Информация о пользователе

Alex Kosh

Пол: МужскойВозраст: 37Дата регистрации: 19.01.2008 в 18:42
Ген. директор ООО "Школа иностранных языков "Нью Форвард"
Ген. директор ООО "Школа иностранных языков "Нью Форвард"

82 комментария

Очень некрасиво добивать талантливую писательницу, чьи произведения и без того уже давно утратили популярность. С ней носятся как с писаной торбой только застрявшие в инфантильном состоянии граждане, родившиеся в середине 80-х годов прошлого века.
Еще раз: некрасиво глумиться над слабыми.
'Mast' по-английски означает 'мачта', а не то, что вы имеете в виду.
Там в конце фильма героиня едет по дороге и справа мельком проносится сооружение, по виду напоминающее то ли ИК, то ли промзону, то ли склад (скорее, последнее). И там - билборд на заборе: американский флаг и надпись "FREEDOM IS NOT FREE".
Вот в этом то и вся мысль фильма. Но зачем было так размазывать весь этот депрессняк на без малого два часа - сие не ясно.
Лицензирование просветительской деятельности напомнило. Берут пример у старших товарищей.
"You’re strong enough to bounce against the wall (Эй, эй)» — каждая русская женщина должна знать, что она достаточно сильна, чтобы ломать стены."
На самом деле это переводится "биться [головой] о стену", т.е. идти наперекор, сопротивляться, протестовать. Так что Матвиенко тут точно ни при чем.
Церквей больше, чем верующих. Пусть налоги платят как все - на недвижимость, землю, доходы и проч. И лицензию получают на "просветительскую" деятельность.
«Мне как-то неловко считать себя режиссёром, если режиссёр — Навальный."
Что скажут на это театральные постановщики?
И у фильма "12", согласно Кинопоиску, зрителей в России было меньше, чем у известного расследования.
В России для лицензирования важна не квалификация, а наличие помещения в аренде, выполнение всех санпинов и сбор кучи документов для надзорных органов.
Сертификат Кембриджа, например, - ноль. Нужен диплом госвуза - неважно какого.
Почитайте положение о лицензировании образовательной деятельности.
Про "особую закваску" - как-то двусмысленно звучит. Закваска - это метод консервирования. Так что вот это и есть оскорбление.
Значение слова ДЯДЯ
- 1) скупщик кpаденого, 2) pецидивистолонии
Словарь воровского жаргона. 2012
Именно из-за фигуры Явлинского (человека в высшей степени образованного, но неумного - так часто бывает) лично я и еще очень многие люди со взглядами, весьма близкими установкам партии, за Яблоко никогда не голосовали.
Явлинский всем свои идейным обликов представляет из себя политика, который умеет лишь разобщать оппозицию, но совершенно не умеет и - в свои 75 лет - уже и не сумеет консолидировать.
А по поводу несовершеннолетних - это вообще неслыханная мерзость. Сказал бы кто-то мне в 1991 г. в мои 15 не выходить на улицу! Не надо подростков считать управляемым стадом. Они не обросли еще вашими мещанскими "радостями", они чувствуют ситуацию лучше, чем старшие, и им жить, и платить за свои ошибки, но за свои, а не за чужие.
Когда балабановский «Кочегар», например, будет восприниматься в России как импульс к движению типа BLM, когда власть вместе с РПЦ лишиться лицензии на патриотизм, этику, мораль и просвещение (в том, что касается ЛГБТ в том числе), когда власть из феодального чиновничества и наместничества эволюционирует и станет слугой народа (civil servants), когда старение в сознании людей будет прочно восприниматься не как фатальная неизбежность, а как болезнь, от которой нужно искать лекарство, когда развитие технологии (того же Google, YouTube и проч.) станет конкурентоспособным, а эко осознанность станет нормой жизни, когда, наконец, в России сформируются общественные институты, – вот тогда можно будет говорить о том, кто, как и с какими целями этими институтами манипулирует и что с этим обществу делать. А пока нужно прилежно учиться и не надеяться на сдачу экзаменов экстерном.
В целом же манифест достоин лишь абсентеизма. Как говаривал Лев Толстой: «Он пугает, а мне не страшно».
