Информация о пользователе

Alex Kosh

Пол: МужскойВозраст: 37Дата регистрации: 19.01.2008 в 18:42
Ген. директор ООО "Школа иностранных языков "Нью Форвард"
Ген. директор ООО "Школа иностранных языков "Нью Форвард"

102 комментария

Ну вообще-то это центр Красносельского района. А до границы СПб километров 25.
Сам РНЗ нужно привлечь к ответственности за дискредитацию органов власти и профанацию деятельности (поступил сигнал - приняты меры реагирования). Обойти их блокировки не сложнее, чем включить компьютер.
Миф 11. Изобрести вакцину в стране, которая не может произвести НИЧЕГО технологически не отсталого, но самой передовой по распилу бюджетных средств.
Вот горожане у руководства Эрмитажа забыли спросить, что им делать со свои музеем и своей площадью.
Количество вариаций для каждого из этих блюд так велико (равно как и разнообразие ингредиентов), что мнение диетологов тут просто никто не спрашивает.
Откройте калькулятор геометрической прогрессии, и поймете, что такое катастрофа, побывайте в красной зоне - увидите.
Этот термин появился в активном употреблении год с лишним тому назад, но наши чиновники зарубежную прессу не читают. Как всегда, даже в мелочах, позади планеты всей.
Они что, додумались слово 'фейковый' в текст закона включить? Нет уж, писали бы на своем скрепном, бюрократическом: "намеренная недостоверная информация в социальных инструментах, используемых для доставки информации или данных". Так ведь оно намного яснее, правда?
Под госопекой всё это сольется в одночасье. У нас в частной школе 600+ студентов учится и как-то без господдержки и аккредитации, чур нас чур от такого счастья.
Не обижайте человека: привык он к значкам. Окоябрята, пионеры, комсомольцы.
Вот то же самое в изложении известного ИА
Меня выкосили две новости: вчера предпринимателя Дмитрия Богданова посадили в СИЗО, а в Москве тарифы на вывоз мусора подняли в пять раз. А на форуме красивые мужчины говорят, что у малого бизнеса все будет хорошо. Я сейчас наговорю лишнего, Борис Юрьевич, вы меня потом из СИЗО вытащите? Каждое телодвижение государства усложняет работу бизнесменов. Налоговые платежи, пошлины и штрафы растут, снижение взносов — только на бумаге. Это вынуждает бизнес уходить в тень: если ты серый — тебя не трогают, как только платишь налоги — приходят все кому не лень. Институты, якобы работающие на благо бизнеса, имеют огромные бюджеты. Упраздните их — дайте деньгами. Не надо сажать бизнесменов в СИЗО — можно обойтись домашним арестом. У нас тотальный кризис доверия власти и бизнеса: вы на нас плюете, а мы вас ненавидим. Это плохо для всех.
Словакий на первом месте: при равенстве очков, ей Россия проиграла.
Тот случай, когда человек вроде бы просто сказал о том, что и так очевидно. Но сказать всё-таки необходимо.
Очень некрасиво добивать талантливую писательницу, чьи произведения и без того уже давно утратили популярность. С ней носятся как с писаной торбой только застрявшие в инфантильном состоянии граждане, родившиеся в середине 80-х годов прошлого века.
Еще раз: некрасиво глумиться над слабыми.
'Mast' по-английски означает 'мачта', а не то, что вы имеете в виду.
Там в конце фильма героиня едет по дороге и справа мельком проносится сооружение, по виду напоминающее то ли ИК, то ли промзону, то ли склад (скорее, последнее). И там - билборд на заборе: американский флаг и надпись "FREEDOM IS NOT FREE".
Вот в этом то и вся мысль фильма. Но зачем было так размазывать весь этот депрессняк на без малого два часа - сие не ясно.
Лицензирование просветительской деятельности напомнило. Берут пример у старших товарищей.
"You’re strong enough to bounce against the wall (Эй, эй)» — каждая русская женщина должна знать, что она достаточно сильна, чтобы ломать стены."
На самом деле это переводится "биться [головой] о стену", т.е. идти наперекор, сопротивляться, протестовать. Так что Матвиенко тут точно ни при чем.
Церквей больше, чем верующих. Пусть налоги платят как все - на недвижимость, землю, доходы и проч. И лицензию получают на "просветительскую" деятельность.
«Мне как-то неловко считать себя режиссёром, если режиссёр — Навальный."
Что скажут на это театральные постановщики?
И у фильма "12", согласно Кинопоиску, зрителей в России было меньше, чем у известного расследования.
В России для лицензирования важна не квалификация, а наличие помещения в аренде, выполнение всех санпинов и сбор кучи документов для надзорных органов.
Сертификат Кембриджа, например, - ноль. Нужен диплом госвуза - неважно какого.
Почитайте положение о лицензировании образовательной деятельности.
Про "особую закваску" - как-то двусмысленно звучит. Закваска - это метод консервирования. Так что вот это и есть оскорбление.
Значение слова ДЯДЯ
- 1) скупщик кpаденого, 2) pецидивистолонии
Словарь воровского жаргона. 2012
Именно из-за фигуры Явлинского (человека в высшей степени образованного, но неумного - так часто бывает) лично я и еще очень многие люди со взглядами, весьма близкими установкам партии, за Яблоко никогда не голосовали.
Явлинский всем свои идейным обликов представляет из себя политика, который умеет лишь разобщать оппозицию, но совершенно не умеет и - в свои 75 лет - уже и не сумеет консолидировать.
А по поводу несовершеннолетних - это вообще неслыханная мерзость. Сказал бы кто-то мне в 1991 г. в мои 15 не выходить на улицу! Не надо подростков считать управляемым стадом. Они не обросли еще вашими мещанскими "радостями", они чувствуют ситуацию лучше, чем старшие, и им жить, и платить за свои ошибки, но за свои, а не за чужие.
Когда балабановский «Кочегар», например, будет восприниматься в России как импульс к движению типа BLM, когда власть вместе с РПЦ лишиться лицензии на патриотизм, этику, мораль и просвещение (в том, что касается ЛГБТ в том числе), когда власть из феодального чиновничества и наместничества эволюционирует и станет слугой народа (civil servants), когда старение в сознании людей будет прочно восприниматься не как фатальная неизбежность, а как болезнь, от которой нужно искать лекарство, когда развитие технологии (того же Google, YouTube и проч.) станет конкурентоспособным, а эко осознанность станет нормой жизни, когда, наконец, в России сформируются общественные институты, – вот тогда можно будет говорить о том, кто, как и с какими целями этими институтами манипулирует и что с этим обществу делать. А пока нужно прилежно учиться и не надеяться на сдачу экзаменов экстерном.
В целом же манифест достоин лишь абсентеизма. Как говаривал Лев Толстой: «Он пугает, а мне не страшно».
Тестов меньше, госпитализаций меньше, заболеваемость снижается. Смертность растет. Логика: нет человека - нет проблемы.
Непонятна радость пропагандистов. На канале Навального заблокировано, но на других каналах видео есть.
А вот такое вот, косноязычие, да, это, так, видите ли, от такой, так сказать, глубокой образованности, да?
Тошнотворное унылое г...
Общественная акция репрезентативна, как парламент. И считать ее участников "по головам" просто глупо.
"Представитель технического надзора" не мог назвать то, что показано "нулевым этапом строительства", потому что так обозначают строительство фундамента. Вот такая неувязочка. Палево это, а не сюжет.