Информация о пользователе

vsanisimov

Пол: МужскойДата регистрации: 04.12.2007 в 12:09

8 комментариев

Постановление огонь))) необоснованное смягчение меры пресечения... такое ощущение, что мера - это наказание) и тяжкие последствия - снятие ареста с участка и невозможность возместить ущерб!!) Участок видимо как мороженное , снял арест и слопал)
При чем тут полиция. Я уверен, что по полигонам уже развёрнуты военные госпитали , химвойска для дезинфекции и пехота с палками как в Китае. Так что, через пару недель акцентированные удары по пятой точке отобьют желание карантин нарушать))) а если температура, то в госпиталь на 2 недели. Останется только город дезинфицировать и все.
И правильно!! Иначе будет очередь из 1000 человек на один аппарат ИВЛ.
Я уже закрылся от слабоумия и отваги))) проведу время с детьми, вечерком накачу вискарика. Купил ящик попкорна. Буду смотреть на вынос тел))) и вой маргиналов о количестве АВЛ.
Собака в квартире - верх заботы о животном) умышленно ножом ударить человека, это характеризует. Человек скорее всего конфлитный и безответственный. Найдут и накажут.
Когда-нибудь этому дадут оценку) но это будем не мы!
На приемника не похож. Хотя мог бы быть. Карьера правильная, только фигура мелковата... не смог выждать, начал на фамилии стяжать с отцом(( так-что очередная попытка срубить...