Тестов меньше, госпитализаций меньше, заболеваемость снижается. Смертность растет. Логика: нет человека - нет проблемы.
Непонятна радость пропагандистов. На канале Навального заблокировано, но на других каналах видео есть.
А вот такое вот, косноязычие, да, это, так, видите ли, от такой, так сказать, глубокой образованности, да?
Тошнотворное унылое г...
Общественная акция репрезентативна, как парламент. И считать ее участников "по головам" просто глупо.
"Представитель технического надзора" не мог назвать то, что показано "нулевым этапом строительства", потому что так обозначают строительство фундамента. Вот такая неувязочка. Палево это, а не сюжет.
Высказывания некоторых наших чиновников поражают своей некомпетентностью в области детской и подростковой психологии. Сравнить участие в митингах с сексом (!) и алкоголем, как это сделала вице-губернатор Петербурга — лучшей рекламы мероприятию трудно было изобрести. Точный выбор целевой аудитории.
И приходит недалекая девочка Кристина на "акцию", и, оказывается, ни мальчиков, ни пивосика — "тухляк", — говорит, — "а обещали тусовку." И обе — чиновница и подросток — становятся мемами, растиражированными госканалами.
Хотелось бы уточнить, кто или что была "заброшена" - жена, группа, доставка, одежда, Корея или все таки Украина? "...Вместе с женой вёл группу по доставке одежды из Кореи и с Украины, сейчас она заброшена."
"Тяжелый снег", говорите? А 'heavy rain' - 'тяжелый дождь' тогда, что ли?
Это устойчивые выражения о сильном снегопаде/дожде.
Вот актуальнее вопросов просто нет, хотя пандемия, конечно "играет важное значение". Позор какой-то.
По заголовку непонятно, кого "его" придется спускать силой - Байдена или Трампа. Это так задумано?
Скорее всего, это просто, что называется, нерукопожатный человек. Таких и в гости не зовут, и на улицу они не ходят. И для таких - всё происходящее - абстракция, картинка в телевизоре, сухие цифры. Игнорировать их надо, вот что.
Из воспоминаний советского историка и партийного деятеля, помощника генерального секретаря ЦК КПСС, затем президента СССР по международным делам (1986—1991), участника Великой Отечественной войны Анатолия Сергеевича Черняева: "Никто не кричал в атаке: «За Родину! За Сталина!» Это пропагандистская ложь".
Но и цацки эти непонятно за что и кому дают. В топку это всё.
Красное Село входит в состав Ленинграда-Петербурга уже почти полвека (с 1973 года). Но вот таких отморозки там появились относительно недавно - как человейники строить начали.
Почему бы РПЦ не предложить задействовать находящуюся в ее распоряжении недвижимость под медицинские учреждения. И РПНадзору было бы где развернуться.
Вот всё вот это вот нужно было ввести еще до сентября. А теперь не морочить людям голову обещаниями про 15 января.
На онлайн занятиях мы спрашиваем школьников, как там дела у них в школах обстоят. "Половина учителей болеет, у некоторых классов вообще ВСЕ предметники больны." Это их ответ. Просто отпускают домой, безо всякого дистанта. Пришли, потусовались, пошли по домам. Вот вам и выборка по 7 или 8 школам района.
По поводу тьюторов и старшекурсников и Герцена. Им не учить, а доучиваться с грехом пополам надобно. Из выпускников-то Герцена за последние лет 15 принять на работу никого невозможно. Сплошная профнепригодность. Богдановскую руку сразу вино. Вот вам вторая выборка.
А Комитет по образованию (см. их страничку в ВК) все рапортует о патриотических слетах, форумах, развитии IT технологий (результаты своих достижений они уже показали: научим тому, чего сами не умеем) и прочих "вестях с полей".
С образованием ситуация та же что, с перестройкой была. Невозможно реанимировать то, что на ладан дышит. И разогнать нужно этих "вечно молодых" комсомольцев - непрофессинальных и трусливых словоблудов.
Не знаю, понимает ли РПЦ, что введением Священных текстов в школьную программу она растеряет вообще всю паству. В наших школах умеют довести до тошнотворного маразма всё: и великую русскую литературу, и память о великих событиях истории, теперь пришел черед Библии и Корана.