Информация о пользователе

Ruticon

Дата регистрации: 04.12.2007 в 12:09

557 комментариев

пусть открываются хоть в черную, хоть в зеленую. Кто покупать-то будет. Клиенты, хоть опт, хоть розница уже неплатежеспособны, разрушены многие торговые цепочки. Как раньше уже не будет. Мы пока ещё этого не видим, после отмены или существенного снижения ограничений мы можем ощутить весь масштаб экономической катастрофы.
пока мед.персонал не поймёт, что без корпоративной солидарности не выжить, до тех пор и будут страдать.
ты что? полицаи это для нас.... Друзьям всё, врагам закон!!!
повезло им, что Всадник медный. Иначе бы слез Император с постамента и вломил бы всем этим по полной программе. А в целом, посмотрите как жалко выглядят чинуши на фоне величия Императора Петра! Сращзу видится в них пролетарско-плеейское происхождения.
у нас все время парад, парад глупости, жадности и молчаливого согласия среди пиплов
итоги оптимизации медицины, скорых видимо уже не хватает, так что выживайте как хотите.
закрасили? ну ничего удивительного, страна швондеров как была так и есть.
какие парады, какие полки? у нас в стране ЭПИДЕМИЯ, зачем нам этот пир...? кстати, при краснопузых д проводился раз в 20 лет, а не каждый год как сейчас
напоминает 89 год. Закладывали, планы строили, а 91 пришёл с совку настал кирдык. Так и здесь заложили очередной никому не нужный долгострой.
ааа, бесправные холопы просят разобраться хозяина почему им недали дополнительную паечку....
Страна рабов....
ну если население само на себя плюет, то пусть вообще не изолируются.
видимо без масок нужные результаты не рисуются....
"Поправки содержат требования оборудовать все детские учреждения автоматическими наружными дефибрилляторами (АНД), а также обучить сотрудников ими пользоваться и разрешить оказывать детям и подросткам помощь до приезда скорой в случае внезапной остановки сердца (ВОС)."

А просто это сделать без дебильных законов нельзя? Просто взять и сделать.
совок проклятый, все должно быть серое или желтое и всё. Все должны жить одинаково и никто вылезать не должен. В 91-м совок не рухнул, он крепко сидит в голове у населения. Все закрасить, ибо не по ГОСТу. Тошнит от этого всего....
ну о чем они рассуждают, если уже до 70% предприятий общепита могут вообще не открыться. Какие 30%?
Короче, малому и среднему бизнесу в основном хана. Никакое вложение миллионов ничего не запустит. Население обнищало, покупательная способность рухнула. А кто-то ещё надеется, что после вируса все вернется и будет как было. Нет, этого уже не будет. Как только снимут запреты, экономика (или то, что мы ошибочно называем экономикой) ухнется в пропасть.
бизнесу в стране каюк, 70% ресторанов и кафе уже не откроются, так что перегородки не сильно пригодятся.
и это правильно, и ещё ужесточить надо. А то гуляющие стада по улицам не дадут избавится от заразы.
какое снятие? что за бред? количество зараженных прирастает на 10 к+ в день. Они ждут когда люди на улицах падать начнут что-ли? верните деньги (которые ещё слямзить не успели) и введите наконец настоящий карантин, а не этот бред.
какого снятия? свокди как с фронта, а они снимать надумали. Раздайте людям деньги, наши же деньги и перестаньте заниматься идиотизмом.
так это Brent. Мы-то торгуем Urals. Дайте инфу по стоимости нашей нефти.
какую экономику? здесь никогда не было экономики. А то, что было и так давно померло.
люди от нищеты идут работать наплевав на здоровье.
по каким делам? сказали же дома сидеть. В магаз или аптеку и все, не выходить. Опасно!!! Чего добиваются эти деловые? в ящик прилечь по-раньше стремятся? Страна не пуганых идиотов.
теперь уже не будет интересоваться, экономика почти все, а значит и спонсоры скажут пока-пока. Будут с РФ набирать.
замечательная комедия, я почти поверил, что какая-то баба с детьми это Мата Хари, а бывший украинский вояка прям Джеймс Бонд.))))) ахаха.
получается примерно по 2.4 миллиарда на регион. (исходя из количества в 85 регионов). В условиях бардака из этих денег ещё и по дороге отщипнут. А значит на поддержку уйдет по 1 млрд. максимум. То есть только, чтобы с голоду не подохли.