Информация о пользователе

Alex Kosh

Пол: МужскойВозраст: 38Дата регистрации: 19.01.2008 в 18:42
Ген. директор ООО "Школа иностранных языков "Нью Форвард"
Ген. директор ООО "Школа иностранных языков "Нью Форвард"

124 комментария

Ну, это не "код" российской истории, а, скорее, артефакт.
Нет такой единой партии или группировки - "антиваксеры". Разные люди находят разные, иногда вполне убедительные, доводы против вакцинирования именно против ковида. Например: вакцинирование дает мощный импульс для эволюции вируса; недоверие к достижениям медицины при столкновении с новой проблемой; непоследовательность и непрозрачность предпринимаемых мер и т.д.
Ясно одно - вакцинирование проблемы не решит. Профилактика в данном случае - это дистанцирование и гигиена. И нужно искать лекарство для лечения от последствий болезни, а это очень дорого. Уколоться и забыться это, конечно, проще и дешевле.
Удивлю вас еще больше. О рэпе пишут в The Guardian и The New Yorker, например (правда не о русском, конечно).
Странный опрос. Можно подумать, женщинам отказывают реже.
А "нет" - слово вообще-то неоднозначное. И если уж кого-то и можно бить (но все же не нужно), то это тех, кто никогда не отказывает.
Морелло очень признателен, что его простили. "Как камень - говорит - с души..."
Вот как бы авторам талантливо намекнуть в своем сериале, что еще никому и никогда не удавалось сделать достойный кавер на песни Вертинского? Если бы им удалось объяснить эту загадку, то сериал, возможно, стоило снимать, а так...
Да и сам учебник этот настолько отстойный, что одной-двумя ссылками его не испортишь.
Нет, они просто верят в реинкарнацию: когда-нибудь они проживут другую жизнь и с другими именами, а эту жизнь и это имя можно позорно продать.
Опять окказионализмы в словари тащат.
И юморок какой-то солдафонский. Где они это слышали, в каких авторитетных источниках отрыли?
Если бы не помешавшиеся на деньгах арендодатели и не бюрократические препоны, подобных (ну, может быть, не таких крутых) частных школ было бы предостаточно.
Проигрывать надо достойно. Любой настоящий спортсмен это знает. И следующий раз будет больше стимула.
Справка: "Балтийская Жемчужина" - это название микрорайона, в котором живет около 100 тыс. человек, с общей площадью застройки 1 760 000 м², а не ЖК. ЖК там много - ЖК "Жемчужная Премьера", "Жемчужная Симфония", "Duderhof Club" и еще 13 штук.
Балет, опера да и вообще любой вид профессиональной деятельности - это большой труд, через всё вот то, что вы перечислили - и не только. И везде есть какие-то премии, но только спорт - это секунды, голы и прочее, что измеряется объективно, и где судейские ошибки сводятся к минимуму.
«Несколько десятков лет назад отчетливо обозначились две альтернативные тенденции» и т.д. – вот это словоблудие и продолжается уже несколько десятков лет. Как ни крути, результат налицо: из выпускников Герцена просто некого принять на работу – профессионализм тут и рядом не стоял, и их место занимают амбициозные и гораздо более перспективные выпускники провинциальных вузов.
Прочитал заголовок - сердце ёкнуло от радости. Неужто решил чистосердечно признаться и подельников сдать. Но нет...
Художественная гимнастика, как балет или музыка, - это очень красиво, но это вообще не спорт и судейство тут ни при чем.
А "русских уличили где-то - спасибо Партии за это".
"Да-да-нет-да" было в 93-м. С такой памятью, как у вас, можно уже никуда не ходить и ничего не комментировать.
Ну вообще-то это центр Красносельского района. А до границы СПб километров 25.
Сам РНЗ нужно привлечь к ответственности за дискредитацию органов власти и профанацию деятельности (поступил сигнал - приняты меры реагирования). Обойти их блокировки не сложнее, чем включить компьютер.
Миф 11. Изобрести вакцину в стране, которая не может произвести НИЧЕГО технологически не отсталого, но самой передовой по распилу бюджетных средств.
Вот горожане у руководства Эрмитажа забыли спросить, что им делать со свои музеем и своей площадью.
Количество вариаций для каждого из этих блюд так велико (равно как и разнообразие ингредиентов), что мнение диетологов тут просто никто не спрашивает.
Откройте калькулятор геометрической прогрессии, и поймете, что такое катастрофа, побывайте в красной зоне - увидите.
Этот термин появился в активном употреблении год с лишним тому назад, но наши чиновники зарубежную прессу не читают. Как всегда, даже в мелочах, позади планеты всей.
Они что, додумались слово 'фейковый' в текст закона включить? Нет уж, писали бы на своем скрепном, бюрократическом: "намеренная недостоверная информация в социальных инструментах, используемых для доставки информации или данных". Так ведь оно намного яснее, правда?
Под госопекой всё это сольется в одночасье. У нас в частной школе 600+ студентов учится и как-то без господдержки и аккредитации, чур нас чур от такого счастья.
Не обижайте человека: привык он к значкам. Окоябрята, пионеры, комсомольцы.
Вот то же самое в изложении известного ИА
Меня выкосили две новости: вчера предпринимателя Дмитрия Богданова посадили в СИЗО, а в Москве тарифы на вывоз мусора подняли в пять раз. А на форуме красивые мужчины говорят, что у малого бизнеса все будет хорошо. Я сейчас наговорю лишнего, Борис Юрьевич, вы меня потом из СИЗО вытащите? Каждое телодвижение государства усложняет работу бизнесменов. Налоговые платежи, пошлины и штрафы растут, снижение взносов — только на бумаге. Это вынуждает бизнес уходить в тень: если ты серый — тебя не трогают, как только платишь налоги — приходят все кому не лень. Институты, якобы работающие на благо бизнеса, имеют огромные бюджеты. Упраздните их — дайте деньгами. Не надо сажать бизнесменов в СИЗО — можно обойтись домашним арестом. У нас тотальный кризис доверия власти и бизнеса: вы на нас плюете, а мы вас ненавидим. Это плохо для всех.
Словакий на первом месте: при равенстве очков, ей Россия проиграла.
-1