Информация о пользователе

michaels16384

Дата регистрации: 04.12.2007 в 09:09

14 комментариев

Я как раз там чуть раньше проезжал, видел этого имбецила. Дрифтовал неуверенно, чуть не убрался при съезде с кольца в сторону озера. Походу учится еще. Скорость была такая, что если бы люди переходили дорогу, снес бы всех к чертям собачьим.
интересный намек на настоящего заказчика. если он реален, то Кумарин вообще ничего не боится, даже умереть.
Телевидение захватили профессиональные промыватели мозгов. Не удивлюсь, если в ближайшем будущем появятся группы активистов (идейных, не проплаченных!), которые, как "отряды путина", будут брызгая слюной агитировать за повышение пенсионного возраста.
И по поводу моста кадырова у них не было разногласий. идиллия, в общем.
им смету не дали, и они КС2/3 не могут закрыть. смету не дали явно не просто так. с государством шутки плохи, вот метрострой, почуяв неладное, и начал вопить.
не у всех про котиков. есть еще корпоративные чаты, например. а читать и робот может.
что за китаец на фото справа?
Если этот депутатишка хочет "по справедливости" поставить все на коммерческие рельсы, пусть сначала компенсирует потерянные 2 года (или 1 год) в армии всем отслужившим по призыву, например. А то справедливость у него какая-то односторонняя. В глобальном смысле, конечно все идет к отуплению населения. И этот вострецов всего-лишь винтик в запущенном механизме.
если мне не изменяет память, прапор тоже может быть ком.взвода
Обрежь меня нежно
я думал, что эту технологию придумали идиоты. ан-нет! оказывается это целенаправленное планомерное уничтожение деревьев.