Информация о пользователе

СпортивнаяДевушка

Дата регистрации: 04.12.2007 в 09:09

215 комментариев

нереальная жесть - такие копейки за такое преступление: более 50 человек погибло! Вообще за 2 убийства - уже пожизненное дают, а тут условку, наверно, получат и дальше будут продолжать в том же духе....
Реальные пацаны не сдаются, сильных духом не сломать! Молодец мужик, и деваха тоже!
Супер! И надо ввести наградные знаки для отличившихся на жопоборном фронте: "почетный жопобор", "заслуженный..". Представила, какой дизайн может быть у этих знаков - ржунимагу..
Какие ныне стали хрупкие чувства - то там оскорбиться, то тут!
На них, кстати, ещё можно нахлобучить статью о гей-пропаганде: ведь жопу показывают, стало быть - намекают...
В работах этих художников живёт душа Петербурга. Отлично, что теперь есть музей!
Всё, что надо знать об отношении правительства к народу:
Улучшать здоровье и повышать иммунитет в спортклубе - нельзя. А в церковь и за водкой - можно.
правильно ли я поняла: укреплять здоровье и поднимать иммунитет в спортзале без QR-кода нельзя, а в церковь и за водкой без него свободно можно?! - какая невероятная забота правительства о здоровье народа!
И бюст Николая снова заплакал, на этот раз от радости за успехи дщери духовной...
ржунимагу..
ритуальные услуги - проблема родственников, ведь им же жить в одной хате с телом, если что.
интересно, что ещё выкатит РосПотреб, креативная организация, однако, - запаслась попкорном.
Пусть вводят, что хотят: рюкзак на плечи и вперёд - здоровее будем! Или велосипед - тоже классно! А слабо на самокате от Питера до Владивостока прокатиться?
Дорогое (в прямом смысле - весьма и весьма дорогое, мой кошелек его уже не тянет!) государство, - спасибо, что заботишься о нашем здоровье!
пенсия 10 т.р. с копейками, квартплата 12 т.р. с копейками - а им ещё и на ресторан хватает?! Вот это пенсы, реальные крутаны!
Последний год, вместо юмора стала читать госновости: юмористы - скучные неумехи, по сравнению с госчиновниками!
зря до бабок докопались - это ещё советские крепкие бабки: накостыляют проверяющим прививки по шее предельно радикально!
Вчера читала, что Билл Гетс предупредил о возможности распространения террористами вируса оспы. Сегодня вот это в Фонтанке... заставляет задуматься.
Похоже людей перестало интересовать что-либо кроме ягодиц и фонов, на которых они сфотографированы. И это понятно - коронавирус влияет на головной мозг!
Товарищ РосКом, - прошу срочно проверить партию и правительство, как услышу их призывы и публичные заявления, начинаю срочно вспоминать где храню веревку и мыло.
Дина Аверина - единственная 18-кратная чемпионка мира! Это сколько надо приложить усилий, сконцентрировать волю, какой надо иметь боевой дух - чтобы иметь такие достижения в 23 года!!!
Господа критики, - а чего добились вы?
Спортивные соревнования, тем более такие серьёзные, - это эмоциональный шторм! - ну эмоционально выразилась и что? Тем более судейство было неоднозначным в этом показе. Вы вот просто почитав статью г-ном исходите, занялись бы лучше спортом, начали бы хоть бегать по утрам - и полегчало бы.
Отличная идея флэшмоба - все, кто не доволен, что привязались к девушке: фотается с репродукцией известных художников соответствующего ракурса на фоне города. Хэштег #сидалище, и именно через "и", чтоб не путалось с другими.
Пусть веруны и дальше демонстрируют себя во всей красе - подают иски, скандалят, устраивают "стояния" обиженных. Это отличный наглядный пример для всех, во что превращается ум последователей того-то и того-то, пусть люди задумываются хотят они тоже быть вот такими или нет.
И, кстати, слово "обиженный" в русском языке чрезвычайно богато по смыслу, пусть и дальше так называются.
Позитив и движение - активируют имунную систему. Те, кто пел, плясал и веселился - не заболеют, в отличие от тех, кто сидит сиднем и "бу-бу-бу" :))
"Волкова своими голыми ягодицами оскорбила их, власть, церковь, государство и общество" - вот это Ягодицы!!! Надо же всего лишь одной попой оскорбить стольких!!!! Блин, хочу себе такую тоже!!!
Посмотрите, как это было! - отличное выступление! Молодцы!
А количество лет, на которые собираются осудить девушку, будет зависеть от фасона трусов: если бы на ней были не стринги, а бабушкины панталоны - оскорбились бы меньше или как?
н-да, - уголовка уже не та...
н-да, какие разные у всех знакомые. У меня 3 знакомых мне человека вакцинировались. Болеют из них пока только 2!
Как я рада за сестёр Авериных, какие молодцы - несгибаемая воля к победе! На олимпиаде было позорное судейство, поэтому лишь серебряная медаль, а на этом чемпионате доказано, что лучшие в мире - это сестры Аверины!!
Могу это всё понять только как войну объявленную правительством народу. Но это они зря - мы перестройку пережили, а этих - тем более переживём!
Если это такое ужасное заболевание, от которого мрут как мухи - то когда уже наконец начнут умирать члены правительства - они ж много общаются, ездят туда-сюда....
только на это надежда. "жесткость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения".
То, что правительство называет "проблемы с сознательностью" по факту есть рост осознанности граждан.
Бу-га-га... предлагаю срочно всем, кто живёт не в РФ, отправить по 1 баксу всем членам госдумы, правительства и главрежу этого дурдома!
Не, реально, я похоже в цирке больше смеяться не буду...
"Возвращение свиней в дома Красносельского района..." - думала в домах Красносельского района люди живут, а тут вона чо...