Информация о пользователе

eliseyy

Дата регистрации: 04.12.2007 в 09:09

26 комментариев

АСмуров, Воины Крымской Орды, видимо, были самоубийцы. Пойдём ка на Русь, пограбим её. У нас же есть заострённые деревянные колья и рогатки. Подумаешь У них пищали и пушки... Авось до Москвы доскачем ночью.
Думайте что пишите.
А мне вот Навальный не нравится. Напоминает Ульянова ВИ. Кормится за счёт критики существующего строя. Живёт на средства сами знаете чьи.

И.... ну хотите попротестовать, блин столько мест за пределами города.
Собираются же люди на лыжах загород, на пикник, на НАШЕСТВИЕ в конце концов. Так и собиретесь и попротестовать за город. Зачем в городе то показывать свои предпочтения уголовнику???
когда же наш прославленный флот войдет в мексиканский залив с мирными учениями? совместно с рыбаками из Кубы или Венесуэлы замутить тактики боевые стрельбы например.
С учётом, что каждая остановка по стоимости как цена квартиры,..... дорого ему обойдется
Только жесточайшие штрафы, лишение прав и авто спасут от пьяных за рулем. И обязательная компания в прессе о необратимоати наказания
Автор. Пытайтесь не заимствовать иностранные слова. У нас богатый и самолостаточный язык. Фрирайдер. Не звучит. Вот Пушкин гордился тем, что в сказке про царя Султана него было всего одно слово на букву Ф - флот.
Напомню, что все слова на Ф заимствованы с чужых языков.
Так вот. То его сказка с полкниги, а то ваша полустраничная заметка...
У советское время комментатора Озерова отстранили от эфира за мат в прямом эфире хоккейного матча.
AlBerkut, по вашему условия были добртными? Или надо разноуровневые камеры делать? - деньги вернул сиди в 5 звездах, не вернул - сиди в яме...
Государство обязано создать такие условия, чтобы человек и осознал содеянное, и не совершал подобное в будущем, и приносил пользу во время отсидки.
60 000 за примерно 550 дней. Итого по 110 рублей за сутки ужасных условий.
Считаю, что вот из за таких условий осужденные после выхода "оттуда" не исправдяются так сказать.
Негодяи есть везде, в любой стране!
Один написал: мол сраная страна. Так вот у нас страна такая из таких сраных людей., которые не уважают свою страну. По любому поводу её пинают.
Очень жаль людей.
Правительству необходимо делать все возможное, чтобы дорожная инфраструктура не допускала таких случаев.
Надеюсь сделают медицинскую экспертизу, и в случае подтверждающих результатов, найдут и накажут больного на голову человека. Не важно какой он национальности.
Мы ходили семьёй. Смотрели с Биржевого моста.
Нам просто понравилось.
И не было даже мыслей в честь кого залпы. Какая разница.
вот и квитанция пришла на 300 рублей больше.
Спасибо тебе губернатор Беглов.
Низкий поклон!