машины нет, не было и не будет, но есть на что каждый день нажраться в зюзю, причем на работу времени почему-то не хватает. Живет у нас в подъезде такая б...аба сорока двух лет (а по внешнему виду за шестьдесят). Долги по квартплате больше 270-ти тысяч (периодически списки должников вывешивают), нигде не работает, но в течении минимум 10-ти лет каждый день собутыльники-ханурики и дым коромыслом. Что за хрень, где эти приставы/участковые/коллекторы??? Квартиру на продажу, из вырученных средств погашение долгов, остатки средств в зубы и в барак в Нижнезажопинске!!!
А что удивительного? Если существуют кафе "только для женщин", то почему бы не быть бассейну "только для мужчин" ;)
Да чего уж там, запретить на законодательном уровне владение личным автомобилем! Служебные легковые авто по квоте, например один автомобиль на пять тысяч сотрудников, нехрен каждому манагеру среднего уровня служебный поджопник иметь, только для генеральных директоров достаточно крупных предприятий. Только ОТ и велики/ролики/самокаты (причем никаких электро-двигателей, все на пердячем пару), только хардкор!
Насколько я понял, 1000 за нецензурную брань и разбитую бутылку (не об голову). За газовый пистолет и избиение, на второго участника нападения уголовное дело завели.
Какую зарплату? Не смешите мои тапочки! Вы действительно считаете, что он на зарплату живет, пусть даже на "такую"?
Отец родной, весь в заботах о нас сирых и убогих, себя совсем забросил даже поспать некогда ;)
"И всё-то ты в трудах, всё в трудах, великий государь, аки пчела!" (С) Марфа Васильевна
"Средний платеж с июля составит примерно 2054 рубля" Мать!!! Как они этот средний платеж считают, у меня однокомнатная квартира 32 квадрата в корабле, средний платеж по "красной квитанции" за 12 месяцев 2019 года составляет 3369 руб. Минимум в сентябре 2074 руб, максимум в марте 4367. А у них с учетом повышения тарифов средний платеж составит 2054 руб!!!
Так как "многого в экспозиции больше нет"(интересно куда делось?), то выгребли из запасников накопившиеся за времена "культа" шедевры и заняли освободившееся место. P.S. Причем абсолютно не боятся призрака "кровавого тирана", при котором очень настоятельно расспросили бы о причине освобождения мест в экспозиции и о судьбе пропавшего народного достояния.
"...где каждый стартовый комплекс находится на огромной территории, до 40км расстояние между ними, то здесь все будет компактно" Т.е. когда при очередном запуске долбанёт, то накроет весь космодром и можно будет "пилить" на восстановлении.
"поступил в ближайшее время на вооружение спецназа", уже "поступил" или все таки "в ближайшее время"?
"...любая бумага белого цвета и бумага (формата) А2" Бюллетень формата А2, фееричный бред! Напомню, А2 это четыре стандартных А4 по площади, т.е. 594 на 420 мм. Какие у них на сороковом участке бюллетени интересные были, эксклюзив однако ;)
Очень хочется повторить фразу Лаврова: "Дебилы, ...!", но публично ругаться матом разрешено только министру иностранных дел великой (в прошлом) страны.
"Срок строительства и действия договора безвозмездного пользования для трех участков составляет 10 лет." А потом арендную платку потребуют или снесут? Хотя о чем это я, конечно же передадут в вечное безвозмездное пользование.
Чтобы ни один "полковник" не посмел на себя взять вину "старших товарищей". Или кто-то верит, что взятку в 700 лямов какому-то полковнику давали? Я так думаю не по чину.
...! Когда же этим ...деятелям не условные, а вполне реальные пожизненные сроки с конфискацией давать будут?
...............................!...............................................................................!!!....................................................................................................................................! (предыдущее высказывание удалено по морально-этическим соображениям)
" у нас — заработные платы, социальные выплаты — номинально растут. Зарплаты растут по 7%" Конечно у ВАС растут, а у нас з/п последний раз немного повышали в апреле 2015-го! Хотя нет, п...опутал, месяц назад з/п подняли на целых 30%! Уменьшили "черную" часть и увеличили "белую", общая сумма не изменилась. Исходя из этих данных Росстат действительно может орать о повышении доходов.
Да ну на! Пусть Греф себя биометрирует с ног до головы и обратно, во всех видах и в извращенной форме ;) Еще не хватало чтобы с утекшими моими биометрическими данными кто-то пользовался "услугами банков и госучреждений без личного присутствия."
"Детская игрушка" вообще-то классифицируется законом как гражданское оружие и подпадает под действие ФЗ №150 "Об оружии".
Очень хочется узнать, а что такое "газовая пуля"? Автор, не томи, открой эту страшную тайну! Причем ранее сообщалось что был использован "Удар", который (к сведению автора) не является газовым пистолетом.
Не хочу показаться злым, но может теперь задумается об озвученном ею мнении: "люди стали жить на 30 - 40 лет дольше, и это является проблемой, которую надо решать увеличением пенсионного возраста до 67 лет".
Значит подорожает вода и электричество, причем вне зависимости от того, кто выиграет дело.
"Вторая, только весной ставшая несовершеннолетней,..." Это как? Так резко помолодела? Или ей весной 14-ть стукнуло, и она превратилась в несовершеннолетнюю (по ст. 87 УК РФ несовершеннолетними считаются лица от 14 до 18 лет).
"... на Ятимова и Табарова полиция вышла после того, как те напали на сына депутата Заксобрания Андрея Горшечникова" Ага, а до этого всем пофиг было!